期間限定 ポイント5倍 光る ランドセル ハ...(バッグのあつた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

大満足です!
子供の希望でゴールド&メタルグレーを購入しました。実物を見ていなかったので色味に多少不安がありましたが、実際は派手すぎず、落ち着いたオシャレなシャンパンゴールドでした。とても軽く、背中のクッションも広告通りで背負いやすそうです。何より本人がすごく喜んでました。お店の方々の対応も懇切丁寧で、安い買い物ではない分、商品・お店共にこちらで購入出来て良かったです。ありがとうございました!

• sweet1496さん
  • sweet1496さん

5 2020-10-14

本日届きました! 子供がどうしてもシルバーがいいとのことで近くのお店では取扱いなくネットで注文しました。実物を見ないでの購入だったので心配しましたが背おってみるとイイ感じでカッコイイです!子供もとても喜んでいます!納期があるので早めに頼んで正解でした。

5 2020-09-05

最高のサービス!カッコいい
シルバーを購入しました。
とてもカッコいいです。写真より高級感あります

5 2020-09-03

素敵なランドセル
ゴールドのはいったランドセルがほしいということで購入。派手すぎず、落ち着いた色合いで、マットな質感の黒も気に入ったようで喜んでいます。作りも
しっかりしていて、思ったよりも軽く、とても満足です。

5 2020-08-05

かっこいいシルバー!
届いて子供と一緒に開封しましたが、大喜びでした!シルバーというよりなかなか他にはない色ですが、思ったより落ち着きがあって良かったです。来年の小学校入学がとても楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2020-07-26

来年入学予定の息子が、ゴールドがほしいと言うので購入しました。
あまり取り扱いがないのでありがたいです。

5 2020-04-10

注文後の対応がとても丁寧で安心できました
発送日も予定より早く発送頂けて入学式に間に合い非常に助かりました^ ^

5 2019-12-29

息子へ(^^)
来年一年生になる息子へ購入しました!(^^)
息子も気に入りました(^-^)v

5 2019-11-28

子供が選び購入したので大変喜んでいます。
使うのは4月からなので使用感は❓