搾ったばかり大吟醸の酒粕です。 大吟醸の...(七冠馬醸造元楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

これは美味しい〜!!
酒粕大好きです。お試しのつもりで買ったのですが…今まで食べた酒粕の中でもかなり上位です!!甘酒にしたりお味噌汁に入れたり、そのままの状態でも食べるのですが、美味しすぎて止まらず、あっという間に無くなってしまいました。
再販したらリピートしたいです。

5 2020-03-19

美味しい酒粕を求めて
フレッシュで、粒々感のある美味しい酒粕です、好みは人各々でしょうが、私は好きです、癖のないさらりとした口当たり、香りも穏やかに感じます、やはり大吟醸の酒粕だからでしょうか、リピートしたいですが、売り切れ状態です、再販が、ありましたら、又、買いたいです。

4 2020-03-18

迅速な対応に感謝します。
とても、甘くて美味しかったです。

5 2020-02-24

美味しい酒粕
香りが良くすっきりしており、今まで食べた中で一番美味しいと思う酒粕でした。
甘酒と酒粕ケーキを作りましたが、まだたっぷりあるので、スープ等にも使おうと思います。

5 2020-02-18

美味しい
焼いて食べても 酒粕甘酒にしても美味しいです
お勧めしますよ

• 耕慶家さん
  • 耕慶家さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 414

5 2020-01-20

健康維持のために
若い頃は余り好きでは無かった「酒粕」。甘酒で、粕汁等で食しましたが、最近はもっぱら味噌汁の中に粕を入れ、美味しく食べています。アルコールに弱いので、食した後、顔がぽ〜と赤くなってしまい身体が温まります。酒粕は身体に良いとされていますので、毎日食しています。ジップに入れ密封し冷蔵庫に。

5 2020-01-19

貴社の酒かすは まろやかで とてもおいしい、寒い冬は最高の飲み物です。

5 2019-02-10

美味しい
楽しみにしていた酒粕が到着、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-02-24

以前 購入して 安くって おいしいので 今回も注文しまいた。

5 2019-01-30

とてもおいしかった、甘酒はもちろん みそ汁に少しずつ入れて飲むと 身体があたたまります。
また 注文したいです、送料無料で値が上がらない事を期待します。

4 2019-01-28

優しい味
上品な酒粕だと思います。100gづつ小分けにして冷凍しました。朝は米麹甘酒、夜は酒粕甘酒頂いています。

• なご7372さん
  • なご7372さん

5 2019-01-08

美味しいです。
初めて購入しました。とても美味しかったです。ただ、新粕予約で1月15日頃の発送になっていたはずですが・・・注文して数日後(12月)に届いたのには、ちょっとビックリしました。早く発送してくれたのですか???新粕と信じて。■味は・・・溶かした時の匂いがちょっと苦手ですが、口にした時は全く苦手な匂いもなく、とても美味しくいただいています。

• tuyamaさん
  • tuyamaさん

5 2019-06-11

大吟醸すごい
大吟醸すごい。すごく近所のスーパーで買うのよりとってもとっても美味しかった。

• kiyomamaさん
  • kiyomamaさん

5 2019-03-10

届いて早速甘酒作りました。本当に美味しい甘酒が出来ました。母は酒粕をそのまま味見してましたが美味しいと言ってました。買って本当に良かったです。

5 2019-02-27

好きな味
甘酒にして飲んでいます。スーパーで売っている安くて変に甘ったるいものとは違い、いい香りですっきり、さっぱりしていて、飲みやすいです。好きな味です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物かす漬け