• A19630628さん
  • A19630628さん

5 2024-04-11

種類:無味(WPI 100%) 780g

無味でも美味い
無味ですが思ったより飲みやすくこれだけでも十分に美味しい。
パウダーはサラサラで擦切らなくてもスプーンに平らになる。

2024-04-12
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いです。

4 2024-01-02

種類:リッチバニラ風味 600g

悔しいけれど
かかりつけドクターの勧めで始めました。
しかしながら、どう考えても高いと思うので色々人工甘味料を使わないプロテインも探して試してましたが、腹が緩くなったり味もイマイチだったりで結局コレに戻りました。
悔しいですがプロテインはコレに勝るものが今のところ見当たりません。あと2000くらい安いかせめて1キロあれば満点です。半年以上続けてますが筋肉まで届いてる実感もあります。

2024-01-05
アレラカスタマーサポートショップでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いです。

4 2023-05-21

2度目の購入で初回はバニラとチョコの二種類購入しました。栄養面の満足はもちろんですがどちらも凄く美味しいです。
今回は節約の為チョコだけにしましたが、いつもバナナを食べながら飲むのでチョコバナナとして更に美味しくいただきます。

2023-05-23
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

4 2024-04-04

種類:リッチバニラ風味 600g

販売個数制限のその後は?
相変わらず1か月販売個数制限は続けておられるんですか。次回買えたら星5つにします。

2024-04-12
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへの投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
  • ta12257322さん
  • ta12257322さん

4 2022-09-18

なかやまきんに君監修なので説得力がありますね!私にはちょっと甘すぎるかなぁ、とも思いますが
数ヶ月後の仕上りが楽しみです!

5 2022-11-06

とてもいい。
とてもよい。飲み安い。おいしい。これで3パック連続。3か月目のトレーニング。大腿部に筋肉ついてきた感じ。これは続ける。最近、さらに飲んでから筋肉力が増強あり。

• 伊勢早雲さん
  • 伊勢早雲さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-06-29

人工甘味料等を使用してなく品質面で信頼ができる。
出来れば価格面で徳用サイズ(1kg)9980円(税込)の商品を販売して欲しい。
前向きに検討して下さい、期待しています。

4 2022-01-22

前回のものより、甘さが減少?溶けにくく?
2回目のリッチバニラ味・・・前回より甘さ控えめに変更が加えられたのか?シェイク風味の甘さが残る方が嗜好に合っていたので、少し残念感。それにダマになりやすくなった欠点が見られる気がするが他の方の意見は?
万人に合う味の好みは無いので、味の改変より → 甘さの強弱を選べるように、注文方法の改良をお願いしたい。

4 2021-07-01

美味しい!
ただただ美味しい!
コスパ次第でリピートしたい!

• hahi1969さん
  • hahi1969さん

4 2021-05-28

人工甘味料不使用なのでリッチバニラ味を購入しました。
価格は少々高めですが満足しています。

• Dr.JKSさん
  • Dr.JKSさん

5 2021-05-02

とても飲みやすく、また購入したく思います。

1 2023-03-30

高額販売されるから、10袋注文キャンセル
高額転売されるので、10袋注文したのが、販売者より断られた者です。
一度に5袋?1か月10袋までどこに掲載されておりますでしょうか。
誰が高額転売|〜するのですか。それとどのようにこちらに関係があるのでしょうか。
1年間海外生活するので、日本滞在の1週間内で購入予定でした。

2023-03-30
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、購入上限のご案内につきましては弊社サイトの「お買い物ガイド」に記載しております。
高額転売につきましては、弊社でも特定が難しく対応に苦慮しているところでございます。たくさんご注文頂いたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
多くのお客様に通常価格でご購入頂くための対策としてご理解賜りますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-12-10

配送会社を事前通知から勝手に変更された!
配送手段にの変更に不満
配送方法
宅配便(佐川急便) → 配送会社を事前通知から勝手に変更された!
お届け日時
午前中
備考

• ilovekazukiさん
  • ilovekazukiさん

3 2020-05-08

なかやまきんに君プロデュース
味は、味覚過敏でなければ、普通にのめまます。健康のために飲むので人工甘味料不使用は魅力的です。食養生にも関心があるなかやまきんに君プロデュースなので安心感があります。

2020-05-11
嬉しいご意見ありがとうございます。
ぜひ、今後も飲み続けていただけると嬉しいです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2018-09-12

課題?はコスパだけ。
お試しからの購入です。
個人的には許容範囲ですが、人によって気になる点と思われるのが、泡立ち、やや溶けにくく若干ダマになりやすい所でしょうか。
そんなことよりも、このプロテインのセールスポイントは人工甘味料不使用。
味的には問題なく普通に飽きずに飲めますし、何より人工甘味料不使用は素晴らしいセールスポイントです。
ただし人工甘味料不使用の為でしょうか、600gしかないのに値段が高い!
1キロ当たりに換算しての値段は、断トツの超高級プロテインですね。これより高いプロテインは無いのでは?
美味しいし、泡立ちなどは人工甘味料不使用の前にはどうでも良い事です。1キロ当たり3,700円前後ならば最高のプロテインでしょうが、まず不可能?なのでしょうね。
それほど、人工甘味料は安上がりなのでしょうね…また購入したいとは思うのですがね。
まとめ買いなどの、特典を工夫してもいいのでは?高級品ですね。