【わけあり商品】スタイ おしゃれ 防水 よ...(ベビーとママの「すきやんはうす」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-07

わけありでもお得です♪
初めてのわけありスタイ、6枚注文致しました。
確かに小さなシミがある物、縫製が不良の物もありましたが3枚は私にはわけありの理由もわからず、このお値段なら大満足です。よだれのたくさん出る娘なのでもっと早く買えば良かったです。柄も可愛い物ばかりで良い買い物が出来ました。

5 2018-09-28

とてもかわいいスタイ
どんな柄が届くのか楽しみにしていました。5枚ともとてもかわいくて満足です。どこが訳あり?なんの問題もなく使えますね(^^)カーターズではないそうですが、カーターズのタグが付いてました^^;カーターズだと1枚360円くらいですよね派手めな柄と色なので好みはあるかと思いますが、1枚130円なのでおススメです!

4 2018-09-27

気に入りました☆
全く気にならない訳あり商品でした!
柄が選べたら嬉しいなと思い、☆一つマイナスしています。

5 2019-07-31

130円とは思えないほどしっかりした作りのスタイです。5枚購入しましたが色んなデザインを入れて頂き良かったです。黒っぽい汚れがあるものもありましたが、数回洗濯するうちに目立たなくなりました。

5 2019-06-15

訳ありとは思えない可愛い商品が届きました。
ヨダレが多い娘の保育園に置いておくストックが足りなくて困っていたので助かりました。

5 2019-06-13

娘の出産の準備に向けて探していた所、こちらのお品を見つけ「これはとてもお楽しみ!」と、即購入させていただきました。どのようなデザインが届いてもO.Kでしたが、思った以上にかわいいものばかりで大満足です!

5 2019-05-14

大当たり!!
訳ありって書いてるので半信半疑で6枚購入しました!画像に出てるものより可愛くて大当たり!!裏に黒いシミや糸引などはありましたがこの値段なら全然良いもの!大満足です!
もっと買えばよかったw

4 2019-04-23

とにかく安い
5枚とも可愛いデザインでした。とにかく安いので、良かったです。少し固いので、よだれですぐにべちゃべちゃにならなくてよいです。

4 2019-02-01

かわいい!
女の子、6枚注文しました。
どこが訳ありかわからないくらい綺麗でした!
裏に1ミリもないくらいの小さなシミがあったのでそれかな?
ピンク系と赤系ばっかりだったので☆マイナス1にしました。
黄色とかも欲しかったな。
まぁでも可愛いいし、安いので満足です!

5 2018-12-18

便利
数が欲しかったので安くたくさん買えて良かった(^^)
ヨダレや吐くのが多い子なので毎日使用してます(^^)

5 2018-10-04

届いて現物をパッと見てもどこが難有りなのかわかりませんでした(^^)
よくよくみると、これかなーって感じで分かる程度でした。
よだれが多い我が子なので安く沢山購入できて良かったです。

5 2018-09-20

汚れは少しある物もありましたが、
気になる程ではなくデザインも可愛くて
お値段もお安く購入出来たし期待以上のお品でした!
問い合わせした際もご丁寧に対応して頂き、
発送も迅速でとてもいいショップです(^^)
また買い足す際は、宜しくお願いします。

• luck_luckさん
  • luck_luckさん

5 2018-06-25

本当に大満足です!
楽天セールの買い回りの際にカーターズ スタイ6枚組セットをカートに入れて、さぁ注文!と思った時には売り切れてしまっていて、じゃあカーターズ スタイ10枚組セットに変更!と考えましたが、残念ながらこちらも売り切れでガッカリしてしまいましたが、こちらの商品を代わりにと思い注文させていただいたら
翌日在庫復活していて非常に残念で、駄目元で問い合わせさせていただいた所快く変更していただきました。
カーターズ スタイ6枚組セットはイメージ通りとても可愛く素敵で、今回お願いする事が出来て本当に嬉しいです!また、こちらの訳ありスタイもとても可愛くてどこが訳ありなのか分からないお品で併せて大満足!!どちらの生地もしっかりしていてとても良いお品でした〜!
スタッフさまに大感謝です!
またスタイを買い足す際や、ベビー&キッズのお品で欲しい物が出来た際は是非御社のページをチェックさせていただこうと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。m(_ _)m

• エリ8935さん
  • エリ8935さん

4 2018-09-14

よかったです!
5枚買いました!正直あまり期待していなかったけど可愛いのが多かったです!
値段的にもよかったです!

4 2018-09-09

保育園で使うため、洗い替えに5枚購入しました。作りはしっかりして満足ですが、色柄がおまかせで、5枚とも似たような色柄だったのが少し残念でした。