【期間限定 ポイント5倍】フィットちゃん...(バッグのあつた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

とっても喜んでいました☆
田舎に引越したため、少し離れた街までランドセルを見に行き、子供がすぐ気に入ったのがこちらのお品でした。楽天ポイントが付くと知り、早めに注文し、お誕生日に驚かせようと計画し到着日を調整していただきました。僕のために作ってくれてるんだよね。と待ちに待ったランドセル到着☆青いラインもカッコよく、まだ小さな背中で背おって、大きな笑顔で照れながら喜んでくれていました☆ スタッフの方の対応も良かったです。ありがとうございました。来年春の入学が楽しみです♫

5 2019-08-16

とても喜んでくれました!
ダンボールを開くと、丁寧にラッピングしてありました。
息子が目をキラキラさせながら開けて、念願のランドセルに大喜びしてました!とても軽くて、すんなり背負えていました。
ネームタグもカッコいい!と喜んでいました。
店頭で買ったお友達よりも早く届きました。
夏休み中に届くと思っていなかったのて嬉しかったです!
この度はありがとうございました!

5 2019-08-04

かっこいいです
とても丁寧に梱包されて届きました。お店の方の優しさが感じられました。息子は大喜びで何度も背負っていました。軽くて丈夫なんていう事なしです。おまけも素敵でランドセルにさげても素敵でした。この度はありがとうございました。

4 2019-06-30

満足です。
ネームのサービスが思ったより仕上がりよく気に入っています。ラッピングも丁寧でした。子供も入学へのテンションがあがり楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2019-06-21

大満足です。
かっこいいネームプレートがお気に入りです。

4 2019-06-17

丁寧に対応して頂き、満足しています。
来年から子供に使わせるのが楽しみです。

4 2019-06-13

楽しみです。
来春入学する息子に購入。GWに、百貨店を見てまわったのですが、背面ブルーの物が店頭になく、こちらで購入しました。
とても軽く、風通しの良さそうな背面で、大満足です。来春が楽しみ♪
おまけのキーホルダーも、好物のリンゴを入れられて喜んでいました。
まだ使ってないので、☆は4です。

5 2018-09-04

満足‼
丁寧な梱包でした‼
思ってた通りに届きました✨✨
子供も大喜び‼
少し安く買えたのでこちらで、購入して正解でした🎵
キーホルダーのおまけも思っていたよりすごく素敵でした🎵ありがとうございます(*´-`*)

5 2018-03-18

しっかり梱包していただきありがとうございました。
待ちに待ったランドセルが届いて子供が大喜びしていました♪

• lucky8896さん
  • lucky8896さん

5 2017-02-08

孫がお気に入り!嬉しい❗️
おばちゃんは他のメーカーのランドセルを買う予定でしたが、孫か絶対にフィットちゃんのグットボーイの安全ピカッタイプ欲しい!と言ったので 当社のランドセルにしました。届いて見てビックリしました。当社のランドセルにしてよかった。と思いました。とても使い易くて、軽くてとても良いランドセルでした。当社のランドセルを選んで良かったです。

4 2016-11-27

ちゃんと注文したものが届き、子どもは、めずらしく、丁寧に、包装紙をとり、とても喜んでいました。
ありがとうございます
初めてこちらで購入したので、2〜3週間お待ちくださいが、ドキドキでした。品が確保されての待ちなのか、有るか無いかの待ちなのか、分からず。
だから、送りますのメールは、とても、嬉しかったです。

4 2016-03-14

息子の入学用に
光るタイプなので、光って見えない時は、画像よりマリンの部分が暗く、紺色に見える為、イメージと食い違いがあり、息子は戸惑っていた。
注文から発送までの時間は不安があったものの、発送の知らせもあり、入学に間に合ったのとポイントも5倍でしたので、それについては良かったです。
品物については、しっかりとした作りと軽さで、デザインもシンプルで気に入っています。
有難うございました

5 2017-07-16

息子に
どーしても光るやつじゃないと嫌!と
行ってたので見に行く時間もなく、
レビューでも人気だったためこちらに選びました!

5 2016-09-26

良かったです。
息子のランドセルを選んでいたときに、息子が欲しいのが安ピカッのランドセルでした。自宅のまわりの店頭では売ってなかった為、探していました。早い対応で、ラッピングやのしの、対応もあり、プレゼントの折り畳み傘もあり、とても良かったです。

5 2016-03-22

非常に
非常に良い買い物が出来ました!
このランドセルのCMを見てずっと探してたので子供も喜んでくれました!お店の方の対応も非常に親切だったので下の子の時もまたここで購入したいです