• tuchininさん
  • tuchininさん

5 2021-08-24

気に入ってます
今回で二回目の購入です。
一回目で思ったのは胃腸の調子が良くなったことです。
僕は胃腸があまり強くなく、今まで摂取してきたプロテインだと直ぐにお腹の調子を悪くしていました。こちらに替えてからはとても調子が良いです。ガネデンのお陰ですかね。
二回目で気づいたのは泡立ちしにくくなっていたことです。
このプロテイン、結構泡立ちがすごかったのですが、二回目に購入したものはそれほどではなくなっていました。気のせいかもしれませんが…
値段はお高いですが相応のポテンシャルはあると思います。特に羅漢果は自然甘味料の中でも高価な部類に入りますしね。
自分はこのプロテインを20gと別のプロテイン10gを混ぜて使ってます。そうすれば1ヶ月ごとで買えるので経済的です。