4.46
(587件)

2023/03/30
    Big kenieさん
    高額販売されるから、10袋注文キャンセル
    高額転売されるので、10袋注文したのが、販売者より断られた者です。 一度に5袋?1か月10袋までどこに掲載されておりますでしょうか。 誰が高額転売|〜するのですか。それとどのようにこちらに関係があるのでしょうか。 1年間海外生活するので、日本滞在の1週間内で購入予定でした。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    アレラカスタマーサポートショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、購入上限のご案内につきましては弊社サイトの「お買い物ガイド」に記載しております。 高額転売につきましては、弊社でも特定が難しく対応に苦慮しているところでございます。たくさんご注文頂いたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 多くのお客様に通常価格でご購入頂くための対策としてご理解賜りますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/27
    たろあきらさん
    ベリーヨーグルト購入
    シェイクするとかなりアワアワ。 即飲むと液体内に粉のザラザラを感じる。 フレーバーが薄くて何飲んでるっけ??ってなる。 一番アレ?って思うのが本当に甘味料は羅漢果? 飲んだ時のガツンとした甘味がアスパルテーム&アセスルファムKに近い感じがしてなんかおいしくない。羅漢果の粉持っててお菓子作る時とかに使うけどこんな変な甘味の出方しないんだけどと思いました。 以下購入動機と甘味料への嘆き笑笑 長くなってしまったので後ろに回しました 添加物、香料、人工・合成甘味料の摂取を抑えたいと思い購入してみました。 特に甘味料。プロテインが好きで色々色々試していたら人工・合成甘味料が苦手になってしまったので。ボディメイク関連の商材はアスパルテームとアセスルファムKがほぼ入ってて、ちょっと内容良くしてますよってうたっているものだとステビア(コレは純粋に後味が嫌い)でプロテインの選択肢がプレーンのみになってて不便。出先で飲む時はプレーンを上手く味変して飲むことができないからどうしたもんかと探していたらこちらに行きつきました。羅漢果とエリスリトール(要するにラカント)はまだ忌避感がないので新しい選択肢に加えられればと購入に至りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/27
    2023/03/20
    アレラカスタマーサポートショップでございます。 貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 頂いたご意見をさっそく今後の製品開発に活かしていきたいと思います。 製品のクオリティ面はもちろんですが、各味の「風味調整」もわたしたちが最も注力しているところでございます。 特にベリー味は、ベースとなるWPIの持つ元来の風味に加えて、甘味と香りのベストバランスを目指して試行錯誤を繰り返しながら現行の風味となりました。 現行ベリー味の甘味料は「羅漢果」のみで、アスファルフェムKやアスパルテーム等の配合はございません。 ガツンと感じられる甘味は、甘味料単体だけによるものではなく、素材全体元来の風味と特にフレーバーと相まって生じる「味覚」によるものです。 この点はお客様によってお好みが分かれるところだとは思いますが、より美味しく飲みやすくご提供できますよう、引き続き研究を重ねてまいりたいと存じます。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/30
    ママ4104さん
    期待してイチゴ味にしましたが、私には合いませんでした。やっぱり、リッチバニラが1番美味しいですね。
    注文日:2022/10/21
    2021/12/10
    Big kenieさん
    配送会社を事前通知から勝手に変更された!
    配送手段にの変更に不満 配送方法 宅配便(佐川急便) → 配送会社を事前通知から勝手に変更された! お届け日時 午前中 備考
    注文日:2021/12/09
    2021/11/08
    ponpon09195853さん
    例えようのないお味でした
    ベリーヨーグルト風味を購入しました。 水に溶かして飲みましたが、口に合わなさすぎて途中で捨てました。ごめんなさい。
    注文日:2021/10/18
    2021/03/18
    wii4210さん
    いまいち
    飲んだあとの後味が悪い。 私には合わなかった
    注文日:2021/03/06
    2021/03/10
    もっちょ7511さん
    なかやまきんに君は好きですが
    非常に溶けづらい(ダマになりやすい)ため、シェイカーでよく攪拌してから飲んでいますが、泡立ちすぎです。大量の空気を飲み込んでしまうので、お腹がはります。 また、よくシェイクしたにもかかわらず、粉が溶けづらく、泡の層、薄いプロテイン、プロテインの粉のように3層に分かれてしまいます。 身体には良いのかもしれませんが、継続という観点から見ると価格と上記の課題から自分にとっては評価できないものでした。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/22
    泡立ちがひどく、溶けづらい
    泡立ちがひどく飲めたものではありません。牛乳と混ぜてシェイカーを振ると泡立って5倍ほどに膨れ上がります。優しく混ぜてみると全然溶けずダマになってしまいます。 牛乳の温度を上げたりお湯を混ぜたり試行錯誤しましたが、解決策は見つからず… 成分的には体に良いのかもしれませんが、飲む度にストレスなので精神的には良くないですね。 この値段なら相当良いものなのだろうと期待していたのに残念です。もう二度と買いません。
    注文日:2021/02/05
    2020/09/14
    bmalioさん
    値段も高く、溶けにくく、味もイマイチ。 泡が多いのが気になります。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/30
    貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/04/04
    ああああああああ7643さん
    そんな
    美味しいって書いてあるけど、そないに美味しない。効果は知らん。別のプロテインにしたから。
    注文日:2018/03/20