【発泡酒】【送料無料】キリン 淡麗極上<...(リカーアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

初めて利用させていただきました。
知り合いへのお返しで大変喜んでもらいました。

5 2017-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で購入しました。ありがとうございました。

5 2013-11-22

娘夫婦への贈答の為購入
娘夫婦がいつもキリン淡麗生を飲んでいるので安く購入出来て助かりました。

5 2015-08-09

お世話になります。迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

5 2015-03-11

毎晩のように晩酌する主人のため、重たいビールを買ってましたが宅配って便利ですね!

5 2014-01-28

早くて安くて安心しました
また頼みたいてます

5 2014-01-16

何度も購入しています!
早いし安いしいつも助かっています。
ありがとうございます^ ^

5 2013-07-18

お中元に
義父母へのお中元に利用しました。毎年夏はビールに決めていて、淡麗が良いとのことなので、最安値で購入しました。発送も早くまた利用したいと思います。

5 2012-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安かったのでこちらで購入しました。
問題なく到着しました。

• K1206さん
  • K1206さん

3 2019-02-14

まとめ買いです。
運ぶのが面倒なので、まとめ買いしています。
値段はそんなに安いとは思いませんが、運ぶことを考えると、助かります。
ただまとめて買うと、飲む量も増えてしまうので注意が必要です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒