• Mare55さん
  • Mare55さん

5 2024-03-06

種類:まろやか青汁 300g

爆速発送嬉しかったです
初めて購入しました!5日の深夜1時頃にポチって、6日の朝に届くという早さで嬉しく、すぐにレビューしたくなりました。
きんにくんYouTube動画に励まされ、本気のダイエットをはじめました、まずはファミテインで補助的に栄養をしっかり摂ります!
青汁味、おいしいです!

2024-03-08
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2023-07-27

プロテインと青汁初心者でも可
ダイエットの為に筋トレしようと思い、なかやまきんに君のYouTube見てたら紹介されていたので気になり購入してみました。
飲んでみたら美味しくて、無調整豆乳と混ぜたらちょっと濃厚な抹茶オーレみたいでした。
もうすぐ6歳になる娘も少しだけど飲みたがるので飲みやすい商品だと思います。
1つだけだと送料があともう少しで無料という値段設定なので次回は2つ買わなきゃいけないかなと。
ちょっとお高めだけど体重変わらず筋トレした部位が締まってきたから効果はあるのかな?
今度はカカオ味を試してみたいです。

2023-08-07
アレラカスタマーサポートショップでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-05-29

びっくりするほど美味しいです!健康にも良いし素晴らしいプロテイン飲料ですね。

2023-05-30

5 2024-04-14

種類:まろやか青汁 300g

甘すぎず美味しい。たんぱく質分は少なめだけど、食事の補助として活用してます。個食パックや大容量を望みます。

2024-04-16
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-12-02

種類:カカオ(ホエイ&ソイ)300g

リピーターです
血糖値を気にしている夫用に購入しています。ヨーグルトに混ぜるとティラミス風で美味しいそうです。
少し高いですが、合成甘味料が入っていないし、砂糖類も入っていないのがいいです。

2023-12-06

5 2023-10-11

種類:カカオ(ホエイ&ソイ)300g

カカオ味を購入しました。
溶けやすいし美味しいです。

2023-10-12
  • さー6896さん
  • さー6896さん

5 2022-08-26

1番美味しいプロテイン!
サラサラしていて自然な甘味で最高に美味しいです。プロテインに良くある変なとろみや人工的な甘みが苦手ですが、それが全くありません。甘い飲み物が苦手な私も美味しく飲めます。欲を言えばもう少し甘さ控えめでも良いです!ですが大大満足です。何袋リピートしたか分かりません。
プロテインの量をもう少し取りたいので規定の2倍を水180ml+牛乳50mlで飲んでいます。
ココア味以外の甘い飲み物やジュース大半が苦手なのでプロテイン含有量がより多いザプロテインは試せてないですが、ココア味が発売されたら試したいです。
こんな商品をプロデュースしてくれた中山きんにくんさんに感謝です。

5 2023-01-26

今朝早速飲んだのでレビューを改めて
書かせて頂きたいと思います!
ザプロテインも個人的に好きな味なんで
ファミテインの青汁プロテインも
青汁が好きな事もありわくわくしながら
飲んだのですが思ってた以上に
溶けやすくてしかもめっちゃ美味しかったです♪
好きな味だったので買って良かったです!
ありがとうございました!

2023-01-30

5 2022-12-26

無事届きました。苦味もなく普通のプロテインです。美味しいです。

5 2022-12-18

青汁味の方が好きです。
青汁味が美味しかったので今回は両方買ってみましたが青汁味の方が好きでした。でもどちらも甘すぎる事はないので飲みやすいです。他の会社のプロテインほ甘すぎて苦手なので。

5 2022-09-21

リピしてます
美味しいです。最近は主人も飲み始めました。

5 2022-09-21

飲みやすいソイプロテイン。
何度もリピートしています。

5 2022-07-17

きんにくんの動画にあった食事方法と合わせての使用でお通じがかなり良くなりました。
低脂肪乳、豆乳を軽くあたため溶かして飲むとお腹に優しいです。
プロテイン初心者の私には始めやすかったです。
トレーニング後にも飲みたいのでココアの方も購入します。

5 2022-07-14

一般的なプロテインのココア味より良い味で美味しかったです!

5 2022-07-09

非常に飲みやすくて継続しやすいプロテインです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン