2024/04/05
    探し求めていた組み合わせ
    ブルーレースアゲートとアメジスト、ローズクォーツ、水晶の組み合わせでブレスレット以外のものないかなぁ、ストラップとかリングとか…と探していたらこちらを発見!!まさに探していたもので、見た瞬間、「これだー!!」と購入。色合いがとても優しげで、見ているとこちらの気持ちも優しくなります。毎日お守り代わりに付けています。とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2022/12/03
    モコハ1526さん
    瑞々しさを感じる
    透明感がすごくて指が綺麗に見えますよ。まるで主張せず可憐です。
    注文日:2022/11/28
    2018/02/15
    きれいです。
    ブルーレースがきれいです。色の組み合わせもかわいくて、指輪なので全ての石が水に強いのも良いと思いました。腕部分が4mm玉の指輪だと隣の指に当たる感じが気になるのですが、こちらはもっと小さめなのでその点も良いです。金属パーツを使用していないのも個人的に好きです。 残念な点は、そろばん水晶の形がいびつで穴も真ん中に開いていないものが使われていたので、指当たりが悪い。ゴムのテンションが強めなのもあって、指輪が逆三角形になり、指に馴染みませんでした。ゴムの色も思ったより濃いピンクで、石が半透明なのでそこまで主張はしませんが、石と石の間から濃いめのピンクが見えるのは。。。石の色を純粋に楽しむにはマイナスかなぁと。なので申し訳なかったですが、そろばん水晶を抜いて白いゴムを通し直しました。白いゴムの方がローズクォーツの薄ピンクが映えると思います。
    注文日:2018/02/07
    2013/12/15
    ころをさん
    可愛い!
    今迄 パワーストーンはブレスレットばかり。でも仕事中に、何かと引っ掛け困っていました。 今回指輪で、見つけて買って見ました。 主張も少ないし邪魔にならない! 買って良かった。
    注文日:2013/12/08
    2020/01/04
    そのまま見た時より指につけた方が可愛いです。自分の分と友人の分で2つ購入しました。 お安いしパワーストーンなのでちょっとしたお礼のプレゼントにも良いと思います。
    注文日:2019/12/27
    2020/01/08
    この度は、お忙しい中、商品レビューを書いて頂き、ありがとうございます。 リング、気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。 また、機会がございましたら、宜しくお願い致しますね(^^♪
    2011/09/12
    takamimaruさん
    ブルーレースアゲートを探していたらこちらにたどり着きました。 手軽に着けれて、かわいいです。 いろんな石が使われているのに、手頃なお値段でとてもお買い得でした。
    注文日:2011/09/01
    2011/02/20
    しいくりさん
    2月の誕生石
    アメジストで気さくにプレゼントできるもので探しました。 メインはブルーレースですがサイドにアメジストを使っていてなかなかない感じが良かったです。 金属を使っていないものが欲しかったので良かったです。 大体このタイプは水晶が多いのにローズクオーツなのも女性にプレゼントするのにうってつけでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/02/11
    2016/03/10
    思ったより石が大きかったです。 値段の割にお得です。
    注文日:2016/01/10