カーターズ ボディースーツ ベビー服 男の...(ベビーとママの「すきやんはうす」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-04
  • かわいい!
  • デザイン、素材共に申し分ありませんでした?(^^)/ただやっぱりサイズが難しい!2ヶ月半、5800gの男の子で9Mの長袖を購入しましたが、胴回りだけがぴったり、手足が長めでした。(手足が短い?笑)首回りは少し余裕があるくらい。比較的がっしり目の体型だと思います。首が座る頃には胴回りがパツパツになっていないか少し心配です。ただ、12Mにしてしまうと腕が長すぎてしまうかな…と悩みどころです。物が良い ・・・(続きを読む
  • さいち0412さん
  • 3 2016-04-04
  • 安い
  • 5枚でこの値段は安い!!と思って買いましたが、4ヶ月で8キロを越えている息子には股のスナップがパツパツでした(ToT) サイズアップすると肩周りがゆるくなりそうなので、これで諦めました(9ヵ月用サイズ購入)中のタグが邪魔なのと、当て布がガサガサしているので肌に直接着せる場合は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • gji5753さん
  • gji5753さん

5 2018-07-25

この夏だけ着せたくて
10ヶ月、10キロ73センチの息子にぴったりでした。18Mまりんがかわいくて夏はこれ一枚でもいける。

• さい8464さん
  • さい8464さん

4 2019-05-18

買って良かった
着せやすいし、脱がせやすいし、生地もコットンで安心だし良かった。ただ中についてるタグが大きくて肌に当たらないかなと少し思ってしまう。きっとオムツに当たる場所だから問題ないと思うけど、もう少し小さいと良かったなと思いました。柄も可愛いし毎日着せてます。

• ru034さん
  • ru034さん

5 2019-05-08

肌触りが気に入ってます。セットで送料無料も嬉しい。

5 2019-04-26

6ヶ月の息子に☆サイズは皆さんのレビューを参考に18Mにしました。少し大きいですが今からでも全然着られそうです。ピチッと着せたい方は12Mのほうがいいかもしれません。上のお姉ちゃんの時もカーターズのボディースーツは大活躍でした!しっかりした作りで生地も柔らかいし何より可愛いです!クマさんの柄にしました☆

4 2019-04-01

小さめ?
7ヶ月70cm8.4kgの少し大きめの息子に12M〜のものを注文。ピッタリでした。
袖口は特に小さめ?!
真夏には小さくて着れるか心配ですが、デザインはかわいくて肌触りも良いです。
色落ちなどもしなかったです。

5 2019-03-02

出産祝いに!
商品の同僚の出産祝いに贈りました。喜んでもらえました。自分が出産した今となっては、季節に合わせて、サイズも踏まえて贈れば良かったなぁと思っています。冬にこは寒いし、暖かくなる頃にはどれくらいの大きさになっているか?を考えれば良かったです。

4 2018-11-01

生地がしっかり
綿100%で生地もしっかりしています。股の間のスナップ部分も伸びないように布がしっかりと当ててあります。柄のクマでかわいいです。

4 2019-06-05

かわいらしいです
とてもお安くかわいらしいです。とても喜ばれました。

4 2019-06-03

8ヶ月8キロ弱の子のために12Mを購入。
少しだけ大きめだけど問題なく着れるサイズ。
しばらく着れそうでよかった!
今回は半袖を購入したので冬になったら長袖をリピートするかも!

• mgmgsnさん
  • mgmgsnさん

5 2019-05-22

かわいくてお値段以上!
2か月半、5キロの息子に9mの半袖を購入しました。丈は結構余裕ありますが、横幅は大きすぎず小さすぎず、今シーズン着るのにちょうど良いです。配送先変更にも対応していただき、大変助かりました!秋になったら長袖も買いたいです!

5 2019-03-21

とっても可愛い!
4ヶ月弱、7kgの息子に購入しました。
サイズは9Mを選択しましたが余裕もって着れて丁度良かったです
春夏に大活躍しそうです(^ ^)

5 2019-03-18

可愛い
夏に着せるのが楽しみです!作りもしっかりしてました。

• ほじぼさん
  • ほじぼさん

5 2019-01-08

可愛くて丈夫
楽天セール10%引きで購入。画像のままでとても可愛く、生地もしっかりしていて大変気に入りました。痩せ気味の子供でサイズはジャストなので、1つ大きめを買っても良かったかなと思います。

5 2018-12-14

十分です
サイズが大きくなると、取り扱いしてるお店が限られるので、こちらでは36M、48Mとあって助かります。お安く買えて大満足です。

• るきmam.さん
  • るきmam.さん

5 2018-10-14

かわいい♡
柄も可愛くて安く買えて満足♩
3ヶ月の娘に9mを買いました。
袖わ長いですけど幅わピッタリ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ