【送料無料1,500円】七冠馬 飲み比べセット...(七冠馬醸造元楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

喜んでくれていました。
父の日のプレゼントに選ばせていただきました。
発送も早く助かりました。父の日より少し前に母が直接渡しました。
濃口でとろみがありとても美味しかったそうです。
梱包も派手すぎないけどオシャレで素敵でした。

• のの7901さん
  • のの7901さん

4 2019-06-20

満足かな
父に送りました。 初めてお礼を言われた気がします。

5 2019-06-19

父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。とても喜んでもらいました!ありがとうございました!

• りしたさん
  • りしたさん

4 2019-06-02

競馬好き上司の誕生日に購入しました。
日本酒を飲んでいるところを見た事はないのですが(苦笑)

5 2019-06-09

父の日に
一足早く父の日を渡したら大変喜ばれました。
値段も手頃だったしまた買いたいなとおもいます。

5 2019-06-08

義父への父の日ギフトとして購入しました。価格以上の高級感があり喜んでもらえそうです。

4 2017-10-23

飲みました
ワンカップは友人にあげたので味はわからんのですが他の2本はスッキリとした味わいでした。

5 2017-11-11

プチギフト
に贈りました!お酒好きな方に大変喜ばれました!箱も良かったです♪

4 2017-10-04

プレゼントに購入したので実物は見ていないけどびんが2本とワンカップ1本で生酒もあってとても喜んでいました。

5 2017-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切、迅速な対応に感謝です。
御供に急ぎで注文したところ、すぐに発送をして頂き助かりました(確認でわざわざお電話まで掛けてくださいました)。ありがとうございました。

5 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ
島根の美味しいお酒です?(^o^)/
知人へのプレゼントです、喜んでもらえそう!

5 2013-04-11

島根の地酒を家にいながらお試しできて得した気分です。味はすっきりとしていておいしいです。蔵の箱に入っていてかなりインパクトがあります。ちょっとしたご贈答にもよいかも。。。

5 2014-02-18

金賞受賞蔵 飲み比べセット
名馬シンボリルドルフをイメージした島根の日本酒です。

純米七冠馬300ml、すっきりとした中にキリッとした(多少辛口)美味しさがあるお酒。
佳撰ヒカミカップ180ml(辛口)、まろやかな旨みのある辛口ですけど、純米七冠馬より優しい味でした。
生貯蔵酒純米深山の香300ml、すっきりとした飲みやい美味しいお酒でしたよ。

純米七冠馬300mが気になり注文しましたけど日本酒が好きな方なら
3種類の飲み比べが、送込1000円で、楽しく美味しく味わえるお酒だと思いました(#^.^#)

5 2013-01-08

気は心・・です♪
おめでとう♪の挨拶に
お酒の好きな方に差し上げたくてこちらを選びました♪
蔵の模様の化粧箱に入っているので
プレゼントに洒落てますよ♪
前にも一度使った事があり味の方も
さっぱりした口当たりで評判がヨカッタで〜す^^

5 2012-12-29

くせがなくておいしいです。
出雲の日本酒は飲んだことがなかったので、お試しで購入しました。
今回の感想ですが、飲み口が本当にすっきりしていてアルコール臭さがまったく
ありません。しかも味わいがあっておいしいです。
これだとかえって飲みすぎるかもしれませんのでお気をつけください。
他の銘柄も試してみたくなりました。また注文したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他