• Yoppi405さん
  • Yoppi405さん

5 2023-10-03

種類:メルティチョコ味 600g | 味:味をお選びください

初プロテイン💪
なかやまきんに君がプロデュースということでこだわりもあって安心かつ美味しそうと思い購入しました。
初プロテインでしたが、メルティチョコ味は飲みやすくアーモンドミルク、豆乳、オーツミルクで飲んでいます。
これは続けられそううです。
金額がちょっと高いけどまぁ妥当かなと👍
ほんと美味しかったです😋

2023-10-05

4 2023-10-01

種類:リッチバニラ風味 600g | 味:味をお選びください

味変しやすいようにリッチバニラ味購入しています。前回無味も購入してどちらかと言えば溶けやすさと甘さが無い分、個人的には無味が好きです。ただ、中身の内容が違うので、今回はバニラリッチに戻しました。だけど、どうしても甘さが苦手です。なので、豆乳で割ったり、きな粉混ぜて甘さをごまかしてます。
バニラリッチとかの内容で、ラカント無しの甘さが無い製品ができたら1番嬉しいです!

2023-10-05
アレラカスタマーサポートショップでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

5 2023-09-26

サポート成分入りの全く甘く無い味も有れば
お試しセットを購入して飲み比べたところ、リッチバニラ味が一番好みにあったので購入しました。
気をつけないとタンパク質不足になるので青汁、無味のプロテインと一緒にシェイクして毎朝飲んでいます。
他社のプロテインと比べると甘さ控えめで優しい味わいで美味しいです。
より甘さを控えたいとき用に無味の方も買ってありますが、そちらはWPIのみなんですよね。
ガネデンなどのサポート成分もフレーバー付きと同量入った、甘さの全く無いアーモンド味などを作っていただけると嬉しいです。

2023-09-28
アレラカスタマーサポートショップでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-09-18

リピート購入です。味が美味しくて、体にも合っている気がします。

2023-09-20

5 2023-09-14

おすすめです。
味は薄めでスッキリしていると思います。
なかやまきんに君のオンラインフィットネスもやっているせいかも知れませんが、どちらも無理のない範囲で5ヶ月経ち、4kg減り、体脂肪30%超えがなんと今20から19%です(^^)
かなり薄めて氷を入れて水分補給がてら飲んでも私は平気です。
濃く甘くしたいときは、牛乳と合わせて濃いめにするとシェイクみたいになります。
高いけど、他のプロテインだと何故か続かないので何度も買ってます!

2023-09-20

4 2023-08-10

リピート購入しています。
毎回のリピート購入です。
味のバリエーションも増えて購入時に味を毎回ローテーションで楽しんでいます。
ちょっとだけ価格が高いですが満足しています。

2023-08-18

5 2023-08-04

美味しい
フレッシュイチゴを購入しました。
豆乳と混ぜて私は飲みましたが、とても美味しくて贅沢な気分になりました。体にもよさそうで筋トレ後の楽しみになりそうです。

2023-08-07
  • uhacocoさん
  • uhacocoさん

5 2023-07-18

味はこだわらなかったの?
味が不味い。水で割ると水臭い酸っぱいバナナです。
それから泡がすごい。
明日は牛乳で割ってみようと思います。
品質は良質と信じて星2つです。
その後、牛乳で割ってみたらとびきり美味しくて毎日飲めるようになりました!
なかやまきんに君、ありがとう!

2023-07-28
アレラカスタマーサポートショップでございます。
レビューを頂きありがとうございます。
酸味を強く感じられたとのことでございますが、元々酸味を感じやすい体質であったり
また、体調によっては酸味を強く感じられる場合もあるかと思います。
記載いただいております通り、牛乳や豆乳などでお召し上がりいただきますと
多少緩和される場合もございます。
泡につきましてはシェイクしてから少し置いていただきますと
飲みやすくなるかと思います。
ぜひお試しください。

5 2023-07-07

飲みやすい!
味も美味しいく、溶けも良いです!プロテインは粉っぽくて苦手という意識があったのですが、これなら美味しく、味も色々な種類があるので、飽きずに飲めます!プロテイン苦手と思っている人にはオススメです!

2023-07-11
  • paspen2943さん
  • paspen2943さん

5 2023-07-06

とても美味しく成分量も満足いくものでした。こだわりが伝わってきます。価格は少し高い部類ですがその分無駄にしないためにもトレーニングに集中できそうです。

2023-07-11

5 2023-06-21

とっても美味しいです!
プロテイン初でしたが、こんなに美味しいものだとは、びっくりです!
また無くなったら購入させていただきます!

2023-07-05

5 2023-06-02

きんに君大好きな夫より
もう何回もリピしてます。
価格は高めですが、安心な成分なので仕方なしです。価格下げて品質も下がるのは嫌なので、これからも品質重視でお願いします。
いちご味が一番好きです!
牛乳で作ると、正にいちごミルクで、5歳の娘も喜んで飲みます。たまに少しだけあげてます!
私は水で、夫は豆乳で作って飲んでいます。変な臭みも無いです。
今度はバナナも試してみます!

2023-06-06
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもより良い製品づくりに精進してまいります。

5 2023-05-31

美味しいから続けられる
リピーターです。
最近色々な味が出ているので、順番に試しています。
価格は高いので、マラソンのときなどを利用してポイント付くようにしています。
今まで他の商品ではプロテイン続かなかったのですが、これは美味しいので続けられています!
今回はイチゴにしました。
美味しかったのでリピートです。

2023-06-06
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
  • 555k6699さん
  • 555k6699さん

5 2023-05-29

すぐ発送してくれる!!
注文したその日に発送してくださり、すぐに飲みたかったのでとってもありがたかったです。飲みやすくおいしいです。

2023-05-30

4 2023-05-21

2度目の購入で初回はバニラとチョコの二種類購入しました。栄養面の満足はもちろんですがどちらも凄く美味しいです。
今回は節約の為チョコだけにしましたが、いつもバナナを食べながら飲むのでチョコバナナとして更に美味しくいただきます。

2023-05-23