【麦焼酎】【送料無料】三和酒類 いいちこ...(リカーアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-20
  • お手頃なので助かります
  • 50歳を過ぎビールも週1〜2回。晩酌はもっぱら角のハイボール。でもあまり飲み過ぎると次の日に響くので、最後は焼酎のハイボールにポッカレモンを数滴。爽やかで抜けがいいです。芋も流行りましたが最後は「いいちこ」。クセがなくまろやか。自分にはしっくりきます。近くの酒屋では1250円はしますので6本で送料込みでもこの値段はありがたい。しばらくはリピーターになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • Sendai_Drompaさん
  • 3 2012-10-22
  • 面倒なのでまとめ買い
  • ごく普通の焼酎です、有名品なので特にコメントはありません。 ・・・(続きを読む
  • agbcxncさん
  • 繁爺さん
  • 繁爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-05-08

満足しております
84歳爺
これまで酒を買うため2キロほど離れたスーパーに買いに行っておりましたが
高齢のためリュクに2本とその他の品を詰めて持って帰るのが大変だった、
之までより少々割高だが、戸口迄配達して頂けるので今後はここで買うことにした、これまでの酒と比べて味は未だ実感していない。配達してもらえるので
何よりも大変助かる。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-05-31

良い
定番商品ですね。

4 2017-02-09

お買い得で便利
価格も安いし重たい荷物をもって帰らなくて済む。

5 2017-01-04

癖がなく一番飲みやすい焼酎だと思います。

5 2016-07-16

主人の晩酌用です、カルピス割り。おいしいそうです。

5 2015-11-03

これはお得♪
普段の晩酌用に購入しました!
近所のスーパーで買うより全然安くてお得です♪
これからはこちらで購入しようと思います(^^)

5 2016-06-19

毎日いいちこを飲む父親に、父の日のプレゼントに送りました。いつもこれですが、とても喜んでくれています。

5 2015-12-28

いいちこ
いつもスーパーで買っていましたが、こんなに安く購入出来るのは、嬉しいです。

5 2015-10-25

いいちこ大好きな父への贈り物は、これ!と決めています。今回も誕生日に合わせて送りました。何が送ってくるか分かっていてもうれしいようです。いつものようにとても喜んでくれました。お輸割り、おいしいそうです。

5 2014-04-03

下町のナポレオン、飽きの来ない味
毎晩晩酌する、主人用です。「下町のナポレオン」と言われているだけあり、美味しく、十数年呑んでいます。
コーラや、カルピス、フルーツカルピスと1対1の割合で、割って呑んでいます。
焼酎は、糖質もないので、アルコールの中で一番身体にやさしい飲み物だと思います。

5 2013-04-10

買いまわりと、「いいね!」で、満足の価格
4月の買いまわり時に、こちらのショップの「送料無料のいいちこ」見つけました。
毎晩晩酌する、主人用。「下町のナポレオン」と言われているだけあり、美味しいようです。
長年にわたり、毎日呑んでいますが、飽きません。
これを、カロリーゼロのカルピスプラス又は、キリンメッツコーラで1対1の割合で、割って呑んでいます。
もう少しだけお安いショップもありましたが、フェイスブックの「いいね!」の5倍ポイントが決めてとなり、こちらで購入しました。
ポイント還元の形で、最安ではないでしょうか。

5 2013-02-05

商品についてわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。

5 2012-10-20

お手頃なので助かります

• けぇ4575さん
  • けぇ4575さん

5 2014-12-08

父の誕生日に
父の晩酌用に。
高齢になり、お酒の量も減ったようですが家が高台にある為に毎回お酒を買った時のお使いの帰り道が辛い、と母がこぼしていたのでこちらでまとめ買いさせて頂きました。
(宅配便の方には申し訳ないですが;;)
ディスカウントストアで買うのと値段は変わらないので、玄関先まで運んでもらえるだけ此方の方が有難いです。

• 玄快さん
  • 玄快さん

4 2014-03-31

お値打ち商品です
お値段からすると数円の安さぐらいですが、うちまで届けていただけるので助かります。