スタイ 女の子 男の子 おしゃれ 防水 名入...(ベビーとママの「すきやんはうす」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

緑のスタイ
緑のスタイを購入しました。楽天スーパーセールで甚平が990円だったので、買い周りのために安いスタイを追加で購入したのですが、凄く可愛くて買って良かったです。よだれの吸水性は良くはないけど、充分に役割は果たしてくれるコスパの良い商品だと思います。

• かつ1476さん
  • かつ1476さん

5 2019-06-29

孫のヨダレが凄く、保育園でも数枚必要なので安く助かります。
真ん中防水なので洋服が濡れる事ないので
とてもいいです。
やわらか生地なので触り、あたりもいいです。

• citra*さん
  • citra*さん

4 2018-12-30

10枚程買いました
この値段で買えるのはありがたいです。子供も喜んでいました。汚れてきたらリピートしようと思います。

4 2017-12-07

セールで5枚購入。1枚、かなり刺繍が雑なものがありましたが全体的に可愛くて防水、お買い得でいいお買い物ができました。

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

4 2014-01-14

しっかりした生地で大きめでした。デザイン的にはすごく可愛いですが洗濯後はアイロンかけないと恐竜の足がふにゃふにゃになりました。

5 2016-07-13

すごく好評でした
デザイン・商品仕様等大変喜んでもらってます
有難うございました

5 2016-04-26

お安くて助かる!
ヨダレの量か多いので、1日に何回も替えています。買い足しのために、安いものを探していました。マジックテープですが、今の所くっつきもいいです。また、防水加工なので、服も汚れず助かります。洗濯してもよれないので良い買い物だったと思います。

4 2016-04-20

デザインは良い☆
カーターズのスタイはかわいいデザインが多いので
お祝い品や自分の子供にも利用させてもらってます。
割と大きいサイズなので、汚れも服につきにくい点でも
よだれかけとしては◯ですね♪
ただ、マジックテープのくっつきが悪いので、
100均のスナップボタンをつけて使用してます。
よって☆4つとさせて頂きます。

4 2015-11-24

やすい
妹に子供が生まれるので
祝いとして購入
喜んでもらえるとぃぃのですが

4 2015-01-10

安い時にたまに購入しています。
2歳の息子のよだれが未だに酷く、
しっかりした生地のスタイでないとすぐに服までべしょべしょになってしまいます。
こちらの商品は今まで使用してきたスタイと比べて交換回数が少なくなりました。
一つ残念な点は、ボタンタイプではなくテープタイプだとスタイ自体は痛んでいなくてもテープのつきが悪くなって使えなくなるのが早いという点です。
また安い時に売り切れていなかったら買おうと思います。

• KSR1100593さん
  • KSR1100593さん

5 2015-01-03

3ヶ月になる息子用に
3ヶ月になってきたので起きてることも多くなりよだれをたらすようになりましたので6枚購入しました。防水になってるので安心して使えます。

5 2014-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届くの早かったです
このお値段でこんなにかわいいものが買えるのかと喜んでおります。
商品届くの早かったです。欲しい柄が売り切れだったのが残念ですが送料込みなのでまた注文しようと思います。商品に問題はなく、生地もしっかりとしていて、満足です。

4 2014-08-17

こんなに安く購入できるとは
以前量販店で同じメーカーの物を購入して良かったのでネットで検索していたところ発見。5ヶ月の息子はよだれが多く洋服までびしょびしょになることが。この商品だと洋服までは浸透しないので助かります。ただ吸収力は足りないので★一つ−にしました。アウトレットという事で商品の状態が気にはなりますがよければまた利用しようと思います。

4 2013-12-07

かわいいです。
以前他のショップでカーターズの同種類のスタイを購入して気に入ったのでまた購入。以前のショップよりもかなりお安く手に入り、とても満足しています。デザインもかわいいし防水なのでミルクを吐いたりしても服につきません。ただちょっと生地が堅いのと、スタイからはみ出しているデザインのものははみ出している部分が洗濯で丸まってしまうので★4つです。

4 2012-03-05

厚手のタイプで使いやすいです。柄も沢山あって毎日楽しめます