スタイ 女の子 男の子 おしゃれ 防水 名入...(ベビーとママの「すきやんはうす」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haro3215さん
  • haro3215さん
    50代 購入者 レビュー投稿 61

4 2019-02-15

知人にプレゼントするのに購入しました。
写メを見せて貰ってないので、なんとも言えませんが、気に入ってくれてました!

4 2019-06-14

緑のスタイ
緑のスタイを購入しました。楽天スーパーセールで甚平が990円だったので、買い周りのために安いスタイを追加で購入したのですが、凄く可愛くて買って良かったです。よだれの吸水性は良くはないけど、充分に役割は果たしてくれるコスパの良い商品だと思います。

4 2019-08-09

とてもお得なのに、刺繍までしていただき、とても可愛くて気に入っています

4 2019-07-07

まとめ買い
今回は8種類10枚購入させていただきました。
綿に挟まれてポリエステルのスタイは染みてこないのですが、何枚か表面だけ綿の物はすぐに染みてしまいました。安いのでしょうがないかと思いますが今回は星四つとさせていただきました。

4 2019-03-16

かわいいです
友人への出産祝いの一つとして購入しました。コットンでできていてなかなか可愛らしいです。ちょっと思っていたよりプリントが安っぽいかなと言う気はしますが友人は喜んでくれると思います。

4 2019-04-04

防水機能
よだれが大量に出るので防水機能必須な娘に購入。花柄系を中心に買いました!
可愛いです!

• citra*さん
  • citra*さん

4 2018-12-30

10枚程買いました
この値段で買えるのはありがたいです。子供も喜んでいました。汚れてきたらリピートしようと思います。

4 2018-07-29

少し固めのスタイ
デザインや名前を入れてくださるはスゴく良かったです。
ただスタイ自体が少し布の関係だとは思ったのですが、固いかなと思いました。
生後半年未満の赤ちゃんには少し固く感じましたので、★を4つにしました。

4 2018-01-17

思ったより
お正月挟んだので到着まで時間かかりました。
そして発送通知も来ず、不安で問い合わせをしましたが次の日には電話きました。お店側の対応ら迅速でよかったですが、商品を発送したならばしっかり発送して欲しかったです。肝心のスタイはタオル生地かと思ったら普通の布でした。ですが吸い取りよく、3ヶ月の子に使ってますがくるくると回ってしまいます。でもオシャレだし、消耗品なのでいいかなと妥協できます。

4 2017-10-17

前に他社で買った柄が1つ間違えていたので返品するのも面倒なのでそのまま使っていました。
黄ばんできたので、今回は こちらのショップさんで頼んでみました。
間違いもなく頼んだ柄がきて安心しました。
またリピしますね。
有り難うございました。

4 2018-03-27

可愛い
とっても可愛いです。選びきれずいっぱい買ってしまいました。

4 2018-01-27

かわいくてお買い得だったのでまとめ買いしました。蝶ネクタイがデザインされたもの、海賊やカウボーイの服に見立てたビブはとても写真映えし、面白可愛く撮ることができておすすめです。

4 2018-01-26

かわいいです。防水加工だからか硬い生地でした。肌によくなさそうな。

4 2018-01-21

かわいい
お安く買えてよかったです。
少し固めですが問題ありません。

4 2017-12-14

プレゼント
友達にプレゼントしました。
喜んでもらえました。
また、こちらのわがままを聞いていただきありがとう。