※7月10日以降、順次発送※【なかやまきん...(アレラカスタマーサポートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

なかやまきんに君監修ということで
きんに君のYouTube動画で紹介されて知りました。
非常に分かりやすくダイエットや筋トレについて知ることができたので購入しました(お布施の意味も込めて)。
値段は少し割高かな?成分や原料に非常にこだわっているとあったので普通なのかも
味はリッチバニラでとても美味しいですし水で飲んでも飲みやすいです。以前飲んでたプロテインよりもダマにならずにゴクゴクいけますね
ダイエット目的なので運動や食事に気をつけつつ細マッチョになりたいと思います

2020-03-30

4 2020-04-03

おいしい
お試しを購入し、リッチバニラのほうが味が好みだったので購入しました。
私は牛乳か、豆乳で割って飲んでいます。
おいしいです。他のプロテインを飲んだことがほとんどないので比較はできませんが、泡立ちはそこそこあります。ダマにはなりにくいと思います。
値段が高いので次回リピートするかはわかりません。

2020-04-07

4 2020-06-20

美味しかったです
初めてプロテインを飲もうと思い、きんにくんのyoutubeを見て購入を決意しました。
甘みも程よくあり、飲みやすくて美味しいです。シェイカーで振った時に出来る泡のおかげでお店で飲むシェイクのようでした。でも内容量に対して値段が高いので、リピートするかは他のプロテインと飲み比べてみて検討しようと思います。

2020-06-24

4 2020-06-19

おいしい!
とっても早く届きました!
家で筋トレを軽くしていたりウォーキングしたりする程度ですが、毎日タンパク質を安定的に摂取する為に購入しました。朝昼は特に不足しがちなので朝食前にプロテインを飲んでいます。
YouTubeできんにくんが紹介していた、豆乳+白湯割りで飲んでいますが、すごくクリーミーで適度な甘さがあって美味しいです!
朝ごはんだけよりも腹持ちがとても良いので、お昼の炭水化物や間食を減らせています。
以前安くで購入していたプロテインは胃腸の調子が良くなかったのですがこれは大丈夫。
お値段張りますが品質って大切だと改めて感じました。
筋肉の為というよりは、健康と美容の為ですが続けていきたいと思います!

2020-06-22

4 2020-06-13

Youtubeでなかやまきんに君のファンになり、それつながりでこちらを知り、お試し後ベリーヨーグルト味を購入。牛乳でシェイクして飲んでいます。とても美味しいので、筋トレ後のご褒美としての位置づけで飲んでたりします。こういうビッグパックな入れ物共通の問題なのですが、粉をすくうのに手をつっこむと、あちこちに粉がついたり、粉の中に軽量スプーンが埋もれていたり、少なくなってくると非常にすくい出しにくいという不便さがつきまといます。何か良い入れ物があればと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-09

美味しいです。
お試しセットからの購入です。
美味しくいただいてます。
豆乳200mlに30gを入れてトレーニング前後で飲んでます。
自然の甘さがいいです。
あとは、泡立ちが多く時間が経っても無くならないところが改善できるといいと思います。
ジムで飲む時は水で飲むので泡立ちも豆乳よりは少ない感じがします。
コスパが良く無いのでガブガブは飲めない感じ?
毎朝飲んで、トレーニングのある週2回は前後で飲んみます…減るのが早いですね。
1キロも作って欲しいです。
またリピします。
是非、ポイント制とかも考えていただけるとありがたいです。

2019-12-10
レビューの投稿ありがとうございます。
泡立ちに関しては、シェイカーを回すように振ると泡立ちも少なく出来上がりますので、お試しください。

4 2019-09-08

プロテインはおいしい
なかやまきんに君のyoutubeチャンネルをみて興味がわき購入しました。
■飲料感
・まだ一週間ほどしか飲んでいないため、効果のほどは不明ですが、しっかりした甘味を感じつつ、くどくない味なので美味しく飲めていいます。(水に溶かして飲んでいます。)
・シェイカーを使用していますが、細かな泡がかなり立つように感じます。あと少し溶け残りというかダマが多いのが気になりました。
・スプーン(20cc)が付属していました。
■値段
成分などにこだわっているので仕方がないかもしれませんが、一番のネックは「価格が高い」ということでしょうか。600gで6000円・・・・。1kgで半分以下の値段のものをあるため、値段だけ見ると高いかなと感してしまいます。
■その他
・味が2種類しかないので、もっと種類があればいいのにと思います(抹茶やレモンなど)。
・カルシウムも入っていればよりいいのになと思いました。

2020-02-06
詳しくレビューを書いていただき、ありがとうございます。

泡に関してですが、液体を温かくしておくと粉は溶けやすくなります。
かといって高温すぎると、シェイカーで振った後、蓋をあける際に中身が飛びでたり、プロテインの「たんぱく質」が壊れる恐れがありますので、少し温かいくらいの温度で混ぜていただくと良いかと思います。

また、通常シェイカーは縦に振っておられるかと思いますが、シェイカーを回すように振ると泡立ちも少なく出来上がります。

お試しください。

4 2020-06-22

リッチバニラ味とっても美味しい!
味の飲み比べセットで味を見たので、味に関しては申し分ありません。
毎日飲むものですから、飲みやすいものにしたかったので、リッチバニラ味にしました。
お湯と牛乳を半々にしたぬるめの液体にいれても溶けやすいと思いました。
成分が素晴らしいからのお値段だとは分かってはいるのですが、
継続して飲めるように、お金のやりくりとしたいと思います。

2020-06-24
  • ヘイ兄さん
  • ヘイ兄さん

4 2020-06-11

ぜひっ!
味も美味くて栄養がみなぎる!
ただ少し混ざらなくて玉になる時も多々ある。
けど、値段分の価値はあります!
パワー!

ぜひ、今後も飲み続けていただけると嬉しいです。
混ざらなくてダマになる場合は、やや温かめの飲み物(お湯、牛乳、豆乳など)と混ぜると溶けやすくなります。お試しください。

4 2020-06-10

美味しい!
バニラとヨーグルト1種類ずつ購入しました。
他の方の指摘にもあるように、ダマになりやすく泡立ちも結構あります。
ヨーグルトに関しては、ベリー感はありません。
人工甘味料不使用の物を探していた時にこちらの商品へ辿り着きました。
価格は高めですがその分成分が良いので妥当と思います。
毎日摂取するものですので、安心して飲めるのことが一番です。
味もさっぱりしていてとても美味しく、早速リピートします。
今後更なる改良に期待です!

• kazy4902さん
  • kazy4902さん

4 2020-06-02

内容は大満足
リッチバニラ味を購入しましたが、薬局で販売しているプロテインより溶けやすく直ぐ飲めて良かったです。
割り方は、個人的には豆乳や牛乳より水やお湯で割った方が飲みやすかったです。
星4は値段がやはり高いのが少しありますね。
栄養内容を見ると色々工夫されているので仕方はないとは思いますが…(汗)

2020-06-03
  • yatto219さん
  • yatto219さん

4 2020-06-01

とても美味しいです。
1kgとか2kgとか、もっと量の多い物も売って欲しいところです。

2020-06-02
ぜひ、今後も飲み続けていただけると嬉しいです。

頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2020-05-22

買うのかい、買わないのかいどっちなんだい
みんな大好きなかやまきんに君のプロテイン
ベリーヨーグルトを購入しました。
きんに君方式を準拠し、無調整豆乳100ml、お湯100ml、プロテイン30gを入れてシェイク!
あっさりして非常に飲みやすいです。
しかし値段がやや高く、購入時には躊躇しました。
何事も挑戦、百聞は一見に如かず、合う合わないは人それぞれなので、まずは試してみてはいかがでしょうか。
次は立地バニラを購入する予定。
パワー
なかやまきんに君 ファン

2020-05-25
  • naitan5236さん
  • naitan5236さん

4 2020-03-13

続けられそう
プロテイン初心者ですが、数年前に一度だけ某有名ブランドのプロテインを飲んでみましたが、味が自分には合いませんでした。色々と美味しく飲めるように工夫はしましたが、3日ともたずに捨ててしまいました。
そんな中、なかやまきんに君の動画を見て今回購入したプロテインが紹介されて味も大変良いということなので購入しました。味にはクセがなく、とても飲みやすかったです。あまりお腹を冷やしたくないので牛乳とお湯で割って飲んでいますが、普通に飲めます。
ただ、ちょっと高いですね^_^;

2020-03-13

4 2020-07-11

リピートです
人工甘味料が入っているものに比べると、はるかに飲みにくいですが、甘味料の何も入っていないプレーンなものに比べるとはるかに飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他