【縁結びの国島根】島根の日本酒シンボリル...(七冠馬醸造元楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うれしい
自分のような、古い競馬ファンにとってはルドルフのラベルってだけでもかなりうれしいです。
年末に会う友人達に渡しました。
みんなに、すごく喜んでもらえました。
でも、みんなルドルフに対して自分ほど思い入れはない感じでした。残念・・・・。
自分は飲んでいないので味はわかりません。

4 2014-01-05

お正月用に買いました。
2014年は午年、かつ私は競馬好き(笑)ということで
ラベルと名前に惹かれて買いました。
島根のお酒ははじめてだったのですが、さらっとしていて(泥臭くなく)
非常においしかったです。
文字で隠れてますが背中にいるのは岡部さんですよね〜?
こういうお酒で、オルフェーブルバージョンがあればうれしいです。
(オルフェーだと七冠馬では無理なのか。。。)

4 2014-07-15

喜ばれました
競馬好きの方に贈り、喜ばれました。発送が早く梱包もシンプルですが充分。

5 2012-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始の挨拶用に購入しました。美味しかったと喜んでくれていました。

3 2012-12-29

ラベルのデザインとネーミングに惹かれて買いました。正月に飲んでみて美味かったらリピートしようと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒