• haman3さん
  • haman3さん

5 2023-05-17

まずはじめに、どの味にしようか悩んでる人はお試しセットがアマゾンで買えるのでそれで試すと良いです。
きんに君は30gを200mlで溶かすと言っていましたが、お試しセットは各味15gしか入ってないので100mlで溶かして試すということになります。
今回僕は全て水で試してみました。バニラとヨーグルトは少々プロテイン臭さは感じてしまいます。それでも一昔前のプロテインのような鼻に抜けてくる強烈な臭さまではいかないのでだいぶましだと思います。少し慣れた人であれば水でもいけそうです。
いちごとチョコはそういったプロテイン臭さはあまり感じずに(わずかにはありますが)、プロテイン初体験の人でも飲み続けられる味になってるなと思いました。
きんに君はYouTubeで牛乳やオレンジジュースで溶かすことも勧めていましたが、自宅で切らしていることもあると思うし自分のようにトレーニング後に余ったペットボトルの水でプロテインを飲んでいたりする人もいると思うので参考になればと思います。
というわけで今はいちごとチョコを愛用中です。たまに幼稚園の子供もほしいと言ってくるのでちょびっと飲ませたりしています。

2023-05-19
アレラカスタマーサポートショップでございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2023-08-16

ヤァ
今までsavasしか飲用したことありませんでしたが…この度きんに君の動画を観て飲んでみよっかなーって軽い気持ちで買いました。
これ甘くなくて飲みやすいです。
ドロっとした感じもないですし、シェイカーの周りにへばり付く事もないので飲むたびに損した気分になる事はないです。
ですが、savasと比べると【午後の紅茶(写真1・2)】くらい甘味に差があるので甘党の方はまずいと感じるかもしれません。
筋肉に効いてるかどうかはさておき続けようと思える商品です。パワー

2023-08-25
アレラカスタマーサポートショップでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
  • paspen2943さん
  • paspen2943さん

5 2023-07-06

とても美味しく成分量も満足いくものでした。こだわりが伝わってきます。価格は少し高い部類ですがその分無駄にしないためにもトレーニングに集中できそうです。

2023-07-11

5 2024-01-04

種類:リッチバニラ風味 600g

なかやまきんに君をリスペクトしてるので購入しました。
飲み安くて、人工甘味料が使われていないからかしつこい甘さがないので個人的に美味しいです。初めて買った物+リピ購入で二袋購入しました。
これからもお世話になりたいプロテインです。

2024-01-05

5 2023-12-26

種類:メルティチョコ味 600g

美味しかったです。また購入したいと思います。

2023-12-28

5 2023-12-10

種類:フレッシュいちご味 600g

めっちゃ美味しくて、飲むのが楽しみです!

2023-12-28
  • zizimytorlさん
  • zizimytorlさん

5 2022-06-25

パワー!ハッ…!
何度か購入しています。
最初はきんにくんを応援するつもりで別のプロテインから切り替えてこちらを購入していましたが、吉○興業のマークがあるのが嫌で一時期購入をやめていました。笑
この度きんにくんが独立し、例の企業のマークが取れたので帰ってきました。
他のプロテインだと体調によって何らかの症状(腹が張る等)が出ることがありますが、こちらは出ないので身体に合っているのかなと思います。もしくはきんにくんが、他企業が「飲みやすさ」や「タンパク質含有率」を求めてガンガン入れてる添加物をカットしている効果かも。
添加物は単体では大して身体に影響ないという研究結果がありますが、他の添加物と併せて接種し続けたらどうなるか等の研究はイマイチ進んでいません。
きんにくんファンでない方でも、他のプロテインがなんとなく身体に合わないな…と感じたら思い切って購入してみても良いかもしれません。
低評価レビューに「価格の高さ」をあげる人がいますが、他のプロテインの倍以上の価格は最初から見えてることなので、嫌なら買わなければいい話。
肉でも野菜でも何でも「きれいな食品」は高いものです。

• sukaexさん
  • sukaexさん

5 2022-09-02

リッチバニラ味を購入。おいしいです。
味は、ちょっと表現が良くないかもですが、
ホットケーキミックスの生地を焼かずにそのまま飲む感じでしょうか。
以前はザバスのリッチショコラを飲んでいたのですが、お腹を壊してしまうので、
添加物の入っていないこちらに替えて、継続して飲んでいます。

5 2022-07-05

成分や身体の事を思うと最高のプロテインだと感じます!

4 2020-03-29

なかやまきんに君監修ということで
きんに君のYouTube動画で紹介されて知りました。
非常に分かりやすくダイエットや筋トレについて知ることができたので購入しました(お布施の意味も込めて)。
値段は少し割高かな?成分や原料に非常にこだわっているとあったので普通なのかも
味はリッチバニラでとても美味しいですし水で飲んでも飲みやすいです。以前飲んでたプロテインよりもダマにならずにゴクゴクいけますね
ダイエット目的なので運動や食事に気をつけつつ細マッチョになりたいと思います

2020-03-30

5 2021-09-27

毎日飲んでます!!
このプロテインにはお世話になっております。
いつもトレーニング後や朝などに抹茶のプロテインと混ぜて飲んでます。
確かに金額は高いような気がしますが添加物なしということで去年からずっとリピート買いしてます!
アレラさんの対応もよく、注文すると次の日位にはくるのでとても助かってます!
また買いたいと思います!パワー!

• Kentashさん
  • Kentashさん

5 2020-03-06

パワー!
サラサラ度合いが半端ねえ。よく溶けて味も抑えめで飲みやすいぜ。これ飲んだあと筋肉の張り、違ぇわ。
無敵の筋肉へまた一歩近づいた感じがするよ。

2020-03-09

5 2020-02-21

きんにくんがそこそこ好きなんで購入
筋肉のつきもよく効果が初めて実感できたプロテインかも
値段は高いが、かなり美味しい人工甘味料が入っていないのもかなりいい!
リピート2回目ですが、これからもリピート予定

2020-02-27

4 2020-04-03

おいしい
お試しを購入し、リッチバニラのほうが味が好みだったので購入しました。
私は牛乳か、豆乳で割って飲んでいます。
おいしいです。他のプロテインを飲んだことがほとんどないので比較はできませんが、泡立ちはそこそこあります。ダマにはなりにくいと思います。
値段が高いので次回リピートするかはわかりません。

2020-04-07

4 2019-09-08

プロテインはおいしい
なかやまきんに君のyoutubeチャンネルをみて興味がわき購入しました。
■飲料感
・まだ一週間ほどしか飲んでいないため、効果のほどは不明ですが、しっかりした甘味を感じつつ、くどくない味なので美味しく飲めていいます。(水に溶かして飲んでいます。)
・シェイカーを使用していますが、細かな泡がかなり立つように感じます。あと少し溶け残りというかダマが多いのが気になりました。
・スプーン(20cc)が付属していました。
■値段
成分などにこだわっているので仕方がないかもしれませんが、一番のネックは「価格が高い」ということでしょうか。600gで6000円・・・・。1kgで半分以下の値段のものをあるため、値段だけ見ると高いかなと感してしまいます。
■その他
・味が2種類しかないので、もっと種類があればいいのにと思います(抹茶やレモンなど)。
・カルシウムも入っていればよりいいのになと思いました。

2020-02-06
詳しくレビューを書いていただき、ありがとうございます。

泡に関してですが、液体を温かくしておくと粉は溶けやすくなります。
かといって高温すぎると、シェイカーで振った後、蓋をあける際に中身が飛びでたり、プロテインの「たんぱく質」が壊れる恐れがありますので、少し温かいくらいの温度で混ぜていただくと良いかと思います。

また、通常シェイカーは縦に振っておられるかと思いますが、シェイカーを回すように振ると泡立ちも少なく出来上がります。

お試しください。