(3件)

2018/01/07
    不良和上さん
    寺院経営のお手軽サポーターですね。
    機械オンチの愚僧でも、何とか利用しています。 それなりに 便利ですが、使用効率については まだまだ発展途上です。 メーカーさんへの要望 他の利用者の実施状況の交流の場を設けて欲しい。
    注文日:2017/02/01
    2015/05/15
    hirosan0408さん
    対応が抜群!
    インストールからつまづいたのですが、電話対応がよく、しかも遠隔サポートにて操作方法から全部親切丁寧に教えていただきました。 まだ活用しきれていませんが、素晴らしいソフトだと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/11
    2012/11/06
    @れぶりんさん
    時間をかけながらやってます。
    【機能性】今までのソフトの中で良いと思います。 【マニュアル】今までのソフトの中でいうと、良い分類に入ると思います。 【サポート】今のところサポートは受けていません。 【軽快性】今までの中で作業は良いと思います。 【安定性】不具合も無く、今までの中で良いと思います。 【使いやすさ】今までの中で良いと思います。 【その他】。
    注文日:2012/04/12