4.46
(587件)

2024/04/09
    種類:無味(WPI 100%) 780g
    効果が眼に見えて分かるものではないのですが、きんにくんのお勧めということで、安心してたんぱく質が摂取できていると感じているところです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    アレラカスタマーサポートショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューへの投稿ありがとうございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    rainbow_mamaさん
    種類:無味(WPI 100%) 780g
    においが苦手です
    色んな飲み物に合うよう無味を選びました。小分けの時には感じられなかったのですが、毎回生臭さを感じます。次回は、違う味で確認したい。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/04
    アレラカスタマーサポートショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューへの投稿ありがとうございます。 今回ご購入いただきました、ザ・プロテインPREMIUM 無味(WPI 100%)は、 WPI原料(乳清たんぱく)そのもののため、原料の乳の香りです。 イメージに近い香りとしては、コーヒーなどに入れる粉末のミルク由来のパウダーに 近いかと思います。 すべての原料素材と製品は、厳しい品質管理の下、安全に製造されております。 香りの感じ方は、その日の体調や個人差もあるかと存じますが、 お手持ちの商品にご不安をお感じの際は、お問い合わせフォームより当店まで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    2023/08/19
    飲みやすく、主人のお気に入りです。 週1のジム通いのため、効果は正直分かりませんが、リピートさせていただいてます。、
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/08/25
    アレラカスタマーサポートショップでございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    小さな魔神さん
    品質は間違いなくトップクラスも高価
    価格は高価ですが、成分も効果ありますね。 WPIであること、プレーンでも臭みや癖を感じず、サッと溶けて非常に飲みやすいです。 脂質も抑えられるので、おそらく品質比較ではトップクラスも、価格が継続を阻止するか。。。 フレーバーも試してみようと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/07
    2023/04/19
    開封しようとしたところ、袋には、「つまみ」部分をおこし、と表記されていたが、その部分が見当たらず、送られてきた段ボールの中に「つまみ」部分だけが落ちてました。 ハサミなどで開封するとチャックが機能しないらしいので困る。 そこで袋をよく確認してみると、中に仕組まれたテープ状の物が袋を開封する仕組みだったので、先の尖った物で中のテープをおこし、無事に開封することが出来ました。 同じように困っている人の参考になれば幸いです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/21
    アレラカスタマーサポートショップでございます。 お届けした商品に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 また、貴重な情報を賜りありがとうございます。 本件対応させていただきますので、後ほどお客様にご連絡させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    ぴか4078さん
    おいしですが
    とても飲みやすいですが、かかを考えると、継続には、向かないように思ってしまいます
    注文日:2023/02/09
    2023/03/30
    アレラカスタマーサポートショップでございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/05
    独特の変な甘さがある
    ぬるめのお湯か豆乳に溶かしていますが、シェいカーがなくてもサラサラしていてよく溶けダマになりません。 1杯で24gのたんぱく質が摂れ、乳酸菌やビタミン等も入っていてとてもいいのですが、ステビア独特の変な甘さがあり、正直美味しくはないです。メルティカカオ味、期待したのですが。粉っぽくてもいいから他の無味のプロテインパウダーでマヌカハニー等をすこしいれたりした方が続けていける気がします。このメーカーの無味を試すにはお値段が…
    注文日:2023/02/18
    2023/03/30
    アレラカスタマーサポートショップでございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 ザ・プロテインPREMIUMシリーズの全ての製品に関して、品質はもちろんのこと美味しさや続けやすさの観点から各味の「風味調整」も、私たちが注力している点になります。メルティチョコの甘味は、甘味料単体だけによるものではなく、素材全体元来の風味と特にフレーバーと相まって生じる「味覚」によるものです。 ※メルティチョコの場合はカカオパウダーとのバランスで、よりチョコの感覚に近づくようなバランス調整を行っております。 味のバランスについてはお客様によってお好みが分かれるところだとは思いますが、より美味しく飲みやすくご提供できますよう、引き続き研究を重ねてまいりたいと存じます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/12
    なかやまきんに君を応援しているため以前からあるお品も愛用しています。 イチゴ味がでたことで、さっぱりフレッシュな味を期待して購入しましたが少しそれとは違いました^^; 甘みが苦手なかたには向かないかも、、、 きんに君を応援したいため 引き続き別の味は購入したいと思います!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/08
    kuro ken0724さん
    毎日筋トレ
    筋トレが楽しみ‼️
    注文日:2022/10/12
    2022/10/26
    値上げひどい
    高いですがものも良いと感じリピートしようと思いましたが、かなり値上げされていて断念。 6100円ほどで購入していました。 ここまで上げられると定期的に飲むなんてできないです。 せめて値上げを通知した方が誠実に思えますが。
    注文日:2021/09/25
    2022/09/03
    fmfm0000さん
    チャック部分の不具合に注意
    他の方もレビューされてみえますが、私もチャック部分に不具合があり閉じることができませんでした。交換の連絡をさせて頂きましたが、チャック部分の破損は認めていただけませんでしたが交換対応はしていただけましたのでこの評価にさせていただきました。
    自分用
    注文日:2022/08/06
    2022/08/30
    ママ4104さん
    リピです。リッチバニラの方ですが、チャックの部分がいつも壊れていて、湿気が心配です。買うたびに、外れたのが来ると、テンション下がります。開けたから返品できないのかな?でも、開けないとわからないですよね?
    注文日:2022/08/27
    2022/08/09
    他のプロテインから乗り換えました。 バニラはミルク系に溶かさないと不味かったです。ベリー系は、水で溶かしてサッパリ飲めました。きんに君を信じて筋トレ頑張ります。
    注文日:2022/07/25
    2022/04/25
    飲んだ感想
    ベリーヨーグルト味を電動シェイカーを使用して飲んだ感想を記載。 ■味 :美味しいと思った。 ■溶け具合:電動シェイカーの為か、ダマなし。 ■泡立ち :電動シェイカーの為か、凄い泡立ち。ヤベぇってくらい泡立った。 ※泡も美味しいが、泡の量が多いので途中で泡いらねって思う。
    注文日:2022/04/10
    2022/02/13
    HATAちゃん。さん
    きんに君が大好きなので初めて買いました。味は悪くないですが、泡立ちがすごいし溶け残りが多いですね。 パッケージも、内容量に対して大き過ぎます。もっとパッケージを小さくしてその分安くならないものか… とにかく大き過ぎます。 リピートは迷います。
    注文日:2022/01/26
    2021/11/14
    cojiminaさん
    溶けづらく、少し独特な味がします。お値段も高く、こだわりがつまっているとは思うのですがリピートなしです。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/08
    人工甘味料不使用の為購入。 味は人工甘味料不使用の為甘さ控えめですが、飲みやすいです。ただ、溶けにくさが目立ち、粉っぽさが残りやすいので、少量のお湯を入れてから水で溶かして飲んでいます
    注文日:2021/08/31
    2021/08/29
    バニラは買う、ベリーヨーグルトは買わない
    初回はバニラを購入。いつもと違うプロテインなのでドキドキしながら到着を待ちました。 他の方のレビューにもありますが、お値段は少し高め。でも味は美味しいしすぐ溶けるし今までのプロテインの中でベスト。羅漢果など身体に良いものしか使ってないのはこのご時世的にも非常にありがたいです。さすがきんにくん監修のプロテインですね。 朝昼晩と飲むのですぐ無くなりました(笑) 2回目はベリーヨーグルト。 これが星を下げる要因になってしまいました。 バニラと同様には溶けてくれない。シェイカーで一生懸命振っても、ミキサーにかけても。 ザラザラと砂のような舌触り… 唯一無糖のヨーグルトに入れれば気にならなくなりましたが。 味が変わるだけでこんなに違うものでしょうか?本当に勿体ない。味は美味しいのに舌触りが気になって快く飲めません。 使い終わる終盤になって髪の毛の混入にも気が付き(自分のかもしれませんが)、更にテンションが下がってしまいました。 可能なら溶け残ってしまう点だけは改善してほしいです。 なんだか非常に厳しいレビューになってしまいすいません…でも、本当に上質なプロテインだと思います。ご購入を検討されている方にはバニラをお勧めしたいと思います。 個人的にはこれでショコラとか更にバリエーションが増えたら嬉しいです。 購入して色々飲み比べして、トレーニングのお供にしたいな。 近くのドラッグストアやスーパーで買えるくらい、消費者の皆様にとって身近なものとなる日が来るのを楽しみにしつつ。 今後も購入させて頂きます。パワー!
    注文日:2021/08/18
    2021/08/03
    きんとれがんばるちゃんさん
    メレンゲクッキー出来そうな泡立ち
    口コミにベリーヨーグルト風味の味がとても薄いって書き込みがあり薄いなら私も飲みたいと思い購入しました。飲んでみたところベリーヨーグルトの味は感じられませんでした。メレンゲクッキーが作れちゃいそうな泡の量と味がしました。 中身がベリーヨーグルト風味ではなくリッチバニラなら味が納得いくかと思います。筋トレ頑張ります。
    注文日:2021/08/01
    2021/05/24
    ブルーベリー味を購入しました。 シェイカーだと泡立ち過ぎて、粉だまりも有り余り美味しく飲めませんでした。 プレーンのヨーグルトと混ぜて食べたら、美味しく食べられました。 甘さをもう少しだけ無くして、水にも溶けやすかったら、良かったなと思いました。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/08
    なんとも言えなくて残念。
    脂質等ふまえてお水で飲むのですが味がたえられません。 スキムミルクのような、クリープのような… そしてダマが消えず。何を加えてもお水ではこの 独特な味は消えませんでした。 絶対に貢献したいと思っていたし 何より信頼できるので続けたい。でも これでは続けたくても続けられる味ではないです。私には合わなくて心底残念です。 味の改良をお願い致します! 追記 原因は少ないお水で飲んでいたからでした。 アーモンドミルクや豆乳なら特に問題 ありませんでした! ダマはアクセントだと思うことにしてます。
    注文日:2021/04/27
    2021/04/05
    甘い物好きには残念
    海外の甘いチョコ系やザバスのヨーグルト系の味が好きな私には少し残念でした。飲んだ時には卵白感があり、かなり泡立ちます。豆乳とインスタントコーヒーを入れて飲んでいます。ダイエット目的なので、参考にならなかったらすみません。
    注文日:2021/02/09
    2021/03/04
    tokotoko86さん
    高齢の親に買ってあげました。他社製品より少し匂いが気になるようです。ぬるま湯や温めたミルクで作ると確かに匂いがすると思います。 天然の甘味料を使っているところが気に入ってます。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/10
    【青雲之志】さん
    アーノルド シュワル ツネェガー!
    味は美味しいバニラはミルクセーキみたいな味がするベリーヨーグルトも飲みやすく美味…気になるとこは溶けづらく粒が残る…泡立ちが凄い…金額が高い
    注文日:2020/10/04
    2021/02/01
    mmmufufuさん
    もう何度もリピートしています。 吸収率や甘味料こだわったプロテイン。 個人的にはバニラが好みです。 そのままでも美味しいですが、時々トッピングしたりして味を変えたりして楽しんでいます。 チョコ味や甘さ控えめタイプなども販売して欲しいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/05
    お試しにて購入
    お試しにて購入しました。 使用して1ヶ月。 まず初めに甘すぎます。 とにかく甘ったるいです。 牛乳で割ったら甘過ぎてとてもしんどかった。 ただ味に関しては甘いですが、飲みやすさはあります。 筋トレ後の摂取としては十分な量のタンパク質、抑えられた脂質と炭水化物なので満足です。 溶けやすさに関してはかなり泡が多い印象です。 200mlで1割ちょっとの泡があるかなって感じでこの点も改善してもらいたいですね。 恐らく健康的に筋トレする方向け、ご褒美に飲むプロテインという位置づけの為の甘さ、飲みやすさなのかなって感じです。 筋トレ後の摂取で張りを実感出来ているのでこれからも購入はしていきたいですが、甘さの改善と泡が残る改善が成されるともっとより良い商品になるかなと思いますので、期待して待っています。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    期待しすぎました。温めた豆乳で溶かしたら、だまになりました。水や冷たいものならば大丈夫でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/02
    2020/10/22
    おいしいと聞いたので期待していたのですが、 私には少し甘すぎました。 リッチバニラですが、 バニラ…?というかんじで不思議な味だなという感想です。 思ったより早く届いたのはよかったです。
    注文日:2020/10/12
    2020/10/15
    アメリロビンさん
    溶かし方不足で今後試行錯誤します
    プロテイン初心者のため溶かし方がわからずだまになってしまい満足いく形で飲めませんでした。シェイカーを使うと溶けやすいとの説明をどこかに入れていただくと良いと思いました。次回以降シェイカーを試すのと量を少し減らして試してみるつもりです。
    注文日:2020/10/03
    2020/08/26
    mmmufufuさん
    こだわりプロテイン
    前回バニラ風味にしたので、今回はベリーヨーグルト風味にしました。 好みにもよるかと思いますがバニラの方が好きなお味でした。是非次はバニラをリピートします。 チョコ風味作って欲しいです!
    注文日:2020/08/22
    2020/08/28
    貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。