2015/09/29
    可愛い
    アウトレット?というような綺麗なものが届きました。刺繍が少しほつれた感じのところがアウトレットなのか??全然気になりません。 サイズも大きく、息子の大量のよだれもしっかり受け止めてくれています。 B6の恐竜のものは、洗濯をすると、顔と足の部分がヨレヨレになってしまいました。接着芯のようなものをつけようかな?と考え中です。 とにかく可愛いので、洋服を買うよりもこちらをたくさん買ってコーディネート楽しもうかなー。 売り切れが多いのが残念ですが、仕方ないですね。また可愛いのが再入荷されたら、リピートしようと思います!
    注文日:2015/08/07
    2015/09/12
    6枚購入しましたが、そのうち2枚はアップリケがスタイから飛び出てるデザインのもので、下の部分が縫製されていませんがこういう仕様なのでしょうか? ただ、安くてとてもかわいいので満足です。
    注文日:2015/09/10
    2015/06/04
    マロン9269さん
    Iの1、Mの1、Pの3&4購入 今までは他SHOPのワケアリをかっていましたが、スーパーセールでビックリ価格の150円になっていたので購入! 人魚→人魚の腰~お尻のアップリケ部分の外側が刺繍されていないので水とおししただけでピロピロしちゃってます。生地は厚手です。 ハート→生地は厚手です。これは何にも難がありませんでした。 カップケーキ→カップケーキのアップリケが薄いのか下の柄が透けちゃってます。アップリケのドット部分の糸がおもいっきり出ています。裏側がシワシワでした。生地は薄手です。 花柄クマちゃん→クマちゃんの目の刺繍が雑で涙が出ているみたいになってます。生地は薄手です。 厚手のスタイは何度か洗わないと生地が固くて子どもが気になって舐めちゃいますが、薄手のスタイは気にならないみたいで、うちは薄手が良かったです(・д・)ノ 少し難がある物もありますが、この価格でこの質&可愛さ&ネコポス(翌日着)なら文句ありません!
    注文日:2015/06/01
    2015/05/10
    使用感よし
    レビューが遅くなりすみません。 授乳時に、離してしまいベビー服が母乳で濡れてしまうので困っていたところ防水の可愛いスタイが目につき購入しました。 よだれかけとしての使用はまだこれからですが、しっかり防水してくれ服をかえることもなくなりました。 4枚中1枚アップリケの下が浮いている?感じですが、これが普通なのかよくわからずそのまま使用しています(^◇^;) マジック部分に飾りがついているものは水通し後、硬くなってしまい、その後使用していくとその部分だけよれた感じになってしまい、折角の飾りがしわしわで少し残念です。
    注文日:2015/04/23
    2015/03/19
    natsumi07230723さん
    可愛い!
    《よいところ》 *安い *種類が豊富 *デザインがオシャレ *生地がしっかりしている *サイズも丁度よい *発送が早い 《残念なところ》 *生地が分厚くしっかりしているので、肌の敏感な赤ちゃんの首周りが荒れないか心配... *アップリケが中央部分しか縫い付けてないので、洗濯すると反ってしった *糸のほつれがある *気に入ったデザインが売り切れが多かった 《注意》 ねんね期の息子(3ヶ月)が自分でスタイをめくり上げ、気がつくと顔全体にかかっていることが度々。まだ自力では元に戻せないし、生地も分厚いので注意してみてます。 《まとめ》 3ヶ月の息子が指しゃぶりを始め、ヨダレで服が濡れてしまっていました...まだ離乳食を始めていないので、機能性というよりもファッションの一部としてオシャレなスタイを探していました!ベビー用品店やネットなど色々見てましたが、このお値段でこのクオリティは素晴らしいです!プレゼントにも絶対喜ばれると思います!
    注文日:2015/03/12
    2015/02/16
    防水スタイ探してました!
    防水タイプらしく、生地の中にパリパリした感じがありますが硬くはありません。表面の生地は肌触りも良く、縁どりの縫製もしっかりしています。面ファスナーが一般的なものよりもトゲトゲがソフトなタイプで、きちんと張り付くのに他の衣類などには引っかからずGOODです! 生後10か月頃からよだれの量が増えて、普通のスタイでは30分くらいで洋服まで濡れてしまうほどでした。 このスタイで着替えなくても大丈夫になり良かったです。 柄の種類がたくさんあり楽しいのですが、気に入ったものの欠品が多く何度も選び直したので星4です。
    注文日:2015/02/09
    2015/01/08
    *YuU*さん
    可愛いです(*^^*)
    メール便なのに、かなりスピーディーな対応ですぐに届きました。 もうすぐ4ヶ月になる息子がそろそろよだれを吹き始めたので、偶然見つけたこのスタイを購入。 他の方もおっしゃるように、アップリケ部分がちょっと固いです。 が、大きさと素材を考えるとこの値段は大満足です♪ 首に留める部分が横にあるので装着もしやすいです。 4枚1000円は嬉しいですね☆
    注文日:2015/01/06
    2014/09/05
    アウトレットだから諦めがつきます!
    メール便なので商品が届くまで、結構かかると思っていたのですが、思いの外早く手元に届きました。 6枚購入したスタイのうち、2枚は汚れや刺繍のミスなど目に見えて難ありなものでしたが、その他はどこがアウトレットなのか素人目にはわからなかったです。消耗品なので、気になりません。 このお値段で防水加工&大きめなスタイが買えることだけで満足です!!スタイのマジックテープ部分が前の方にきてるのと、マジックテープがトゲトゲしていないので肌に万が一触れても痛くない所も高ポイントです!! しいていうなら、沢山柄があるのに、在庫なしが多いことが残念な点ですね。あとは使ってみての耐久性が良かったら、リピします!
    注文日:2014/08/30
    2014/02/24
    花梨0813さん
    よだれが多い息子へ
    5ヶ月半になる息子のよだれが多く、出産前に揃えたスタイが汚れてきたため、替えを探していました。ガーゼやパイルは肌に優しいのですが、一瞬でしみとおってしまうために、大判でしっかりしているカーターズを探していました。柄も選べるし、安いので8枚ほど購入しました。防水布が割と硬めなためか、つけているうちにそのままの形のまま後ろに回ってしまうため、時々直す必要があります。その時もかたいので首を傷つけないように、外して付け直しています。うちにいるときは、カーターズの上に薄いパイル地のスタイをすると割と長持ちします。ある程度の大きさがあるので、子どもが下をのぞきこんだりしても割とよだれを受け止めてくれます。消耗品なのでこのお値段は嬉しいです。
    注文日:2014/02/20
    2014/02/17
    かわいいです
    カーターズのスタイは10枚くらい持っています。 コットン製のスタイに比べると少しゴワゴワしていますが、よだれがすごいうちの子は服まで染みてしまうので、カーターズは防水性なのですごく助かっています。 防水だからゴワゴワするのは仕方ありませんが、気にならない硬さです。 柄がかわいいので息子もお気に入りのようです。 マジックテープは当たっても痛くない素材ですが、何回か洗っていると弱くなって来てしまうので星-1で。 お店の対応はとても早くていいです。とても安いし、いいお店だと思います。 また利用したいです。
    注文日:2014/02/15
    2013/12/04
    とにかくカワイイ
    縦抱っこをするとよだれダラダラな4ヶ月の息子の為に購入。 とにかく柄や種類が豊富で選んでいて楽しいですね。 そして何より安い! 生地もしっかりしているので、大量のよだれで服までぐっしょり…ということがないです。 気持ちは☆5つけたいところですが… 生地がしっかりしすぎてよだれを【拭く】というのには適していないことと、首回りの縫い目が表に出ている物もあるので、柔らかい赤ちゃんのお肌への摩擦が心配…ということから辛くも☆4にさせて頂きました。 でもでも!本当にカワイイし、安いし!よく確認すれば縫い目が表にない物もあるので、再購入検討中です♪
    注文日:2013/11/15
    2013/08/28
    moet29さん
    お得でした!
    アメリカの友人から出産祝いにカーターズの洋服をいただいたのがキッカケで、カーターズのファンに。 現在4ヶ月半の娘はよだれっ子。最近では何でも口に入れて舐め舐め。そのため防水加工の無いスタイだと、下の洋服が濡れてしまうほど、よだれでびっちゃんこにしてしまいます。こちらのスタイはしっかりした作りで、生地は少し固い感じはしますが、防水加工のためびちゃびちゃになりません。おかげで、スタイと洋服のの濡れ具合を心配する必要がなくなりました。 月齢が小さいときには大きく感じたスタイも、成長と共にしっくりしてきました。このスタイの良さを改めて実感したので、買い足しを検討中です。 <追記> 使用後半年経ちました。途中からマジックテープの効きが悪くなり、娘が手で少し引っ張っただけで取れてしまうようになったので、ほとんど出番が無くなってしまいました。洗濯するときにはマジックテープをとめてゴミが付かないように気を付けたりしてたのですが。なので書い足しは無くなりました・・・
    注文日:2013/08/13
    2020/11/29
    tentennaさん
    刺繍がとれなきゃ最高。
    発送はすごく早かったです。種類もいろいろあってかわいいものもおおかったです。マジックテープも子ども用に髪が絡まずチクチクしないものでした。すごくしっかりしている生地で、刺繍もほとんどはしっかりしていましたが、キリンの頭だけはネットに入れて1回洗濯しただけで取れかけてしまいました。首周りが結構きついなと思うくらいぴっちりで、生地もしっかりしてガーゼのスタイよりは硬いので子どもの首が擦れないか少し心配です。なので星4つです。
    注文日:2020/11/26
    2019/10/25
    ☆紗也加★さん
    子供が喜ぶ。
    絵柄を見て子供が喜びます。 安く購入できたし、何枚か購入して毎日使ってます。そろそろ、くたってきたので新しいのを購入したいです。
    注文日:2019/07/13
    2019/03/16
    KAWAUSOちゃんさん
    かわいいです
    友人への出産祝いの一つとして購入しました。コットンでできていてなかなか可愛らしいです。ちょっと思っていたよりプリントが安っぽいかなと言う気はしますが友人は喜んでくれると思います。
    プレゼント|リピート
    注文日:2019/02/16
    2018/01/17
    Ayachimamaさん
    思ったより
    お正月挟んだので到着まで時間かかりました。 そして発送通知も来ず、不安で問い合わせをしましたが次の日には電話きました。お店側の対応ら迅速でよかったですが、商品を発送したならばしっかり発送して欲しかったです。肝心のスタイはタオル生地かと思ったら普通の布でした。ですが吸い取りよく、3ヶ月の子に使ってますがくるくると回ってしまいます。でもオシャレだし、消耗品なのでいいかなと妥協できます。
    注文日:2018/01/04
    2017/08/15
    保育園用に
    商品自体はとても良いと思います。防水だし、かわいいし、お値段が安くてとても助かりますが、首回りのサイズがちょっと小さいと思います。防水仕様のせいでちょっと硬いので首回りが狭いのも有りはじめは付けるのを嫌がりました。もう少しだけ余裕があっても良いかもしれません。1歳前はプクプクで首が見えないのでなおさらかもしれません。
    注文日:2017/04/18
    2017/08/04
    想像以上に
    可愛かったです。 微妙なレビューもあったので 不安だったのですが、 (本物かどうかはさておき) 4枚購入して全てまともな品でした。 アップリケがすごく硬そうだな と思っていましたが、 想像していたほど硬くなかったので 良かったです。 3枚に刺繍してもらって 3枚ともバラバラの内容で お願いしました。 2枚は久しぶりに会う友人への プチギフトに渡すつもりです。 この内容なら喜んでもらえそうです! きりんさんのビブが見本ではもう少し 淡い黄色のように見えていたので ★を1つ減らしてみました。
    注文日:2017/07/30
    2017/05/07
    海野イルキさん
    保育園で使うので、プチプラのスタイを探していた所、これを見つけたので購入。1歳過ぎたのに、よだれの多い子なので、防水という所に惹かれました。 いつも洋服が濡れてしまう位、びしょびしょになるのですが、これは防水なので洋服まで染みず、値段も安いので枚数がたくさん必要な保育園用には、ピッタリです。 ただちょっと大きめなので、お出掛け用には微妙かも…。
    注文日:2017/03/15
    2017/05/01
    しっかりした生地で柄もかわいいです。
    保育園に行く子供の為に追加購入。生地がしっかりしていてこのお値段は、お値打ちだと思います。機能的には防水シートが入っているので下へしみていくことはありませんが、そのぶん、こまめに交換しないと首が赤くなります‥使用しているとマジックテープが弱くなり、すぐに引っ張って取れてしまうのでホックを縫い付けて使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/20
    2017/04/24
    子リス88さん
    かわいい
    かわいい。防水だけあって生地が丈夫。 ただ、首回りが太めなわが子には、首回りがきつめです。 六ヶ月のこにつけてみました、スタイで服の柄が見えなくなるくらい大きめのスタイで、よくいえば、服の汚れ防止になるので、離乳食食べさせたりストロー練習につかえそう。 わるくいえば、かわいい柄の服が隠れちゃう。 そこが少し残念かな。 マジックテープのスタイにしましたが、やはりスナップのほうが、長持ちしそうな印象です。 かわいいスタイなので、出産祝いにもオススメです。
    注文日:2017/04/20
    2017/02/09
    もりまっこり02さん
    とにかく可愛い!
    1歳の息子のよだれ拭き用として購入。厚手で、とにかく可愛いので満足しています。送料無料に惹かれて4枚購入しましたが、もっと買いたいと思うほどです。 4枚中1枚はA11を選びましたが、STOPのアップリケの所が返し縫い3針程度しか留めておらず、使っていくうちに取れそうかな…。なので星マイナス1で。 自分で補強したいと思います。 それ以外は満足!機会があれば、また利用したいです。
    注文日:2017/02/05
    2016/12/15
    安いです
    友達の出産祝いのオマケとして2枚買いました。 4枚以上で送料無料でしたが、今回は2枚で。。 I9→カウガール 個人的にこういったデザインが好きなので。 P3→ピンクのケーキ 思いっきり女の子っぽいのをチョイス。 2枚重なって透明の袋に入って届きました。 そのままラッピング(シール貼る程度だけど)出来るのでいいですね。 喜んでくれるといいな。
    注文日:2016/12/07
    2016/12/13
    やんぴん☆さん
    保育所用にスタイが多くいるのですがいつもこれを使ってます。防水なのでヨダレの多い娘には必須です!
    注文日:2016/10/21
    2016/09/22
    5ヶ月の赤ちゃん
    よだれが多く、一日にスタイを替える回数が多いため、安くてしっかりしたスタイを探していました。アウトレットということでしたが、作りもしっかりしてると思います。 ただ、マジックテープが後ろではなく首のすぐ横あたりにあるため、ちょっと引っ張るとすぐとれちゃうのが若干気にはなりましたが、値段を考えると、それでもすごくお得かな。
    注文日:2016/09/11
    2016/09/03
    8枚ほど買いました。 とってもかわいいです。生地は厚めで春夏には熱いかもしれないです。プリントではなく生地が張り付けてあるので手作りのような温かみもあります。 また、汚れたら買いたそうと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/09/01
    2016/06/12
    Fumiariさん
    保育園用として
    8か月の娘がよだれをたくさん出すので、保育園用に購入しました。 書いてある英語が微妙ですが、おしゃれなスタイが届いてうれしいです。 お値段以上の感じがします。 マジックテープが横で止めるタイプだし、お洗濯しても他の糸くずとかがつかなそうで良いです。 よだれはどのくらい吸い取ってくれるかは分からないけれど、助かりました。 また足りなくなったら購入を検討します。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/04
    2016/06/03
    疲れたゆきさん
    息子に
    ヨダレのヒドい八ヶ月の息子に購入しました。デザイン、防水機能、価格も大満足です。しかし何度も洗うと毛玉が付きやすい、マジックテープがバサバサになります。こまめに毛玉取りや、ゴミ取りすれば問題ないです。この価格、可愛さなら許せます。沢山買えたので良かったです。
    注文日:2016/04/23
    2016/05/04
    ぱんちゃん25さん
    よだれの多い1歳児の息子に5枚購入しました。 デザインはとても可愛く、満足しています。 しかしながらマジックテープの部分が肌に優しいと言うこともあり、通常のものと違うので1歳児にはすぐにはずせてしまい、外し始めるとひたすら引っ張るので(笑)何度も付け直しています。 防水加工してあるのでなかなか裏までしみて来ず、重宝しております。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/20
    t_style1984さん
    デザインは良い☆
    カーターズのスタイはかわいいデザインが多いので お祝い品や自分の子供にも利用させてもらってます。 割と大きいサイズなので、汚れも服につきにくい点でも よだれかけとしては◯ですね♪ ただ、マジックテープのくっつきが悪いので、 100均のスナップボタンをつけて使用してます。 よって☆4つとさせて頂きます。
    注文日:2016/04/11
...