• 5 2020-07-25
  • 期待以上に!
  • 届いてからすぐに使えませんでしたが、「とりあえず…」の気持ちで使ってみました。シャンプーの泡立ちがキメ細かく洗い上がりの指通りの良さが分かりました。しかし、トリートメントを浸透させ洗い流したら指通りが多少きしむ感じがあり…「期待はずれかな」と思ってしまいました。少し残念にも思いつつ、ドライヤーで乾かしていると、なんとサラサラで指通りが滑らかになりビックリしました!ドライヤーの熱 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 使用して今日で3日です。朝はいいのですが、夕方には前髪のうねりがでできます。湿度に影響受けやすい髪質でストレートパーマをかけないでシャンプーで、髪質が変わればと思い3日の体験用を2個購入しました。残り3日分使用して検討したいと考えてます。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-03

腰が出てきたような❗
髪を染めたり 縮毛矯正をしたりで かなり傷んでしまったのと 腰がなくなり 何をしても スタイルが 長持ちしなくなって もしかしたら 使っているシャンプー トリートメントに 問題があるのでは❔と 疑問が湧き 此方のセットを 使わせて頂きました。 髪事態も サラサラしていて 腰が出てきました‼️ このまま 続けてみたい思い 同じ商品を見ていたら ニューバージョンが出ていて 量からして かなりお値段がはるかなー、と 思ったのですが 落ち着くまで 使ってみたいと思い 注文させて頂きました‼️

2020-08-07

5 2020-07-25

期待以上に!
届いてからすぐに使えませんでしたが、「とりあえず…」の気持ちで使ってみました。シャンプーの泡立ちがキメ細かく洗い上がりの指通りの良さが分かりました。しかし、トリートメントを浸透させ洗い流したら指通りが多少きしむ感じがあり…「期待はずれかな」と思ってしまいました。少し残念にも思いつつ、ドライヤーで乾かしていると、なんとサラサラで指通りが滑らかになりビックリしました!ドライヤーの熱で髪の補修をしてくるような説明が書いてあり、1回目からの使用感が気に入りました。今までくせ毛に良いと言われたシャンプーはどれも気に入りませんでしたが、この商品はリピートしたいと思えました!サンプルがありお試しでき良かったです。安心して購入できます。

2020-07-27

5 2021-03-23

髪質改善に
髪質、剛毛癖毛でボリュームがあります。
セミロングヘア
早速使ってみたところ、シャンプーは泡立ちは良い、
2回シャンプーしてからのトリートメント
匂いはあまりキツくなく、ほのかな匂い
ヘアフレグランス、ヘアオイルをつけても良さそう
ブローした後はサラサラで軽い仕上がりになりました。自分好みです!もっとしっとりがほしい方には物足りないかもしれませんが、私は満足です
もう少し、続けてみます!
発送も早くてありがとうございました
丁寧な梱包です

• 231112mさん
  • 231112mさん

5 2021-01-19

昨夜 1回目使用してみました。一晩たってもいつもよりサラサラでくせも落ち着いています。
ただ 私の髪質は「柔らかい・細い・痛みやすい」なのでシャンプー中はキシムのが気になりました。ピュエルシロップシャンプーの方も試してみたいのですが お試し品が売り切れで困っています。でも 最近まで定期購入していたクリームシャンプーより私には合っていると思いました。ありがとうございます(^^)

4 2020-12-25

一回でサラってした使用感でした。
クセうねりが強く短髪にするともう大変な髪質です。
一回使用し乾かしたところ、ちょっと髪質が変わったように指通りが滑らかでサラっとした髪に。
しつこいクセうねりのため縮毛矯正をかけた時のように真っ直ぐにはなりませんが、使い続けていたらもしかしてもっと髪質が変わるように感じられました。
少し独特なにおいがありますが、良い使い心地でした。

4 2020-09-25

縮毛矯正後のくせ毛ケア用の説明に心引かれました。体験キットがあるのでダメ元で購入。
泡立ちも良く 髪のきしみもありません。指通り滑らかです。香りも気に入りました。今度 本体を買って 少し続けていこうかと思ってます。髪質が変わるのを期待します。
ただ、体験キットの袋が開けづらく、切れ込みから5ミリ程しか手で切れません。端を歯でくわえながら 力一杯引っ張っても 半分がやっと。ハサミが必要です。濡れ手では 使い勝手が悪かったので 星1つ減点です。

2020-09-30
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • mippi459さん
  • mippi459さん

5 2020-09-13

私程の癖毛にはどうせ効かないと思ってた
使用して1日目から違いを実感できました。重度の癖毛ですが、縮毛矯正をかける直前のひどい状態のときに、藁にもすがる思いでお試しサンプルを使用しましたが、1日使っただけで癖が少し扱いやすくなり、2日使用した後にはしっとりボリュームが落ち着いて、髪にまとまりが出たので、毛先が広がらずに見た目も良くなり満足しています。

2020-09-30
  • なぁ1105さん
  • なぁ1105さん

4 2020-08-09

確かに指通りよく、うねりも抑えられます!
3 日分のだったけど500円玉ほどつかったらもっともちました。
だけどストレートが売りなのでもっとと期待してしまったので★4つにしました。
あと、届く前に薄毛を改善するお店でラウリル硫酸ナトリウムが入ってないアミノ酸シャンプーにしてって言われたので、今そちらに変えて試してます。そちらはくせ毛とボリュームのケアですがストレートさは少し落ちるものの指通りはあまり変わらず。悩み中です。

2020-08-11
貴重なご意見ありがとうございます。

髪にボリュームを与えたい場合は、「髪畑シャンプー」もオススメです。
健康で美しい髪がすくすくと育つために、ベストの頭皮環境を育てるシャンプーです。
洗浄成分は、全て植物由来のやさしいシャンプーです。
こちらもぜひ、お試しください。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-08-06

約30年間 縮毛矯正を繰り返しあてています。
もともとのくせ毛が、年齢のせいかさらにうねりがひどくなり ここ数年、髪が細くなってきて
いつも絡みます。矯正当てすぎかと思いシャンプー、トリートメントのジプシーを続けていますが
今回お試しを使ってみて、いい感じだったのでボトルを購入しました。
これで落ち着いてくれればうれしいです。

2020-08-11

4 2020-08-05

髪の痛みを考えて、縮毛矯正をやめて一年以上。くせ毛ではなく、もとの天然パーマ状態に戻っているところに使用。ドライヤー後の広がりが2割程度おさまった感じ。手触りはいい感じです。700gのシャンプーとトリートメントを購入したいと思ったのですが、シャンプー のカテゴリの販売サイトがトリートメントの画面になっていて買えません。。。

2020-08-07
貴重なご意見ありがとうございます。
ピュエルシャンプーのご購入に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

シャンプーへのリンク先が、トリートメントのページに遷移するよう設定されておりました。
当店の管理不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今は、問題なくシャンプーの購入ページに移動することができます。

今後はこのようなことでお客様にご迷惑をおかけしないように、ページ管理を徹底して参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
  • るる37さん
  • るる37さん

5 2020-07-29

うねりがあり、硬めで、乾燥でカサカサとした髪の毛なのですが、しっとりとした様な気がします。今後も使用してみようかな、と思っています。

2020-08-03

5 2020-07-11

良品
口コミを見てサンプルを試しました。サンプルがあるのは本当に有り難いです。
🔴シャンプーリンス後、何もつけなくてもまとまります。これはすごい事です
🔴髪型が決まり易くなります。
🔴艶が出ます。
以上何の不満もなかったです。
今、縮毛用に最適なものを探して、一個一個、試して回っています。あともう一社、試して、決めたいと思います。

2020-07-13
  • pochan01さん
  • pochan01さん

4 2020-09-04

いいかも!
うねりが気になる髪になったのでお試し。説明通りシャンプー&トリートメント。ドライヤーでただ乾かす。
最初はうねりそのまま!と、思ってましたが時間たって鏡を見たら髪の重みもあってなのか?うねり減少w
初日の感想です。あと2日続けてみたくなった商品です。
サンプルがあるのはいいですね。

2020-09-10

5 2020-07-17

3回分のお試しを購入し、使ってみたら朝の感触がとつもツルッとしていました。今使っているものが終わったら、購入します。

2020-07-20

4 2020-07-06

ごわごわ
髪のゴワつき 絡まって悩んでた時に 体験キット見つけて シャンプーの泡立ちが凄くて気にいりました。体験キット使って指通りが良くなった気がします。

2020-07-09