5 2020-10-03

股ずれに効くとあり、半信半疑で購入しましたが、効きました。全然痛くならない。びっくりです。

• michileoさん
  • michileoさん

5 2020-07-15

すごく良かったです。お尻が擦れていたのがウソのよう。

2020-07-15

5 2021-01-31

ウォーキングの怪我防止
ウォーキングの長距離を歩けるようになってきたので、股づれ防止のために購入。
あまりべたつかなかったようです。

4 2020-10-09

30mlのイメージが付かず購入しましたが、実物を見てこの量で1760円って結構良い値段だなって思いました。
まだ使ってないのですが、効果を期待して星四つで。

5 2020-08-01

長年股擦れに悩まされてきました。夏スカートを履きたくても股擦れが辛く履けなくて、スパッツを重ねてコーデしてました。ほんとに擦れないのかと心配しましたがほんとに擦れません(笑)すごいですね。これで夏は怖くないです。ベチャベチャもしないしサラッとしてます。ありがとうございました!

2020-08-07
  • httc143さん
  • httc143さん

4 2020-07-27

夫が毎年夏になると股ずれで凄く痛そうなため購入。今のところ、朝お風呂上がりに塗って仕事に行ってるのですが股ずれしてなく大丈夫そうです( ^ω^ )ただ、私的に塗ったあと手を洗うのですが落ちにくいのが気になるT^T

2020-07-29
貴重なご意見ありがとうございます。
塗った後に手を洗う際は、ぬるま湯〜やや熱めのお湯で、石鹸やハンドソープを使用して洗うと良いかと思います。

4 2020-07-11

夏の新しいサンダルはどうしても靴ずれしてしまうので購入。
靴ずれ全くなくなる訳ではないですが、塗った方が痛みが少なくなります。

2020-07-13
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-06-20

すぐに使いたかったので、配送が早くてビックリしました!
暑くなってきて、太ももが擦れてしまって痛くて、さっそく使ってみます!
期待を込めて星5つ!良かったら、リピします!

2020-06-24

4 2020-06-20

初めて注文しました。ぽっちゃり体型の息子に。この時期になると股ずれと脇すれ?がひどいので、5日前くらいから使用しています。
透明のオイルみたいでサラサラして、塗りやすいです。今のところ股ずれは起こしていません。
なくなりましたら、また購入を考えています。

2020-06-24

4 2020-01-10

欠かせない存在
以前に1度購入しましたが、ロング走では必ずと言って良いほど使います。サラサラで持ちもよく、気に入っています。ただ、保管の仕方が悪かったのか、キャップからか、底からか不明ですが、中身が漏れ出し、小さなビニールパックに入れて持ち歩かなければなりませんでした。なので、いつも商品がベタベタのまま使用する感じで最後まで使い切りました。
商品の中身は言うことない程気に入っていますが、中身が漏れ出す容器は残念でしたので星を1つだけ少なくします。

2020-01-17
貴重なレビューありがとうございます。
スレナインは、非常にサラサラしている為、チューブを下向きにしてキャップを閉めると、中身がキャップ内に溜まり、時間の経過とともにキャップ内部から外側に染み出してしまうことがございます。
ご使用後は、上向きでしっかりとキャップを閉め、保管されることを推奨いたします。

今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-01

これからの季節は欠かせない商品です。
息子用に購入しました。
ありがとうございます

2020-05-07

5 2020-04-29

とても満足です。
少し蓋から漏れることがある場合がありますが、商品そのものは、とても気に入りました。

2020-04-30
貴重なご意見ありがとうございます。スレナインは非常にさらさらしている為、チューブを下向きにしてキャップを閉めると、中身がキャップ内に溜まり、時間の経過とともにキャップ内部から外側に染み出してしまう事がございます。
ご使用後は、上向きでしっかりとキャップを閉め、保管をお願い致します。
  • son1974さん
  • son1974さん

5 2020-03-27

少し太めの子にどうでしょう?
野球をしている息子のために購入。
夏場の練習で汗が多く出ると、やや太めの
息子のワキ、ももの付け根に汗疹が…
痛すぎて、練習ができなくなることから
何かないかと探したところコレに出会いました。
朝練習前に塗れば何とか1日持ちます。
昼休みに上塗りすれば、ほぼ大丈夫です。

2020-03-30
嬉しいレビューの投稿ありがとうございます。
  • なが8123さん
  • なが8123さん

5 2019-12-24

満足です!
以前長距離走った時に股ずれを起こしてしまったので購入。
同じ距離を走っても問題ありませんでした!
塗り残した部分があり、そこはなりましたが…
なった後はサラサラで不快感はありません

2019-12-25
嬉しいレビューありがとうございます。

5 2019-12-05

長年悩ませていたウェア擦れが解決しました。友人にも勧めている超逸品です。

2019-12-06
嬉しいレビューありがとうございます。
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
ぜひ、今後も続けてお使いいただけると嬉しいです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他