5 2016-11-14

コスト◎
半袖も長袖も愛用しています。毎日洗濯乾燥機していますが、やぶれたりしていません。
デザインによっては素材の違いか伸びたりへたれたりがありません。
何枚かは兄のお下がりも使用しています。
コスト◎

• purin41さん
  • purin41さん

5 2017-05-13

おすすめ!
5ヶ月6.6キロの女の子で12Mです!
レビューを参考に大きいかな?と思いましたが長く着せたかったので。ゆとりはありますが全く問題ないです!柄もかわいくてしっかりとした生地なのでこの夏沢山着せて秋冬はインナーとして使いたいです!発送も速くて大満足!

5 2018-03-14

7ヶ月の67cm、6.9kgで18M購入しました。大きいかと心配でしたが少し襟口広いだけで横の幅はぴったりでした。これから長く使えそうです。生地もしっかりしていて可愛いです。

2 2014-07-29

カーターズのボディスーツセットは3セット目です。着させ易くて、かわいいのでお気に入り。たぶん去年ぐらいのデザインだろうけど、ジラフ柄かわいいし、と思って購入しました。だけど、うち1枚が水通しの時になぜかビリビリに破れました・・・アウトレットだからってこれはないだろう・・・ネットに入れてたのに・・・残念です。

• aizawa_00さん
  • aizawa_00さん

5 2014-06-19

ロンパース!
生後一か月半くらいで3Mを購入。やや細身なウチの子にはぴったりでした。
品質はさすがカーターズという良品で、デザインもシンプルで肌着としてとても良いと思います。
初ロンパースでしたが、この価格で別デザインのものがあればまた購入したいと思います。

5 2017-04-24

2歳8カ月の息子にマリーン柄24Mを購入しました。写真通りでとても可愛かったです。息子は肩からお尻とももの境目まで約43センチ、もも周り30センチで、少しだけ余裕がありました。生地も厚過ぎず薄過ぎずちょうどいいです。届くのもすごく早かったです。

4 2021-07-11

良かった
かわいいデザインで良かった。ただ一部印刷部分がはがれていたので−1☆で。

1 2021-07-08

要注意!Carter'sの偽物です。
商品の写真を見てカーターズだと思って購入しましたが、偽物です。
本物にはきちんとCarter'sと首もとに印字されています。また、プリントや裁縫も雑で、楽しみにしていただけに残念です。
確かにページを確認してもCarter'sとは載っていないので、こちらの勘違いであり責めるつもりもありませんが、正直ここまで同じだと騙された気分です。
ショップの方の対応は素早い発送でとても感謝しています。
ですが、二度と購入いたしません。

2021-10-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらの商品はカーターズではありません。
カーターズの商品は違うページで販売させていただいております。
すべてのお客様が分かりやすい表記を心がけていきたいと思います。

1 2019-11-26

胸元が、、
胸元がのびのび、よれよれになってしまいました。まだ数回しか洗ってません。残念ですが、リピはないですし、オススメもしません。

5 2018-12-14

十分です
サイズが大きくなると、取り扱いしてるお店が限られるので、こちらでは36M、48Mとあって助かります。お安く買えて大満足です。

• gji5753さん
  • gji5753さん

5 2018-07-25

この夏だけ着せたくて
10ヶ月、10キロ73センチの息子にぴったりでした。18Mまりんがかわいくて夏はこれ一枚でもいける。

• flashy85さん
  • flashy85さん

5 2018-06-09

可愛い
すごく可愛いです 100%線なので肌に優しい、しっかりしています、色もデザインがいいです。息子が18ヶ月90cmにしましたピッタリでした。

• あみ3626さん
  • あみ3626さん

5 2016-12-13

良かったです
1歳2ヶ月76cm10kgの娘に18を購入しました。
ほんの少し袖が長いですが、ピッタリとしたシルエットで、ちょうど良いです。
春まで着られそうな感じです。
日本には85cmというサイズがほとんど無くて、80cmだと窮屈で、90cmだとブカブカなので、ちょうど良いサイズが見つかって良かったです。
柄も可愛く、お手頃な値段で買えて嬉しいです。

1 2016-11-02

以前、他のお店でカーターズの半袖ボディを購入しよかったので、長袖も購入してみました。アウトレットだからなのか生地も薄く、すぐ首元が伸びてしまいました。

4 2016-04-28

すぐ届きました!可愛いです!思ったより生地薄めでした。3ヶ月6キロでサイズ6M。少し余裕がある位でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着短肌着