4.46
(588件)

2022/05/27
    味も悪くないしいいと思いますが、値段が・・・^^;
    注文日:2022/05/02
    2022/05/12
    ベリーヨーグルト味を購入しました。ヨーグルト味の感じで、美味しいです。毎日飲んでいます。腹持ちも良く、感謝です。
    注文日:2022/04/29
    2022/04/13
    すぽけん3312さん
    すぐに届きました。ザバ○やらではなくとにかく甘味料が無いのにこだわりました。飲み方やメッセージも入っていて安心しました。まだ飲み始めたばかりで効果は定かでないですが、偏食の多いうちの高校生が飲めるようです。
    注文日:2022/04/02
    2020/03/29
    ミネタマさん
    なかやまきんに君監修ということで
    きんに君のYouTube動画で紹介されて知りました。 非常に分かりやすくダイエットや筋トレについて知ることができたので購入しました(お布施の意味も込めて)。 値段は少し割高かな?成分や原料に非常にこだわっているとあったので普通なのかも 味はリッチバニラでとても美味しいですし水で飲んでも飲みやすいです。以前飲んでたプロテインよりもダマにならずにゴクゴクいけますね ダイエット目的なので運動や食事に気をつけつつ細マッチョになりたいと思います
    注文日:2020/03/25
    2020/03/30
    嬉しいレビューの投稿ありがとうございます。 ぜひ、今後も飲み続けていただけると嬉しいです。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/06
    TN0810さん
    商品の品質と配送は申し分ないです。 4回ほど購入していますが、サラサラで溶けやすい時と、固くダマになる時があり袋によって差があります。 気温の影響か分かりませんが、原因を明確にして対応頂きたいです。
    注文日:2022/01/26
    2021/03/11
    nijigronosoraさん
    筋トレとダイエットを本格的に始めて、なかやまきんに君のYouTubeを見たところプロテインとして、推していたこちらのプロテインを購入してみました。 リッチバニラ味を購入したのですが、味に関しては私はかなり甘く、水で溶かしても一杯を飲み切るのが中々しんどいくらいの甘さです…。 元々甘いものが苦手…という方は気をつけた方が良いかなと思います。 皆さんがおっしゃる通り、シェーカーで混ぜるとかなり泡立ちますし、粉も中々全て溶け切らないですね。 悪いところばかり書いてしまいましたが、このプロテインを飲み始めてから、皮膚の艶やモチモチ感は結構実感できました! もちろん、食事も気をつけて、補助食品として飲んでいますが、筋肉のハリも出て来ている気がしています。 これは今まで飲んだプロテインにはあまり無い効果で嬉しいです。 次回はベリーヨーグルトで再購入して続けていきたいと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/02/04
    身体に優しい、美味しい、けど高い。
    きんに君が好き、WPI製法でタンパク質の含有量が多い。人工甘味料不使用で代わりに天然甘味料羅漢果パウダーを使用。 この三つを理由に購入しました。 人口甘味料不使用のプロテインは他社にもありますが、その殆どが味なしの無添加かステビアを使ってます。ステビアも基本安全とされていますが、色々調べると羅漢果の方が安全性高そうです。 羅漢果だけで味付けしているプロテインはこれ以外知りません。自分の知る限りでは。 味も美味しいので満足しています。 が、高いです。。600g6000円は高い。他社と比較しても高い。。 質に拘っているからこその値段だとは思うのですが、この値段では常用が難しいかもしれません。 なので最近は他社の無添加プロテインに少量これを混ぜて使ってます。 どうか値下げか増量してほしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/02
    2022/03/27
    にゃんこのいる生活さん
    すごく溶けにくい
    リッチミルク味を購入しました。 注文から届くまでが早く、きんに君からのサプライズおまけつき笑です。 味はスキムミルクみたいな味で薬っぽさもなく、優しい甘みが美味しいです。 ひとつだけ、私はマグカップに冷たい低脂肪乳とプロテインをスプーンで混ぜて飲んでいますが、ほとんど溶けないです。 カッテージチーズのような塊をシャリシャリ噛んで飲んでます。
    注文日:2022/03/10
    2021/10/07
    泡立ちがなくなった
    何度か購入して飲んでいます。 他の方のレビューにもあるように、泡立ちがすごくて非常に困っていました。 しかし、今回購入分ではほとんど泡立たなくなり、飲みやすいです。 お店の方に聞いたところ、製法などは変わっていないそうで、急に泡立たなくなった理由は 謎、ではあるのですが、飲みやすくはなりましたね。 私は水で溶かすので、味は可もなく不可もなくですかね。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/01
    味は、美味しかったです。冷たい物だとダマがあるけどダマがあってもこの商品は、美味しいです。 配送も早く丁寧でした。 値段は、やっぱり高いからリピは、検討中
    注文日:2021/09/20
    2021/05/08
    なめらか粒子で良く溶けます。美味しいです。
    注文日:2021/04/27
    2020/06/22
    f.u.rさん
    2度目の購入ですが、筋肉の発達が良いように感じます。もう少し継続して、効果を見ていきたいです。
    注文日:2020/06/12
    2020/06/24
    嬉しいご意見ありがとうございます。 ぜひ、今後も飲み続けていただけると嬉しいです。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/03
    スー@SGRさん
    おいしい
    お試しを購入し、リッチバニラのほうが味が好みだったので購入しました。 私は牛乳か、豆乳で割って飲んでいます。 おいしいです。他のプロテインを飲んだことがほとんどないので比較はできませんが、泡立ちはそこそこあります。ダマにはなりにくいと思います。 値段が高いので次回リピートするかはわかりません。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/07
    2021/07/10
    makippuさん
    高校生の息子に。
    高校球児の息子に。 まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、 美味しい! と喜んでいたので、ブルーベリー味も追加注文しました。 少々高めですが、摂らせたくない人工甘味料を使っていないので、安心です。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/05
    虎 千 代さん
    YouTubeを観てお試しに。 バニラ味を購入しました。 ザ◯ス程甘ったるくなくほどよい甘さ。 ミルク代わりにアイスコーヒーに混ぜて飲んでみたら飲みやすかった。 普段からラカント使用しているので変なクセとかも感じませんでした。 冷たいもので溶かしたので多少の粒々感はありました。 泡立ちは今まで使用していたものよりなく飲み易い。 大豆由来のものが入っていると飲めない方にオススメです。
    注文日:2021/07/30
    2021/05/02
    安心安全のプロテイン
    はじめてのプロテイン。たまにざらつき(溶け残り?)はあるもの不快感なく飲めています。どなたかのレビューを参考に、お箸でしっかりかき混ぜたあとに優しく容器を回すように溶解すると泡立ちや目立ったダマはほぼできませんでした。 ベリーヨーグルトはほのかな甘みといったところ。ベリーはいずこ? 内容を気にしてこちらの商品を選択しましたが高級ですね。でも高いぶん、飲んだら筋トレをせねばという強迫観念におそわれるので初心者の自分にはちょうどいいのかもしれません。ただやはり高価。続けてみます。
    注文日:2021/04/24
    2021/02/06
    スミ1094さん
    どちらも美味しく飲みやすいです。
    YouTubeできんに君を拝見するようになり、プロテインの重要性を学び、せっかくなのできんに君監修のプロテインを飲んでみたい!と思い、購入しました。 レビューを見ているとリッチバニラ味の方が人気があるようですが、私はどちらかというとベリーヨーグルト味の方が好みです。リッチバニラ味は低脂肪乳と混ぜるとまるで溶けたバニラアイスを飲んでいるかのよう。美味しいのですが少し甘すぎて、私は水と混ぜるか、少量コーヒーを入れて飲んでいます。 ベリーヨーグルト味はリッチバニラ味よりもさっぱりで、個人的には飲みやすいと感じました。 こだわって良いもので作られているから、お値段は少々高め。毎日続けるにはちょっとお値段が気になるかな?ということで星4つにさせていただきました。
    注文日:2021/01/25
    2020/09/30
    悠昆布さん
    美味しいし身体にも良さそう
    なかやまきんに君のYouTube&ブログからこの商品を知りました。 リッチバニラ味は冷やして固めればプロテイン豊富なバニラアイスになるのでは?と思うほどにバニラです。 ベリーヨーグルトはリッチバニラに比べると甘さ控えめです。 どちらも、ダマがあっても果肉かな?と思うくらいで、美味しいので特に不快感はないです。 人工甘味料不使用ということで、自然な甘さでホッとします。 冷やし固めてアイスにするのは今度試してみようと思います! 唯一の難点は、お値段が若干お高いことでしょうか。 良いものを使用しているから仕方ないと思うのですが、なかなか頻繁にリピートは難しそうです。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/09
    「世界一おいしい」というキャッチコピー、レビューの高評価に期待感をもって購入しましたが、水で溶いたらこれまで感じたことのない甘さでした。 ラカントの甘さだと思いますが、舌が妙に受け付けれなかったです。 栄養補助食品は、続けやすい味覚が大事だと思ってるので、正直、リピートないかなーと思ってましたが、ある日、豆乳の麦芽コーヒー味と混ぜたらどうなるんだろうと思い、作ってみたところ、濃厚なミルクコーヒーそこにはありました。 これならいける。と思い、今は豆乳とこのプロテインを混ぜて必要なときにたんぱく質を補給してます。 リピートを考えてますが、混ぜるもので、好き嫌いがわかれるという理由で4点にしました。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/10
    貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひ、今後も飲み続けていただけると嬉しいです。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/13
    mmmufufuさん
    こだわりのプロテイン
    初めての購入です。 しっかりバニラ風味です。 今まで人工甘味料使用のプロテインに慣れていたので、お味に少し癖を感じますが、美味しいです。ここまでこだわって作られているプロテインはなかなか無いので続けたいです。 次はもう一つのお味を試したいです。 こだわっている分お値段もするので、量を増やしてお得にして欲しいことと、チョコレート風味を出して欲しいです。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/19
    貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/30
    なちゃnachaさん
    甘さ控えめバージョンがほしい
    めちゃくちゃ甘いです(*_*) 飲んだ後に、うわぁ…あまぁぁあ(*Д*);; ってなります(´・_・`)※後味に甘味が残ります。 もともと加糖されたものが苦手なのもあるかもですが、長期的に飲むのは私はキツイかも、と思いました。 そこそこ溶けやすいし手軽だし、原材料良さげだし、きんに君さん好きなので星は4! 甘すぎる以外は良いかと(個人差あるとは思う)。 動画でやっていたプロテインコーヒー(コーヒーにリッチバニラ味のプロテイン混ぜる)は、めっちゃ合いました!加糖のカフェオレになります(*^^*) でもやっぱ甘すぎかも(*_*) 缶コーヒーのカフェオレとかに比べたら全然、甘さ控えめな感じはしますが(そもそも缶コーヒーのカフェオレは砂糖飲んでる感じがする)、やっぱ個人的には後味が甘すぎて、リピするかは微妙です。 まあどこのプロテインもこれくらい甘いもんなんですかね…(プロテインほとんど飲んだことない者です)。 材料的にはザ・プロテインがいいな、と思っているので、もっと甘さ控えた製品をつくってほしいな、って思いました。無調整豆乳くらいの甘味があれば充分です(私見)。 今後に期待です。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/07
    2020/07/28
    チョコ・ココア等のまったり系?は別メーカーを飲んでいる為、こちらは試しにベリーヨーグルトを購入。 ベリー感はあんまり感じませんが、おいしく飲めます。 確かに最初は泡立ちがすごいのとダマが残りやすい印象でしたが、ダマ対策はよーくシェイク。泡立ち対策はシェイク後3分ぐらい放置。でどちらもおおむね解消することができました。 すごい個人的主観ですが、ダマがレアチーズケーキっぽい味がしてそれはそれで美味しく感じる日もあります(笑) もっと需要が増えて値段も買いやすくなってくれたらいいなぁ。。。で☆4です。
    注文日:2020/07/16
    2020/07/29
    2020/06/19
    おいしい!
    とっても早く届きました! 家で筋トレを軽くしていたりウォーキングしたりする程度ですが、毎日タンパク質を安定的に摂取する為に購入しました。朝昼は特に不足しがちなので朝食前にプロテインを飲んでいます。 YouTubeできんにくんが紹介していた、豆乳+白湯割りで飲んでいますが、すごくクリーミーで適度な甘さがあって美味しいです! 朝ごはんだけよりも腹持ちがとても良いので、お昼の炭水化物や間食を減らせています。 以前安くで購入していたプロテインは胃腸の調子が良くなかったのですがこれは大丈夫。 お値段張りますが品質って大切だと改めて感じました。 筋肉の為というよりは、健康と美容の為ですが続けていきたいと思います!
    注文日:2020/06/11
    2020/06/22
    2019/12/09
    美味しいです。
    お試しセットからの購入です。 美味しくいただいてます。 豆乳200mlに30gを入れてトレーニング前後で飲んでます。 自然の甘さがいいです。 あとは、泡立ちが多く時間が経っても無くならないところが改善できるといいと思います。 ジムで飲む時は水で飲むので泡立ちも豆乳よりは少ない感じがします。 コスパが良く無いのでガブガブは飲めない感じ? 毎朝飲んで、トレーニングのある週2回は前後で飲んみます…減るのが早いですね。 1キロも作って欲しいです。 またリピします。 是非、ポイント制とかも考えていただけるとありがたいです。
    注文日:2019/11/28
    2019/12/10
    レビューの投稿ありがとうございます。 泡立ちに関しては、シェイカーを回すように振ると泡立ちも少なく出来上がりますので、お試しください。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/08
    鮎飯大好きさん
    プロテインはおいしい
    なかやまきんに君のyoutubeチャンネルをみて興味がわき購入しました。 ■飲料感 ・まだ一週間ほどしか飲んでいないため、効果のほどは不明ですが、しっかりした甘味を感じつつ、くどくない味なので美味しく飲めていいます。(水に溶かして飲んでいます。) ・シェイカーを使用していますが、細かな泡がかなり立つように感じます。あと少し溶け残りというかダマが多いのが気になりました。 ・スプーン(20cc)が付属していました。 ■値段 成分などにこだわっているので仕方がないかもしれませんが、一番のネックは「価格が高い」ということでしょうか。600gで6000円・・・・。1kgで半分以下の値段のものをあるため、値段だけ見ると高いかなと感してしまいます。 ■その他 ・味が2種類しかないので、もっと種類があればいいのにと思います(抹茶やレモンなど)。 ・カルシウムも入っていればよりいいのになと思いました。
    注文日:2019/08/30
    2020/02/06
    詳しくレビューを書いていただき、ありがとうございます。 泡に関してですが、液体を温かくしておくと粉は溶けやすくなります。 かといって高温すぎると、シェイカーで振った後、蓋をあける際に中身が飛びでたり、プロテインの「たんぱく質」が壊れる恐れがありますので、少し温かいくらいの温度で混ぜていただくと良いかと思います。 また、通常シェイカーは縦に振っておられるかと思いますが、シェイカーを回すように振ると泡立ちも少なく出来上がります。 お試しください。
    2019/04/08
    にゃるらと・ほてぷさん
    なかやまきんに君推しとして
    なかやまきんに君のブログに大変お世話になったので、購入。味は甘すぎず、あっさりとしているので飲みやすいです。溶けやすさはぼちぼち。ただ、値段が高い。本当に高い。今回はブログに大変お世話になったので、お礼を込めて購入したけども、毎回このプロテインを購入していると、お財布もたないなぁと。そりゃあ筋肉へのアプローチがいいプロテインのほうがいいけども…。30g使用で、1食300円程。20g使用で、1食200円…うーん。難しい判断かな。甘いプロテインが嫌いな私としては好きな味なんだけど、兎にも角にもコスパが大問題。続けられなくては意味がないのは、筋トレもプロテインも同じ。あ!でも、なかやまきんに君のブログは超おすすめです。1年トレーニングやっていて、なかだるみというか、振り返りの意味でも、とても見やすいし。だからこそ、購入したくなると思うので、1回は購入していいと思える商品です。1度は試してみて!
    注文日:2019/03/19
    2022/04/20
    ぴっぴ9337さん
    良いものだと思うから続けたいけどダマになって喉痛い( i _ i ) お湯わり、水わり、牛乳わり、どれを試してもシェイカーでこれでもかとシェイクしてもどうしてもダマになります。涙 我慢して飲みます(T . T)
    注文日:2022/04/18
    2022/01/22
    Big kenieさん
    前回のものより、甘さが減少?溶けにくく?
    2回目のリッチバニラ味・・・前回より甘さ控えめに変更が加えられたのか?シェイク風味の甘さが残る方が嗜好に合っていたので、少し残念感。それにダマになりやすくなった欠点が見られる気がするが他の方の意見は? 万人に合う味の好みは無いので、味の改変より → 甘さの強弱を選べるように、注文方法の改良をお願いしたい。
    注文日:2022/01/07
    2021/08/04
    コウチャスキーさん
    バニラ味購入。甘すぎず良い風味。まだ試してないですがコーヒーなどと割っても美味しそう。今は分量以下の水で溶かした後低脂肪乳を入れて飲むのがお気に入り。朝の水分栄養補給にちょうどよいです。以前大きめの容器で作っていたときは溶けにくく泡がひどいと思いましたが、100円ショップのシェイカーでも十分綺麗に溶けたし泡もこの量ならまた水で薄めて飲めばいいと思う程度のものでした。 ちょっとお高いのが難点ですが、品質落とされるよりはキープして原価上昇に従い徐々に上げいてって製造販売し続けてほしいくらいです。
    注文日:2021/07/22
    2021/06/28
    良いと思います。
    これまで飲んでいた大豆オンリーのプロテインがお腹にたまりすぎるので、友人から勧められてザ・プロテインを購入してみました。消化も速く、調子も良いです。まだ1週間程度の使用なので、これからどう変化があるか様子をみようと思います。 ただ、冷たい水には溶けにくいこと、またバナナやヨーグルトを入れてミキサーで撹拌すると、泡立ちすぎて飲みづらいのが個人的には難点です(それだけ粒子が細かいということかもしれませんが)。その分、星マイナス1で。 それ以外は満足しています。 次回はバニラ味をトライする予定です。
    注文日:2021/06/17