2024/03/08
    みんみん5844さん
    塩漬けのものと併せてこちらのホールのものも購入しました。どんな胡椒も挽きたては香り高く美味しいものですが、こちらは華やかで奥行きのある香りだちでリピートしています。食卓にあるとちょっとした料理でも格が上がったようで気分が上がります。毎日使うわけでもないので、自分としては少しの贅沢で使うたびしあわせな気分が増すのでずっと常備していたいスパイスのひとつです。
    注文日:2023/06/10
    2019/07/11
    発送が早い
    注文してから2日たたないうちに届きました。 これから料理に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/08
    2011/04/24
    sisiシシィさん
    おまけが嬉しい♪
    リピです!ペッパーも挽き立ては匂いも味も最高です。おまけの生胡椒はバニラアイスに良く合いますね(^o^)またよろしくお願いしますm(__)m
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/13
    2010/06/24
    キャンディーペッパーってなあに?
    かわいい名前の胡椒だったので注文しました。 スリランカ・キャンディー地方でとれた胡椒との事。 何年も粉の胡椒しか使っていなかったので戸棚の奥の奥から ミルを探しだし挽いてみました・・・とっても高貴な香りがしてビックリ!!! 何に振りかけても香りがよくリッチな気持ちになりました。
    注文日:2010/06/21
    2010/08/04
    注意書きがほしかったです。
    商品のページの先頭にアド街ック天国の生こしょうの大きな紹介があり、てっきり生こしょうだと思って注文しました。 ですがこの商品は生ではなく普通のホールこしょうです。 注意して他の生こしょうの商品ページと比較すればわかったかもしれませんが、ページ先頭の紹介が紛らわしかったです。 でも小さな生こしょうのオマケがついていたのでそれがよかったらこんどこそ生こしょうを買いたいと思います。
    注文日:2010/07/31