【ギフト】【誕生日のお祝いに】シンボリル...(七冠馬醸造元楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

満足です!
競馬が好きな彼氏にクリスマスプレゼントとても迷っていると見つけました!とっても喜んでくれて日本酒の味も美味しい!と絶賛でした!迅速に対応してくださりありがとうございました!

5 2018-12-04

馬好き恩師への誕生日プレゼント
シンボリルドルフにどんぴしゃの世代だったようで大変喜んでいただけました。
中身の七冠馬は以前飲んだことがあったようで美味しいとおっしゃっていました。

4 2013-10-26

来年は午年・・そして主人が競馬好きなので、お正月に飲むために購入しました。思っていたよりも頑丈に、高級感がありました。お年賀にも使えそうです。

• mina:mさん
  • mina:mさん

5 2012-02-07

◇競馬好きの旦那に◇
バレンタインデーに渡すのでクローゼットに隠してます。
飲んだ後も飾っておけるのでちょうどいいですね。
渡すのが楽しみです。

• TOMO7291さん
  • TOMO7291さん

5 2016-06-16

迅速な対応ありがとうございます!
父の日のプレゼント、何にしようか迷っていたらあっという間に6月になり…。
父は透析を受けているので食べ物はあれこれ制限があるのでダメだなーとか、服も誕生日にあげたしなーと…
そこで。
昨年11月に出雲大社へ行ったのですが、行く前に仕事のお客さまに
出雲にいくとお話したところ「七冠馬ってお酒あるから、ぜひ飲んでちょうだい!私も主人と行ったときに飲んだんだけど、
美味しかったわよー!」と言われたのですが
日帰りツアーで時間もなく、売店でも見つけられず残念な思いでおりました。
そこで、父にはプレゼントはお酒にしようと思い、
七冠馬を思い出して探していたところ、午年の父にはぴったりな容器の七冠馬が。
これだ!と思い即注文しました。
今日父から電話が入り、内緒にしていたので驚いた様子でしたが
喜んでいました。(透析を受けている身であってもアルコールが一切ダメという制限はないので)
私が帰省したときに開けようと父は言っていましたが、気にしないで飲んでーと伝えまして。
容器も気に入ったようで「空になったら飾っておけるな」と。
バタバタと決めたプレゼントではあったものの、
出雲への旅の際に飲めなかったお酒でもありましたし、
残っていたら(?)帰省した折に私もいただきます。
そして何より迅速な対応に感謝申し上げます。
また利用させてください。

• rem-remさん
  • rem-remさん

5 2015-06-26

父の日のプレゼントに贈らせて頂きました。「勿体無くて まだ飲めない」そうです(;^_^A が、一緒に注文したお酒が美味しかったとのことで、「こっちも楽しみ」と喜んで貰えました(*^_^*)

5 2015-01-22

大満足です
レスポンス良く商品が到着しました。
対応は文句無し!
私の気にいる商品有れば、また、買いたいと思いました!

5 2014-09-22

父の日に
プレゼントしました。午年の父なのでとっても喜んでくれました。飲み終えたあとも飾ってくれてます!

5 2014-02-13

プレゼントで大変喜ばれました。なかなか見映えが良いですよ。

4 2014-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始のあいさつに購入
午年なので妻の実家に年始のあいさつの時に持って行きました。
立派でした。中身の味がわからないので☆マイナス1です。

• mmytさん
  • mmytさん

4 2013-11-08

競馬の好きな友人へのプレゼント用に購入しました。

5 2013-10-26

珍しいもの
田舎の父親にプレゼントをしました。この中にお酒が本当に入っているのか不思議に眺めていたそうです。飲み終わったら、来年の干支として飾っておくそうです。

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

5 2013-10-19

プレゼント用に購入しました。特にラッピングとか頼まなかったので、箱のままプチプチに巻かれていましたが、綺麗な状態で届きました。あす楽では無かったかと思いますが、購入翌日に到着しました。

• akitsさん
  • akitsさん

5 2012-03-19

馬好きには喜ばれます
父に贈りました。馬が好きなので,私も好きなシンボリルドルフのイメージと知って即決でした。
あまり大きくないので,飾ってもそんなに場所はとりません。中身は,もったいないようでまだ飲んでくれていませんが・・・
いろいろ飲まれて通な方には,変わった贈り物としても喜ばれるのではないかと思います。

• akohisakoさん
  • akohisakoさん

5 2012-02-22

馬好きの人へ
すごく感動してもらって、本当に買ってよかったです!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒