スタイ 女の子 男の子 おしゃれ 防水 名入...(ベビーとママの「すきやんはうす」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haro3215さん
  • haro3215さん
    50代 購入者 レビュー投稿 50

4 2019-02-15

知人にプレゼントするのに購入しました。
写メを見せて貰ってないので、なんとも言えませんが、気に入ってくれてました!

4 2018-07-29

少し固めのスタイ
デザインや名前を入れてくださるはスゴく良かったです。
ただスタイ自体が少し布の関係だとは思ったのですが、固いかなと思いました。
生後半年未満の赤ちゃんには少し固く感じましたので、★を4つにしました。

5 2019-04-05

種類が豊富でお手頃価格
絵柄が可愛いので名前入りスタイをプレゼント用と自宅用に購入。お値段が良心的。名前を刺繍する位置はお任せとのことなので、糸と布地が同じ色の部分は避けて刺繍して頂けると見やすくてありがたいです。面積が広く、中にビニール生地が入っているので服が濡れないです。生地は硬めです。

4 2019-06-14

緑のスタイ
緑のスタイを購入しました。楽天スーパーセールで甚平が990円だったので、買い周りのために安いスタイを追加で購入したのですが、凄く可愛くて買って良かったです。よだれの吸水性は良くはないけど、充分に役割は果たしてくれるコスパの良い商品だと思います。

4 2019-07-07

まとめ買い
今回は8種類10枚購入させていただきました。
綿に挟まれてポリエステルのスタイは染みてこないのですが、何枚か表面だけ綿の物はすぐに染みてしまいました。安いのでしょうがないかと思いますが今回は星四つとさせていただきました。

• かつ1476さん
  • かつ1476さん

5 2019-06-29

孫のヨダレが凄く、保育園でも数枚必要なので安く助かります。
真ん中防水なので洋服が濡れる事ないので
とてもいいです。
やわらか生地なので触り、あたりもいいです。

• 主婦8687さん
  • 主婦8687さん

5 2019-04-05

お値段以上!大満足
とてもかわいくしっかりしていて大満足です!園で使うにも使いやすくまたプレゼントにもオススメです✨

4 2019-03-16

かわいいです
友人への出産祝いの一つとして購入しました。コットンでできていてなかなか可愛らしいです。ちょっと思っていたよりプリントが安っぽいかなと言う気はしますが友人は喜んでくれると思います。

5 2019-01-31

プレゼントに(^^)
以前プレゼントに出産祝いで頼んで、評判も良かったので、今回もプレゼントに購入しました。欲しかったデザインが売れ切れてしまっていたので、残念でしたが、発送も早く、名前刺繍も綺麗だし、またリピしたいなと思います。

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2018-10-28

安い可愛い使いやすい
カー○ーズの商品も使ってますが、こちらも変わりません。まぁ値段もほとんど変わらないですしどこのを使ってます!て言いたい方はカー○ーズでも良いと思いますし少しでも安く買いたい方はこちらで良いのかなという印象です。
こんなに安いと汚れたら気軽に買い替えれて助かります。あ、カー○ーズの方が種類は多いですね。売り切れも多いですけど。笑

5 2019-07-03

スタイ
安くて可愛かったので良かったです!
マジックテープも首に当たらないので良かったです!

5 2019-07-01

安い
届くのに時間がかかりましたが、待った甲斐がありました

5 2019-05-22

保育園用に
保育園に毎日持っていくものなので 、洗濯しても落ちない汚れや劣化が激しく消耗品です。
安いのにしっかりした生地、柄も可愛く満足です!
5枚まとめて買いました!

• ponopuaparuさん
  • ponopuaparuさん

5 2019-04-25

可愛かった
3カ月でヨダレが凄くて襟元がビチョビチョになってしまうので購入しました。防水シートが入っているので服にしみないので安心です。
5枚購入しましたが、どれも綺麗な作りで可愛かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2019-04-19

友達の出産祝いに購入しました!可愛く名前を入れていただき嬉しかたです!