【なかやまきんに君プロデュース】ザプロテ...(アレラカスタマーサポートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • プロテインはおいしい
  • なかやまきんに君のyoutubeチャンネルをみて興味がわき購入しました。■飲料感・まだ一週間ほどしか飲んでいないため、効果のほどは不明ですが、しっかりした甘味を感じつつ、くどくない味なので美味しく飲めていいます。(水に溶かして飲んでいます。)・シェイカーを使用していますが、細かな泡がかなり立つように感じます。あと少し溶け残りというかダマが多いのが気になりました。・スプーン(20cc)が付属 ・・・(続きを読む
  • 鮎飯大好きさん
  • 3 2020-02-06
  • まだわからないかな
  • 届いて内容と金額があわないのでびっくり;したらスプーンも小さいのでほっとしました。大きいシェイカーで大量に飲むのに苦労していたので少ない量は助かります。あとは成果ですね。よかったらまた買います。味はまずくはないですね。 ・・・(続きを読む
  • さくぽん1さん

4 2020-03-29

なかやまきんに君監修ということで
きんに君のYouTube動画で紹介されて知りました。
非常に分かりやすくダイエットや筋トレについて知ることができたので購入しました(お布施の意味も込めて)。
値段は少し割高かな?成分や原料に非常にこだわっているとあったので普通なのかも
味はリッチバニラでとても美味しいですし水で飲んでも飲みやすいです。以前飲んでたプロテインよりもダマにならずにゴクゴクいけますね
ダイエット目的なので運動や食事に気をつけつつ細マッチョになりたいと思います

2020-03-30

4 2020-04-03

おいしい
お試しを購入し、リッチバニラのほうが味が好みだったので購入しました。
私は牛乳か、豆乳で割って飲んでいます。
おいしいです。他のプロテインを飲んだことがほとんどないので比較はできませんが、泡立ちはそこそこあります。ダマにはなりにくいと思います。
値段が高いので次回リピートするかはわかりません。

2020-04-07

5 2020-02-05

特に運動や筋トレをしているわけではありませんが、食生活を補う目的でプロテインを摂取しています。
今回はバニラ風味を購入させていただきました。
今まで他社の大豆プロテインしか飲んだことがなかったのでそれとの比較になってしまいますが、粉が細かく溶けやすいです。冷水でなくぬるま湯くらいの温度でシェーカーで振り混ぜるときれいに溶けてお腹も冷えなくて良いです。
また、味が大変おいしいです。人それぞれとは思いますが、私にとってはスイーツ感覚でおいしく飲めるので、自分へのご褒美気分になれます。
なかやまきんに君さんファンとしては、商品に付属している説明書のきんに君の笑顔にも癒されます!
なくなったらまたリピートしたいと思います。

2020-02-06

4 2019-12-09

美味しいです。
お試しセットからの購入です。
美味しくいただいてます。
豆乳200mlに30gを入れてトレーニング前後で飲んでます。
自然の甘さがいいです。
あとは、泡立ちが多く時間が経っても無くならないところが改善できるといいと思います。
ジムで飲む時は水で飲むので泡立ちも豆乳よりは少ない感じがします。
コスパが良く無いのでガブガブは飲めない感じ?
毎朝飲んで、トレーニングのある週2回は前後で飲んみます…減るのが早いですね。
1キロも作って欲しいです。
またリピします。
是非、ポイント制とかも考えていただけるとありがたいです。

2019-12-10
レビューの投稿ありがとうございます。
泡立ちに関しては、シェイカーを回すように振ると泡立ちも少なく出来上がりますので、お試しください。

4 2019-09-08

プロテインはおいしい
■飲料感
・スプーン(20cc)が付属していました。
■値段
成分などにこだわっているので仕方がないかもしれませんが、一番のネックは「価格が高い」ということでしょうか。600gで6000円・・・・。1kgで半分以下の値段のものをあるため、値段だけ見ると高いかなと感してしまいます。
■その他
・味が2種類しかないので、もっと種類があればいいのにと思います(抹茶やレモンなど)。
・カルシウムも入っていればよりいいのになと思いました。

2020-02-06
詳しくレビューを書いていただき、ありがとうございます。

泡に関してですが、液体を温かくしておくと粉は溶けやすくなります。
かといって高温すぎると、シェイカーで振った後、蓋をあける際に中身が飛びでたり、プロテインの「たんぱく質」が壊れる恐れがありますので、少し温かいくらいの温度で混ぜていただくと良いかと思います。

また、通常シェイカーは縦に振っておられるかと思いますが、シェイカーを回すように振ると泡立ちも少なく出来上がります。

• yatto219さん
  • yatto219さん

4 2020-06-01

とても美味しいです。
1kgとか2kgとか、もっと量の多い物も売って欲しいところです。

2020-06-02
ぜひ、今後も飲み続けていただけると嬉しいです。

頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-05-27

初プロテインです。
プロテインは飲みにくそうというイメージがありましたが、こちらのきんに君のプロテインはおいしくて非常に飲みやすいです!自然な甘さがあります。シェイカーで混ぜていますが、混ざりにくさもありません。何よりきんに君プロデュースのプロテインということで、このプロテインなら間違いないという安心感があります。これからも飲み続けます!

2020-05-28
  • hhfht026さん
  • hhfht026さん

4 2020-05-24

甘すぎず良いと思います、牛乳に溶かして
飲みましたが、少し溶けづらいように思いました

2020-05-25
貴重なご意見ありがとうございます。
粉が溶けにくい場合は、やや温かめの牛乳にプロテインの粉末を入れると溶けやすくなります。

4 2020-05-22

買うのかい、買わないのかいどっちなんだい
みんな大好きなかやまきんに君のプロテイン
ベリーヨーグルトを購入しました。
きんに君方式を準拠し、無調整豆乳100ml、お湯100ml、プロテイン30gを入れてシェイク!
あっさりして非常に飲みやすいです。
しかし値段がやや高く、購入時には躊躇しました。
何事も挑戦、百聞は一見に如かず、合う合わないは人それぞれなので、まずは試してみてはいかがでしょうか。
次は立地バニラを購入する予定。
パワー
なかやまきんに君 ファン

2020-05-25
  • yhk0427さん
  • yhk0427さん

5 2020-04-29

なかやまきんに君に影響された者
飲みやすくて味も満足です。ゴールドジムのプロテインを愛用していましたがそれと比べると溶けにくさがある印象でした。

2020-04-30
貴重なご意見ありがとうございます。
溶けにくい場合は、液体を温かくしておくと粉は溶けやすくなります。

• gunndann3さん
  • gunndann3さん

5 2020-04-11

バニラ味を購入しました。
美味しくて飲みやすく、腹もちも良いです。
ココア味見にしたく、バンホーテンのココアパウダーを少し入れて味を変えています。
もう少しお値段が安く味も豊富でしたら尚嬉しいです。

2020-04-13
  • naitan5236さん
  • naitan5236さん

4 2020-03-13

続けられそう
プロテイン初心者ですが、数年前に一度だけ某有名ブランドのプロテインを飲んでみましたが、味が自分には合いませんでした。色々と美味しく飲めるように工夫はしましたが、3日ともたずに捨ててしまいました。
そんな中、なかやまきんに君の動画を見て今回購入したプロテインが紹介されて味も大変良いということなので購入しました。味にはクセがなく、とても飲みやすかったです。あまりお腹を冷やしたくないので牛乳とお湯で割って飲んでいますが、普通に飲めます。
ただ、ちょっと高いですね^_^;

2020-03-13
  • ryokko5378さん
  • ryokko5378さん

5 2020-02-15

WIP
元々、なかやまきんに君のファンでプロテインも飲んだことがなく興味がありサンプルを買ってみたところ、甘くて美味しかったので、リピートしております。
他社のプロテインを一度飲んだらお腹が痛くなり、調べたら私は乳糖不耐症みたいでした。
このザ・プロテインは、WIPなのでお腹も痛くなりません。
何よりアメリカですごく勉強されてきた なかやまきんに君さん監修ですので、素晴らしいプロテインで安心して飲ませてもらってます!
チョコ味などもあれば嬉しいです!

2020-02-17
  • kazy4902さん
  • kazy4902さん

4 2020-06-02

内容は大満足
リッチバニラ味を購入しましたが、薬局で販売しているプロテインより溶けやすく直ぐ飲めて良かったです。
割り方は、個人的には豆乳や牛乳より水やお湯で割った方が飲みやすかったです。
星4は値段がやはり高いのが少しありますね。
栄養内容を見ると色々工夫されているので仕方はないとは思いますが…(汗)

• 723246らさん
  • 723246らさん

4 2020-06-01

値段は少し高いと思いますが、美味しかったです。

2020-06-02

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他