5 2012-06-05

むちゃウマ!
お値段としては少々値が張りますが、味は抜群です!
もっちもちのベーグルと味がとても美味しいです♪
画像は七味ベーグルです。

• mayueikoさん
  • mayueikoさん

4 2011-10-07

他のセットより割高ですが、
選べるベーグルの割合が多いのでこのセットに。
ここじゃないと買えなさそうな
フレーバーばかりを買ってみました。
辻利抹茶&黒豆は上品な甘みで予想通りの美味しさ。
京黒七味チーズは思ったよりスパイシー
(山椒多め?)でもとても好み。
青じそ明太子、もちもち感もあいまって、
最早おにぎりみたいな美味しさ。
ダブルオニオン、オニオンスープを作る際に
香ばしく炒めたような、香ばしいオニオンスライスたっぷりで大満足。
アンチョビオリーブは、
それほど風味が強く感じられなかったかな。
変わり種が多く、選ぶのが楽しくなっちゃいますね。
小ぶりですが、もちもちずっしりで、結構満足できます。

• skny0503さん
  • skny0503さん

4 2013-08-31

もちもちでおいしかったです
大葉明太子:ちょっと薄味な気がしましたが、ほとんど全体に大葉と明太子が入っていました。
黒七味チーズ:黒七味が結構入っていましたがそれほど辛くはなく程良くピリッと来る感じです。チーズが入っていることでまろやかになるのかもしれません。
よもぎ黒豆:一口目ちょっと感動してしまいました。よもぎの濃い生地に甘めの黒豆が良く合います。一口一口に必ずと言っていい程黒豆が入って来ます。ただ食べ終わるころ、よもぎにちょっと飽きている自分がいました(笑)
レーズンクリチ:レーズンは程良く入っていたのですが、クリームチーズがほとんど入ってませんでした(泣)
ツナ塩昆布:1番おいしかったです。具だくさんと言うんでしょうか、よもぎ黒豆と同じく一口一口にツナと昆布が入ってきて、具材的におにぎりを食べているような感覚になりました。
醤油チーズ:チーズとありますが、黒七味チーズのように固体のチーズは入っていませんでした。でも温めたとき少し脂っぽくて、食べていると上半分に塗られたお醤油と、チーズのような味がする何とも不思議なベーグルでした。
受注番号*****61117

5 2013-01-01

どれも美味しい
楽天市場内にベーグル屋さんは数店ありますが、こちらのベーグルが1番美味しそうに見えたので購入。
以下、購入ベーグルの感想です。
クランベリー
一見ベーグルの表面にベリーの姿が確認できず、プレーンかと思いました。しかし、食べてみると中にギッシリ詰まっていて一安心。ベーグルのもちもち感とベリーのシャクシャク感が楽しく美味しかったです。
つぶあん
もちもち&甘さ控えめで美味しかったです。アンパンが食べたいけどカロリーや添加物が気になる、という方にピッタリではないかと思います。
キャラメル
思ったよりキャラメルの風味が乏しかったです。キャラメルがベーグルの中に均等に入っていなかったせいかもしれません。キャラメルの味は、どこか懐かしさを感じるオーソドックスな味でした。
よもぎ&黒豆
予想以上によもぎの香と味がしっかり感じられ、黒豆のほのかな甘味とよく合っていると思いました。
抹茶&黒豆
黒豆のほのかな甘味はよもぎ同様。抹茶はよもぎほど主張せず、癖も無いので黒豆が気になる方は抹茶の方が食べやすいかと。
黒糖ナッツ
温めると黒糖の甘い香りがして食欲をそそります。トーストはしてないのですが、トーストするとナッツがカリッとして美味しそうな気がします。
受注番号42314

5 2012-12-02

[受注番号]259056-20121103-0130763209
6個すべて選べるようになったので、送料対策でこれを買って、プラス好きなベーグルを買い足しています。黒七味と、醤油チーズは必ず入れます。ここのベーグルは大きさもちょうど良くて、上品な味で好きです。値段を少しあげても良いので、チーズの量を増やしてほしいなあと思います(その方が単品で食事になります)。

4 2014-09-04

いろいろ選べて楽しいです。他店にないベーグルがあるので自分の好みを探すのによいかも。こちらのベーグルはもっちりですので食べ応えあります。青じそ明太は青紫蘇が細かく混入(明太子のみは他店にもありますが青じそがいっしょはこちらだけ)黒七味チーズはスパイシーで黒粒こしょうかと思ってしまいました。塩こぶとツナフレークは和風ですね。グランベリーは見た目おしゃれな感じ、甘すぎないおやつ感覚で食べられます。しょうゆチーズはお餅の磯辺まきの味です。××××90204

4 2012-07-25

送料込み、ベーグルセット
送料無料ではなく送料込みなので安くはないけど
送料別で買うよりは若干安いので、ベーグルを買う時は利用してます。
今回は初めてカレーを注文したのですが、ショック!
大嫌いなベーコンが入ってました。ガーン・・・。
カレーベーグルのページにはベーコンが入ってるなんて一言も
書かれてなかった。
原材料は正しく記載していただきたいです。
カレー以外のベーグルに関しては満足です。

4 2011-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろんな味が楽しめて良いな〜。
以前、送料無料のお試しのセットを買って美味しかったので、主人の両親のお歳暮と今年1年のお礼も兼ねてお送りしました。
なかなか主人の両親は味にうるさく選ぶ方も大変なのですが、こちらのもちもちした食感は固いベーグルをイメージして食べにくく感じている人にも非常に食べやすいベーグルになっているので敢えてこちらのベーグルをチョイスしてみました。
ハード系のパンはちょっと苦手なお母様なので、少しずつゆっくり食べて頂けるかな〜と。ただ、家に電子レンジがないので気がかりですが、工夫して解凍して食べて頂けると思っております。
自分の家用なら、甘い物とそうでない食事系にも合う物を半分ずつ組み合わせるのですが、あちらの両親は甘い物が好きなので、全部甘めの物を組み合わせました。
お店指定:プレーンと他は自分でチョイスしたチョコチップ・クランベリー・辻利抹茶&黒豆・オレンジピールチョコ・レーズンにしてみました。
辻利抹茶&黒豆が気になりますね。
また自分達用にも注文しようかな〜と。
無事届いて美味しく食べて頂けると良いな〜と思っています。

4 2016-04-24

生地が美味しい!
生地が本当にもちもちで美味しかったです! カレー(かぼちゃ)は中のカレーがけっこう辛くて、普段カレーをあまり食べない私には刺激が強かったです。
一番気に入ったのはゴロっとチーズでした!またリピします。

5 2014-08-12

リピート!!!
美味しいので、先輩友人様への贈り物として
また、注文しました!
私の好みで注文しましたが、喜んで頂けると思います

• Y321155さん
  • Y321155さん

5 2013-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベーグル依存症です(笑)
滞在先のホテルで、美味しく頂きました。
フロントにベーグルを預けてチンしてもらいましたが、
チンをしすぎるとパサパサになるので、要注意です。
←モチモチ感がなくなる。
チンが足りないと部分的にひんやり。
何度か失敗し、悔しいので、
レビュー後、購入します(笑)
あのメープルナッツケーキ、最高でした。
また食べたいです(。→∀←。)
[受注番号]259056-20130608-0227269108

5 2014-12-05

やっぱり美味しい♪
久しぶりの購入です。やっぱり美味しいなぁ。
特に黒七味チーズが好きです。黒七味チーズにはちみつを塗って食べるのが気に入っています。

5 2014-08-17

3度目の購入。以前はセットになかったレーズンクリチを1個、プレーン2個、くるみ3個を選択。
レーズンクリチは、レーズンはそれなりに入っていたのですが、クリームチーズがほとんど入っておらず残念。ほぼ投稿画像に写っている部分のみでした。
もちもち生地は相変わらずの美味しさなので、フィリングのバランス改善があればいいなと思います。
1年ぶりくらいの購入だったにもかかわらずオマケのパンがあったのは嬉しかったです。
259036-20140812-0709728301

4 2017-05-15

美味しいベーグルが食べたい!
寒い時期の朝食は体を冷やさない様、ご飯食にしています。
暖かくなってきたので久しぶりにベーグルが食べたくなり、
素材に拘ったこちらで初めて注文をしました。
(イチジク・プルーン・レーズン)
冷凍で到着しましたが、
暖めれば外はカリッと中はもちもちの食感で、
特にイチジクはたっぷりと入っていて美味しかった^^
ゴマやクランベリー、シナモンも気になります。
即時発送、オーガニックであれば尚良いと思います。

• takuyano7さん
  • takuyano7さん

5 2017-02-01

あんこ(*´∇`*)
いつもの安定した絶品美味しさのベーグル、
小豆がタップリで大好きなのですが、お惣菜パンとしてサーモンとレタスでしっかりランチに大満足でした(^ー^)おやつ感覚で食べているので無くなってしまった時に他店でベーグル購入しましたが、やっぱり全然違う。美味しさは段違いでモッチリしっとり幸せたな〜と感じるのはブルージュ洛北サンです、もう、浮気はしません(笑)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル