4 2022-08-19

きんに君さんの動画でよく見かけるので、お試しで購入。
人工甘味料不使用、その他きんに君さんらしく様々体に良さそうな内容で、
競合品の2〜3倍はしそうな値段ですが果たして‥‥
何ccで溶かす、といった目安がなかったので、
とりあえずやや冷えの水道水150ccに、しっかり振って溶かして飲みました。

味は‥‥思ってたより美味しい。普段はWPCを飲んでいるため、
他のWPIプロテインと比べて、という言い方は出来ませんが、さっぱり甘い。
ただし、やはり泡立ちやすいし、溶け残りやすいのも事実。
ダマにはならないですが、粉っぽく溶け残る感じがあります。
しかし、泡が多くやや粉っぽい状態であっても、
泡が少なく粉が残らない他のプロテインよりも、飲みやすく美味しく感じます。
味が”自然”である事がよくわかる。羅漢果を使い、消泡剤などを使わず、
といったこだわりが味によく表れていると感じました。違和感がない。

個人的には、自然な甘さが際立つバニラ味が好きです。
ベリーヨーグルト味は酸味があり、甘さがやや弱く感じるので、
さっぱり飲みたいという方はベリーヨーグルトが合うでしょう。

ただやはり、高い‥‥
自分はWPCを飲んでも特に便秘になったりお腹を下したりがないため、
値段が倍ほどもするこちらを常飲するのは正直厳しい‥‥というのが本音です。
味は本当に”自然でおいしい”を体現していて、成分的にも優れているため、
飲める事ならこれをずっと飲んでいたい‥‥

5 2023-03-01

非常時にこれがあって良かった!!
リピート購入です。
ダイエット(食事制限と筋トレ)を始めて5日経過した頃、
朝、手の痺れを感じ仕事中にも頭痛を伴う耳鳴り、倦怠感、眠気に襲われ、
恐らく栄養不足と察し。栄養補給最優先。
「確か以前に購入した、きんに君のプロテインがあったはず」と帰宅してすぐに飲みました。
30分くらい経過した頃から体が楽になりました。手の痺れ、倦怠感等も無くなりました。
そして翌日快便(笑)ダイエットを始めてから便秘気味だったので。
味はどちらも美味しいです。泡も、粉っぽさも苦になりません。
あくまで個人の経験と感想です。
これからは正しい方法で筋トレ&ダイエットを継続していこうと思いました。
パワー!!ハッ!!

2023-03-20
アレラカスタマーサポートショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ダイエット(減量)の場合は、毎日の食事でバランスよく栄養を摂取しながら、不足したタンパク質を補う際にザ・プロテインをご活用いただけますと幸いです。
  • ゆづひさん
  • ゆづひさん

4 2022-05-21

味も悪くないし溶けやすい。適量がわからず口コミやきんに君のYouTubeを参考に水50cc豆乳100ccで割っています。(水も100ccにしたら薄かった)泡が凄いので少量を溶かしたらマドラー使用で泡立てずに混ぜるのが良いと思います。
どちらも美味しいけど、ベリーの味はしない?酸味があるなぁという感じ。牛乳で割ると良いのかも。私はバニラ推しです。お試しだから致し方ないが、なにぶん高額だし、1回の量が少ないため朝食をこれだけに置き換えるのは難しいと思いました。(156センチ46キロ40歳。毎年夏に具合いが悪くなるので栄養補給が目的。太りたくはないが運動もしたくない。)もう少し安価なら文句なく続けますが…。

5 2023-01-20

ジム通いしている知り合いに、ほんの気持ちのプレゼントをしたくて購入しました。自分で飲用しないので味等わかりませんが、きんに君プロデュースってとこで喜んでくれると思います。

2023-01-23
アレラカスタマーサポートショップでございます。
この度は、大切なご贈答品に弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

4 2022-06-22

泡が
思いの外リッチバニラがすごく美味しかったです。お湯と豆乳半々でしっかり念入りにシェイクしたらダマは気になりませんでした。ただ、泡立ちがすごい。しばらく置いて放置しておきましたがなかなか引かない。でも急いでなければ少し揺すりながら飲めば泡泡も徐々に少なくなり、とにかく品質が良さそうで美味しいので大きい袋も買いたいなと思いました。

5 2022-05-25

気になるけど、まず試したい方によい
YouTubeチャンネルを見ていてこちらのプロテインが気になりましたが、まずはどんな味か試してみたかったので購入してみました。
私は豆乳で割って飲みました
正直少し粉が溶けにくかったですが、味は両方ともとてもおいしかったです。
私のように気になるけど、まずはお試ししたい方にはとてもよいセットだと思います。

5 2023-02-19

お試し助かります
リッチバニラが飲みやすかったので600gの方も購入しました。
牛乳と混ぜて飲みました。溶け具合も問題ないと思います。
プロテインは口に合わないことも多いので購入には二の足を踏むのですが、お試しのおかげで600gの方も購入できました。
お試しのご用意ありがとうございます!

2023-02-21
アレラカスタマーサポートショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
分包セットをお試しいただいた後に、600gをご購入いただいたとのことで
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いです。

4 2022-09-09

うーん(  ̄- ̄)
水が多かったのかなぁー( -_・)?薄くなってしまった…味が少し薄いのかな?分かりませんが(^_^;)ベリー味は美味しかったです!
牛乳とかアーモンドミルクで混ぜたら美味しいのかな?

• T@iCHIさん
  • T@iCHIさん

5 2022-08-14

美味しい
個人的にはベリーの方が好きですが味が少し薄く泡がすごいたちます。

4 2022-08-12

買うか迷っていたのでお試しができて良かったです。
味は両方好みでした。バニラは溶け残りがあり飲む時に気になる感じでした。

5 2022-07-30

ヤー!
大ファンのきんにくんのプロテインを
まずはお試しで。
すぐ溶け、飲んだ感じが軽く
かなり飲みやすかった。
味もかなり美味しい!
やはり安いプロテインとは違うのだなぁと。
女性もこの味は好きな方多そう!

5 2022-07-23

プロテインが飲みたくても、飲むと蕁麻疹が出来て飲めませんでした。
このプロテインは、添加物がないということで半信半疑で飲んだところ、1時間立っても蕁麻疹が出来なかった。これは、すごいと思いました。なかやまきんに君を信じて良かったです。ありがとうございました!

5 2022-07-17

お菓子作りのメレンゲを作るときのように泡立つので、粉がとてもナチュラルなもので作られていることがよく分かりました。

4 2022-07-15

優しい味
腹の張りが他のプロテインより軽いかも、水で飲むならベリーよりリッチバニラの方が好きかな!

5 2022-07-12

お試しで分かったこと、お腹が張らないなと思いました。美味しく飲めたのでこれから購入しようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他