【期間限定 ポイント5倍】フィットちゃん...(バッグのあつた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

大変喜んでいます
子供の来年のランドセルを購入させていただきました。お店の対応もとても丁寧でよかったです。来年4月背負って行くのを楽しみにしています。

5 2019-09-14

来年1年生
ラン活をして、色々お店で見て決めました。
コマーシャルでやってる時から子供はフィットちゃんがよかったので早く決まりました。
特典も沢山あり良かったです。

• jyungonnさん
  • jyungonnさん

5 2019-08-18

安全のために安ピカッ付きにしましたが、真っ黒なランドセルにフチのメタルグレーがいい感じにアクセントになっています。
華奢な子供でもぴったり背中にフィットして、背負い心地も軽いので喜んでいます。

5 2019-08-13

期日に届きました

• mag420さん
  • mag420さん

5 2019-08-02

最近は高いランドセルが増えましたが、こちらの商品はお手頃かなと思います。
息子が使用するため、少し丈夫なものにしました。
サブポケット?部分も広く、薄い筆箱が入ります。
息子には少し大きめのサイズでしたが、とても軽かったです。

5 2019-08-01

来年小学生の息子へ
対応がスムーズで安心して購入出来ました。只今、年長の息子も綺麗にラッピングされたランドセルに大興奮。喜んでいました。

• 93934252さん
  • 93934252さん

5 2018-10-31

息子がCMを見て『ランドセルは光るやつがいい!絶対!』と決めていました。手元に届いて大変喜んでいます。
丁寧な対応にも感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-07-13

商品の準備が予定より早くしていただいて、嬉しく思います。災害のなか、ほぼ予定通りに受け取る事ができました。息子も大変喜んでます。下の子のランドセルもまたお願いしようと思ってます。

• mame_7777さん
  • mame_7777さん

4 2018-08-28

ランドセル購入
長男の時も同じ、ランドセルを購入しました。

5 2018-04-01

良かったです
なかなか気に入るランドセルを決められず12月になり。唯一気に入ったランドセルが、色々なお店で売り切れで、こちらのお店だけが2月予約で在庫があり、祈る思いで購入手続きを。無事に届くまで心配でしたが、2月中旬に届きました。息子も喜んでいます。ありがとうございました!

• Rsトモさん
  • Rsトモさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-01-20

丁寧な対応
丁寧なメール対応で安心して取引できました。
ランドセルもラッピング対応して頂き、息子も飛び跳ねるほど、とても喜んでいました。
安ピカ商品は地元では販売していなかったので
大変助かりました。

5 2017-10-27

ありがとうございます
早く発送いただきありがとうございます。
子供も気に入って喜んでいます。
フィットちゃんキーホルダーも気に入っています。

5 2017-09-21

子供の入学用に購入しました。デザインはシンプルですが、軽くてしっかりしていて子供も大満足です。近くのお店ではなかったので購入できて良かったです。

5 2017-09-20

他店より早く届きそうだったのでこちらで購入しまさした。2週間ほどで届き子供も大喜び!実際見てないので大丈夫か心配でしたが、しっかりしたランドセルでした。2回背負って、また大事に箱にしまっています。

5 2016-11-10

子ども用に。
2週間〜3週間で届きました!
子どもが欲しがっていた商品なので、とても喜んでいました!
4月からの学校生活が楽しみです!