1件~13件 (全 13件)
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,276

5 2022-04-16

金箔入りの贅沢なお正月用のお酒
金箔入りのお正月用のお酒。めでたく美味しいです。
もう1本が七冠馬なので格別です。

3 2019-01-07

おいしいけど
出雲の出なので懐かしくこの商品をお正月用に購入
純金箔入りでしたがあまりにも金箔の量が少ないのでがっかりでした

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,276

5 2018-04-10

島根の美味しいお酒のセット
水が良いので、お米が良い。お米とお水が良いので美味しい日本酒なのだと思います。是非、皆さんに飲んでいただきたいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,276

5 2018-02-03

奥出雲の美味しいお酒のセット
七冠馬は純米吟醸酒、もう1本は緊迫入りでお正月にピッタリです。どちらも奥出雲の美味しい水で醸成された端麗辛口の美味しいお酒です。

5 2018-01-20

競馬好きな会社の上司への贈り物として購入しました。
急な要望にも丁寧に対応して頂きました。
今度自分用にも利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2016-12-19

本日、注文しました。
玉造温泉に宿泊した折のこと。支配人さんが「やっと内にも入ってきました」と、七冠馬を出してくれました。後で仲居さんが「支配人のおすすめなんですよ」とそっと耳打ち。力強いお酒だと思いました。お正月はゆっくり味わってみます。

4 2015-12-28

ギフトとして購入したので、味、見た目等は分かりませんが、写真では華やかでおめでたい雰囲気があって良いと思いました。
ショップの方も丁寧に対応して頂けたので良かったです。

4 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月には良いと思います。間違いがない商品です。

5 2015-02-20

年始らしくてよいです
夫実家への御年賀として準備しました。
おめでたい見た目と、金箔入りでとても喜ばれました。
味も飲みやすくてよかったです。
高すぎず安すぎずで、買いやすいです。

2 2015-02-03

忘れられてた
忘れられてたらしく・・・指定日に届かず・・・天候の具合いかと思ってたいたら、お店から何度か連絡が入り、忘れられてるとの事。最終は留守電に「ひとまず送ります。不必要な場合は受け取らずにそのまま返品してください」とのこと。 何も悪気がなかったかの様に・・・何もサ-ビスすらなく終了。

4 2015-01-17

贈り物に
贈り物に買いました。
とても喜んでくれて連絡があったのですが、後日会った時、賞を取っていることも同封のもので分かって、さらに嬉しかったと聞きました。送ってよかったです。

5 2014-12-15

お歳暮などに最適な一品
お歳暮に送って喜ばれました。
新年を祝う席でのお酒として、外観の良さや金粉入りというセットは
来客時にも最適だと思います。
値段も手頃な商品だと思います。

5 2013-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
午年にぴったり!
娘の嫁ぎ先へのお歳暮として贈らせていただきました。来年は午年なので、ラベルに馬のついている品を探していたところ、このショップを知りました。縁結びの国というところも気に入り、早速購入させていただきました。先方さまにとても喜んでいただけたようで、満足しています。ありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他