5 2021-12-31

プレゼント
凄く良かったです プレゼントにしました。

5 2021-12-29

お酒好きのお友だちにあげました。とても美味しいと喜んで頂けました。

• kuorisu38さん
  • kuorisu38さん

5 2021-11-21

県外の方へのお土産やちょっとした贈り物に最高のセットです。

5 2021-08-08

満足しました
プレゼントに購入しました。また購入致します。

5 2021-02-05

配送も速く丁寧に梱包されていました。何度目かの購入ですが、パッケージも可愛いのでプレゼントように購入しました。美味しいお酒なのでいつも喜んでもらえます。

5 2021-01-24

お正月のお酒として購入しました。漫画で七冠馬を知り、飲んでみたいと思って選びましたが、他の2本の方が好みでした。また購入したいです。

5 2020-07-17

喜んでもらえました!パッケージもかわいいし、このお値段だし、大満足です!

5 2020-06-22

父の日用に購入しました。
美味しかったと喜んで貰えたので、良かったです。

4 2020-05-13

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、けっこうすぐに到着しました。親へのちょっとしたプレゼントに購入したのですが
地酒好きの親が『旨い!』と喜んでおりましたので、こちらにして良かったです! ありがとうございました。

5 2019-07-04

喜んでくれていました。
父の日のプレゼントに選ばせていただきました。
発送も早く助かりました。父の日より少し前に母が直接渡しました。
濃口でとろみがありとても美味しかったそうです。
梱包も派手すぎないけどオシャレで素敵でした。

4 2019-06-20

満足かな
父に送りました。 初めてお礼を言われた気がします。

5 2019-06-19

父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。とても喜んでもらいました!ありがとうございました!

5 2019-06-09

父の日に
一足早く父の日を渡したら大変喜ばれました。
値段も手頃だったしまた買いたいなとおもいます。

5 2019-06-08

義父への父の日ギフトとして購入しました。価格以上の高級感があり喜んでもらえそうです。

• りしたさん
  • りしたさん

4 2019-06-02

競馬好き上司の誕生日に購入しました。
日本酒を飲んでいるところを見た事はないのですが(苦笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他