1件~15件 (全 15件)

4 2022-01-01

さすが
さすがに金賞受賞蔵ですね。
最初は甘過ぎるかなと感じましたが、寿司に合って美味しく頂きました。

5 2021-11-22

主人の実家である島根の地酒を贈ったところ、とても美味しかったと喜んでいただけたので2度目の購入です。

5 2021-04-17

とてもおいしい。日本酒が好きな人はぜひ試してみてください。

5 2021-03-27

とても飲みやすく、美味しいお酒です。ゆったりとした気持ちになります。せっかくなので、玉鋼を眺めつつ飲んでいます。

5 2021-01-09

上級グレードとの比較対象として購入。十分においしいです。

5 2020-12-23

3回目の購入です。
旅行に行った時にいただきました。日本酒の事は詳しくありませんが、味わいが深く、後味はスッキリしていて美味しく、お刺身や煮魚に凄く合います。1番のお気に入りの日本酒です!

5 2020-12-19

旅行に行ったときに食事で選んだお酒。おいしかったので、頼んでみました。

5 2020-12-19

こいつ、うまいぞ。 日本酒が好きというなら、ぜひご賞味あれ。

5 2020-01-30

プレゼント
以前主人が、これは美味しいと言っていたので、プレゼント用に購入しました。

• K32さんさん
  • K32さんさん

5 2019-08-31

知人に送りましたが、おいしいと大変喜ばれました。

5 2018-01-28

一番のお気に入りの日本酒
優しい飲み口と芳醇でフルーティーな味わい
少しお高いですが、量を飲まない私には至福のひとときです。

5 2017-03-26

やっぱり美味しい!
なかなか手に入らないと聞いていましたので、購入できてラッキーでした。
とても喜んでもらえました。
評判通りの美味しさ!
大満足です。
再購入予定です。

5 2016-03-30

おいしい日本酒
先方様も大変、喜ばれました。私たちの仲間でも評判の冷酒です。

4 2014-12-21

至福の一杯
前々から飲んでみたいと思っていましたが、やっと飲むことができました。大変飲みやすく至福の一杯を頂きました。

5 2014-12-08

我が家のお正月・記念日の定番「玉鋼」です。
以前、購入できなくて悲しい思いをしたので、少し早めに注文しました。
これを持って実家に帰ると大歓迎されます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒