スタイ 女の子 男の子 おしゃれ 防水 名入...(ベビーとママの「すきやんはうす」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• honoka4330さん
  • honoka4330さん

3 2019-07-05

まあまあ、かな
お値段相応のお品だと思います。
毎日使うものなので、とにかく数が欲しくて購入。
大きさは気に入りました。
ただ、全体的にパリパリしているので、ガーゼや綿素材と比べると吸収性はあまり良くないかも…
洋服にしみにくいのは嬉しいですが、それでも長時間つけていたら結局汚れます。
後、マジックテープの粘着力が弱いのか、
子供が手で引っ張るとたまに外れる。
柄もたくさんあり、選ぶのは楽しいですが、数字と英語?で買い物かごに入れる時、分かりにくい。
普通に番号だけとかにしたらいいと思います。

3 2019-06-08

ラッピングが不満
出産祝いだつたのでラッピングをお願いしましたが、
中身の見えないビニールの袋に入れられていて、
商品や名入れが間違っていないか確認することができませんでした。
開封して確認するわけにもいかないのでこのままプレゼントしようとおもいますが、
名前は特に間違えたら失礼ですし、確認できないのは不安です。
安いとはいえ、ラッピングも有料なのだから、中が見える袋にしてほしいです。
注文から届くまでが早かったのは助かったのでこの評価です。

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

3 2019-03-07

この値段なら満足!
カーターズで品切れだったものなどを購入しました!
カーターズに比べると…
・生地が薄い、柔らかい
・刺繍や作りが雑
・マジック部分が弱い
・防水のパリパリした音がけっこうする
値段が安いだけのことはあるなーと思いましたが、この値段なら満足です!
汚れてもいいやって思えますし、その辺で売ってるスタイよりコスパいいと思います(^-^)
まだ、使ってないのでなんとも言えませんが。
ただ、アウトレット品なので仕方ないのですが、白いスタイに茶色の汚れがついていたのが残念でした。
漂白剤使えば落ちるかな?
可愛いので使うのが楽しみです!
全体的には満足ですが、★3にさせて頂きました。

3 2018-09-10

良かった
出荷もはやくて良かったです。また利用します

3 2018-06-22

お値段と名前入れが出来るのが◎
安いし、名前入れ出来るので良いですが、マジックテープが見たことないもので、とれやすいです。

• chanyuca36さん
  • chanyuca36さん

3 2018-05-18

ちょっと硬い
デザインは可愛いし、名入れもできて可愛いのですが、ちょっと生地がかたかったです。

3 2017-12-09

しっかりして可愛いです。
生地もしっかりしてますし、可愛くてコスパは最高だと思います(^-^)
ただ、ひとつだけライオンの目がなかったのが残念でした。アウトレットなのでしょうか?
安かったのでしょうがないかな〜と思ってます。

• julie1181さん
  • julie1181さん

3 2017-10-16

良い点:見た目が可愛い。防水生地が中に挟んであるので、ヨダレで裏までベトベトになることがない。
好まない点:生地がかたい。キリンや恐竜のデザインのものを選びましたが、マジックテープ部分のダイカットデザインが顔に当たるのが気になる(生地がかためなので)

3 2017-07-18

裏が防水になっているので、しみて服までビショビショなんてことにならないです。上の子の時に重宝したので下の子にも購入。かわいいのもいいですね。ただマジックテープが弱くてすぐに外れてしまうものがいくつかありました。それだけが残念でした。

3 2017-06-26

商品画像と商品の異なる部分があります
購入前商品レビューを見たところ、縫い方が雑だったり、アップリケの色が違うと言う情報が沢山あり購入を悩みましたが、カーターズらしい可愛いものが欲しいと思い6枚購入しました。そのうち1枚車のアップリケが商品画像と色が異なっていました。
やはり値段相応のお品だと思います。

3 2017-06-08

可愛いが正規品ではない
8枚購入しましたが、すべての商品において笑ってしまうくらい見本の物と作りが違っていました。可愛いし激安なので文句は言えませんが…ここまで違うと赤ちゃんが使う物ですし、何かと心配なので何度か洗ってから使おうと思います。
虫さんの目が…
カップケーキの色が違う…

3 2017-03-24

友人の出産祝いとして購入しました。
格安なのでデザインを悩みながらチョイス。
B5のてんとう虫柄は、残念ながらプリントが半分取れていたのは残念でした。
まぁ、お安いので仕方ないかな。

3 2017-03-16

初購入
種類も多くて可愛いし、思った以上にしっかりしている!

3 2017-03-14

デザインは可愛いです
色々な可愛いデザインが揃っていて迷いました。ただ、少しゴワゴワしているのが気になりました。希望としてはパイル地っぽいと良かったです。

3 2017-02-18

すぐ届きました
かわいいし安いし満足ですが
黒い縁が赤だったり、模様が違うものがありました。不思議です。