期間限定 ポイント5倍 フィットちゃんラン...(バッグのあつた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-14

とても素敵なランドセルで、大喜びで背負ってみてました。
大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-05-17

入学祝
孫に購入しました。実物を見ないのは不安でしたがとても可愛らしく孫もおおよろこびでした。レビューが遅れましたが先日の入学式で背負って出席しましたが派手すぎずシンプルすぎずとても良かったです。

• kob5876さん
  • kob5876さん

5 2020-03-04

素敵です
6歳の娘がハートの模様だと子供っぽいから嫌だなと言いました。色んなお店を探してやっとたどり着いたのがこちらの商品です。両脇の刺繍は落ち着いていてとても素敵です。小窓のデザインも丸をモチーフにしていて六年生になっても素敵に使えるなと思いました。とっても気に入っています。

5 2020-01-08

とても素敵な色で孫も大喜びでした。
名前入れなどのやりとりも丁寧で安心して届くのを待っていました。
ありがとうございました!

4 2019-11-30

待ちに待ったランドセル^ - ^
とても可愛いランドセルが届きました。
軽くていい感じです。
ありがとうございました^^

5 2019-08-15

とてもきれいに包装されており、娘も大満足でした。

5 2019-11-05

セピアチョコを娘が指定してきました。落ち着いた良い色合いです。娘も私も大満足です!

5 2019-10-31

可愛くて子供も喜んでいます。
来年の4月までに届けばと思っていたので、満足です。

5 2017-10-09

良かったです!
259006-20170923-00004803
6年生迄使うので子供過ぎないデザインとシックな色に惚れて娘と何度も確認した物だったのでとても満足です!
おまけのてんとう虫の鉛筆削りありがとう御座いましたm(__)m
ただ、学校でも使わないので出番が無さそうです。
出来れば、実用品が良かったかなぁ〜。まぁおまけですから(笑)

5 2017-07-17

ネットでランドセルを買うのは不安でしたが、近くの店舗には置いてなく、娘が気に入っていたので購入を決めました。
まだ使っていませんが可愛いく購入して良かったです!
プレゼントの傘も包装も良かったです。ありがとうございました!