◎キャッシュレス5%還元対象店舗+ポイント...(バッグのあつた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

大変喜んでいます
子供の来年のランドセルを購入させていただきました。お店の対応もとても丁寧でよかったです。来年4月背負って行くのを楽しみにしています。

5 2019-09-14

来年1年生
ラン活をして、色々お店で見て決めました。
コマーシャルでやってる時から子供はフィットちゃんがよかったので早く決まりました。
特典も沢山あり良かったです。

5 2019-08-01

来年小学生の息子へ
対応がスムーズで安心して購入出来ました。只今、年長の息子も綺麗にラッピングされたランドセルに大興奮。喜んでいました。

5 2017-09-21

子供の入学用に購入しました。デザインはシンプルですが、軽くてしっかりしていて子供も大満足です。近くのお店ではなかったので購入できて良かったです。

5 2016-09-08

息子が「安ピカがいい!」と決めていたので、店頭を見に行くも…何処にもなく、こちらで見つけて直ぐに注文。
ブラック×メタリックグレーを購入しましたが、落ち着いた色合いなので高学年になっても安心して使えそうです。
到着後、早速フラッシュ機能を使って写真を撮ってみたところ大興奮でした。

5 2016-03-17

届きました。
息子がこれがいいとCMみてゆってたので、ちゅうもんしました。
4月の入学式がたのしみです。

5 2016-08-23

予約注文ですが
息子が気に入ったデザインなのですが、店舗では売り切れなのか、どこにもおいておらず、ようやくネットで見付けたのですぐに注文しました!納期はまだですが、本人は凄く楽しみにしているようです♪ポイントも高く、安く購入できたのも良かったです。