※7月10日以降、順次発送※【なかやまきん...(アレラカスタマーサポートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

なかやまきんに君監修ということで
きんに君のYouTube動画で紹介されて知りました。
非常に分かりやすくダイエットや筋トレについて知ることができたので購入しました(お布施の意味も込めて)。
値段は少し割高かな?成分や原料に非常にこだわっているとあったので普通なのかも
味はリッチバニラでとても美味しいですし水で飲んでも飲みやすいです。以前飲んでたプロテインよりもダマにならずにゴクゴクいけますね
ダイエット目的なので運動や食事に気をつけつつ細マッチョになりたいと思います

2020-03-30

4 2020-04-03

おいしい
お試しを購入し、リッチバニラのほうが味が好みだったので購入しました。
私は牛乳か、豆乳で割って飲んでいます。
おいしいです。他のプロテインを飲んだことがほとんどないので比較はできませんが、泡立ちはそこそこあります。ダマにはなりにくいと思います。
値段が高いので次回リピートするかはわかりません。

2020-04-07
  • hatake26さん
  • hatake26さん

5 2020-07-03

飲みやすさ味、効果の違いがわかります
飲みやすい。味がよい。変な甘さやドロッとした感じはなくて、大変オススメです。
私は外仕事なので、身体を使うことから仕事は筋トレと考えて朝、晩の二回飲んでいます。つかれ方が違いますし、なぜか体がしまってきました。肩こりもなくなって、肌が綺麗になってきました。体を使う仕事の人にも良いと思いました。
筋トレを本格的にやっている方なら、違いがわかると思います。値段は少々高いとは思いますが、飲みやすさと効果はこちらの商品が一番だと思います。
もちろん人それぞれですが、私なりの言い方で恐縮ですが、ビール飲むのか?第三のビールでごまかすのか?みたいな感じで、本当はビール飲みたいけど高いし、沢山飲みたいから第三の…と濁していては、身体のことですからね。
良いものは良いと思います。それなりのお値段だと思いますし、人生100年時代です。しっかり体を作って楽しく生きていきたいと思います。

2020-07-06

4 2020-06-20

美味しかったです
初めてプロテインを飲もうと思い、きんにくんのyoutubeを見て購入を決意しました。
甘みも程よくあり、飲みやすくて美味しいです。シェイカーで振った時に出来る泡のおかげでお店で飲むシェイクのようでした。でも内容量に対して値段が高いので、リピートするかは他のプロテインと飲み比べてみて検討しようと思います。

2020-06-24

4 2020-06-19

おいしい!
とっても早く届きました!
家で筋トレを軽くしていたりウォーキングしたりする程度ですが、毎日タンパク質を安定的に摂取する為に購入しました。朝昼は特に不足しがちなので朝食前にプロテインを飲んでいます。
YouTubeできんにくんが紹介していた、豆乳+白湯割りで飲んでいますが、すごくクリーミーで適度な甘さがあって美味しいです!
朝ごはんだけよりも腹持ちがとても良いので、お昼の炭水化物や間食を減らせています。
以前安くで購入していたプロテインは胃腸の調子が良くなかったのですがこれは大丈夫。
お値段張りますが品質って大切だと改めて感じました。
筋肉の為というよりは、健康と美容の為ですが続けていきたいと思います!

2020-06-22

4 2020-06-13

Youtubeでなかやまきんに君のファンになり、それつながりでこちらを知り、お試し後ベリーヨーグルト味を購入。牛乳でシェイクして飲んでいます。とても美味しいので、筋トレ後のご褒美としての位置づけで飲んでたりします。こういうビッグパックな入れ物共通の問題なのですが、粉をすくうのに手をつっこむと、あちこちに粉がついたり、粉の中に軽量スプーンが埋もれていたり、少なくなってくると非常にすくい出しにくいという不便さがつきまといます。何か良い入れ物があればと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-15

WIP
元々、なかやまきんに君のファンでプロテインも飲んだことがなく興味がありサンプルを買ってみたところ、甘くて美味しかったので、リピートしております。
他社のプロテインを一度飲んだらお腹が痛くなり、調べたら私は乳糖不耐症みたいでした。
このザ・プロテインは、WIPなのでお腹も痛くなりません。
何よりアメリカですごく勉強されてきた なかやまきんに君さん監修ですので、素晴らしいプロテインで安心して飲ませてもらってます!
チョコ味などもあれば嬉しいです!

2020-02-17

5 2020-02-05

特に運動や筋トレをしているわけではありませんが、食生活を補う目的でプロテインを摂取しています。
今回はバニラ風味を購入させていただきました。
今まで他社の大豆プロテインしか飲んだことがなかったのでそれとの比較になってしまいますが、粉が細かく溶けやすいです。冷水でなくぬるま湯くらいの温度でシェーカーで振り混ぜるときれいに溶けてお腹も冷えなくて良いです。
また、味が大変おいしいです。人それぞれとは思いますが、私にとってはスイーツ感覚でおいしく飲めるので、自分へのご褒美気分になれます。
なかやまきんに君さんファンとしては、商品に付属している説明書のきんに君の笑顔にも癒されます!
なくなったらまたリピートしたいと思います。

2020-02-06

4 2019-12-09

美味しいです。
お試しセットからの購入です。
美味しくいただいてます。
豆乳200mlに30gを入れてトレーニング前後で飲んでます。
自然の甘さがいいです。
あとは、泡立ちが多く時間が経っても無くならないところが改善できるといいと思います。
ジムで飲む時は水で飲むので泡立ちも豆乳よりは少ない感じがします。
コスパが良く無いのでガブガブは飲めない感じ?
毎朝飲んで、トレーニングのある週2回は前後で飲んみます…減るのが早いですね。
1キロも作って欲しいです。
またリピします。
是非、ポイント制とかも考えていただけるとありがたいです。

2019-12-10
レビューの投稿ありがとうございます。
泡立ちに関しては、シェイカーを回すように振ると泡立ちも少なく出来上がりますので、お試しください。

4 2019-09-08

プロテインはおいしい
なかやまきんに君のyoutubeチャンネルをみて興味がわき購入しました。
■飲料感
・まだ一週間ほどしか飲んでいないため、効果のほどは不明ですが、しっかりした甘味を感じつつ、くどくない味なので美味しく飲めていいます。(水に溶かして飲んでいます。)
・シェイカーを使用していますが、細かな泡がかなり立つように感じます。あと少し溶け残りというかダマが多いのが気になりました。
・スプーン(20cc)が付属していました。
■値段
成分などにこだわっているので仕方がないかもしれませんが、一番のネックは「価格が高い」ということでしょうか。600gで6000円・・・・。1kgで半分以下の値段のものをあるため、値段だけ見ると高いかなと感してしまいます。
■その他
・味が2種類しかないので、もっと種類があればいいのにと思います(抹茶やレモンなど)。
・カルシウムも入っていればよりいいのになと思いました。

2020-02-06
詳しくレビューを書いていただき、ありがとうございます。

泡に関してですが、液体を温かくしておくと粉は溶けやすくなります。
かといって高温すぎると、シェイカーで振った後、蓋をあける際に中身が飛びでたり、プロテインの「たんぱく質」が壊れる恐れがありますので、少し温かいくらいの温度で混ぜていただくと良いかと思います。

また、通常シェイカーは縦に振っておられるかと思いますが、シェイカーを回すように振ると泡立ちも少なく出来上がります。

お試しください。
  • Pingpangchuさん
  • Pingpangchuさん

5 2020-06-26

吸収率の高さがすごい!
きんにくんのプロテイン、youtube、筋肉飯を続けて 1ヶ月。
体重は76kg→72kgに落とすことができ、腹直筋上部と腹斜筋がうっすら割れてきました!
吸収率の高さが大事だということに気づけました!

2020-07-02

4 2020-06-22

リッチバニラ味とっても美味しい!
味の飲み比べセットで味を見たので、味に関しては申し分ありません。
毎日飲むものですから、飲みやすいものにしたかったので、リッチバニラ味にしました。
お湯と牛乳を半々にしたぬるめの液体にいれても溶けやすいと思いました。
成分が素晴らしいからのお値段だとは分かってはいるのですが、
継続して飲めるように、お金のやりくりとしたいと思います。

2020-06-24

5 2020-06-12

パワー!
今回はベリーヨーグルトを購入させて頂きました。
私個人としてはリッチバニラの方が好みなので
其方を常飲していきます。
効果が直ぐに出る類いのものでは無いので、
品質については評価保留中。
体に良い物なのは間違いないので
後はお値段に見合うかどうか、ですね。

• ヘイ兄さん
  • ヘイ兄さん

4 2020-06-11

ぜひっ!
味も美味くて栄養がみなぎる!
ただ少し混ざらなくて玉になる時も多々ある。
けど、値段分の価値はあります!
パワー!

ぜひ、今後も飲み続けていただけると嬉しいです。
混ざらなくてダマになる場合は、やや温かめの飲み物(お湯、牛乳、豆乳など)と混ぜると溶けやすくなります。お試しください。

5 2020-06-11

5袋目になります!美味しいし最高です!溶けにくいと思ってましたが、なかやまきんに君のYouTubeで常温ぐらいの水で溶かすとすぐにとけました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他