◎キャッシュレス5%還元対象店舗+ポイント...(バッグのあつた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

今年入学するので購入しました。
注文時ラベンダーが欲しいと言ってたので注文した矢先に色を変更したいと言い出し急遽メールでの問い合わせ。スタッフの方の対応がとても早くまた丁寧でした。注文から約1ヶ月程で届くとのことでしたが、1ヶ月経つ前に届きこちらもまた迅速な対応でした。ランドセルが届くのを心待ちにしてたので親子でとても嬉しく思いました。ありがとうございます。
二人目の子にもこちらで購入させてもらう予定です。

• sanako9100さん
  • sanako9100さん

5 2019-10-13

娘のランドセル
なぜか、ラン活開始直後から安ピカ一択の娘。カラーでは迷いに迷い…。2か月間希望する色が変わらなかったので、購入を決意。
メーカーのネット販売で買おうかとも思いましたが、楽天ポイントが貯まるので、他の方のレビューを信じて、あつたさんで購入してみました。
とても丁寧な対応をして頂き、無事ランドセルも手元に届きました。ありがとうございます。
下の子たちの時にも、是非利用させていただきたいと思います。
名入りキーホルダーも大人っぽくて、娘もとても喜んでいます。

5 2019-07-11

素敵
娘がとても喜びました。地元の販売店で値段と実物を見てから、こちらのお店のほうがお得だったので買いました。 あとネームタグが素敵で私がそれが欲しくて(笑)
とても素敵でした!フィットちゃんは他店舗だとノベルティは筆箱が多いですが、色も選べない筆箱よりも自分で色やマークを決められるネームタグのほうが魅力的だったのでそれが最終的な決め手でした!正解でした。

5 2020-02-23

届きました!!
メールの返信も早く対応がよかったです!!

5 2019-11-20

きちんと梱包されてあり、色デザインとも子供は大満足だったようです。
プレゼントもかわいくてよかったです。

4 2019-07-02

孫が大喜びでした
孫に希望を聞いてから申し込みしましたが、おまけのネームの色を勝手に赤にしてしまいましたが青が良かったようです。でも喜んでもらえてよかったです。

5 2019-06-22

来年入学する娘がカタログを見て決めたのがこのランドセルでした。安ピカが魅力的らしく光の反射で光るので携帯カメラのフラッシュ撮影でも十分効果がわかるぐらい光ります。
デザインも可愛くて娘は大喜びでした!
特製の革のネームタグも可愛かったです(*^^*)

4 2018-08-05

満足
6/29に注文し、8/4に到着しました。配達希望日時も指定出来、希望の日時に受け取れました。ネームタグは、娘の希望したランドセルの色に合いそうな物が無かったので、赤っぽい色を注文しましたが、落ち着いた色でキレイでした。ランドセル以外につけようと思います。
どこのショップも、同じような価格だったので、少しでもポイントが多く獲得出来て、少額でも割引クーポンが使用出来て良かったです。

5 2018-06-18

対応も素晴らしく大変満足しています
孫も大変喜んでいました。

• mckytse23さん
  • mckytse23さん

5 2017-08-10

良い色です
娘にチョコxピンクを購入しました。
チョコがとても良い色で、娘も大喜びです。届いてから毎日背負って鏡の前にだってます。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2017-11-30

祖父母からのプレゼントとして娘に購入しました。届け先を変更して実家にし、後日、祖父母から直接渡してもらいました。梱包も丁寧で包装・のしも付けて下さり、とても良かったです。後日、ショップからお礼状も届きました。お店を見て回りましたが、こちらが一番安く、希望の色を早めに購入出来て良かったです。

5 2017-09-26

娘が大変喜んでいます!
小柄なので、ランドレルは少々大きいですが、娘の成長と共にしっくり馴染んでくることを期待しています!!

5 2017-07-19

お得に買えました
来年小学校に上がる娘に購入。
あらかじめショールームで背負っていたので使用感に不安はありませんでしたが
メーカー公式サイトではないので届くまでドキドキ。。。
2、3週間で無事届けていただきました。
メーカー保証書もちゃんと付属してあり一安心です。
ポイント5倍でお得に買え、おまけの折りたたみ傘も娘は大喜びしていました!
ありがとうございます!

5 2017-07-10

ちゃんと届きました
注文から一週間で届きました。
高い買い物ですし、最近はネットショッピングにて悪徳業者によるトラブルもあったため不安もありましたが、品物を確保している旨の丁寧な連絡があり、予定より早く到着し、届いたランドセルも綺麗で、とても満足です。
余談ですが。。。
デパート等店頭にて選びインターネットで注文しましたが、こちらの商品は一回り小さいA4クリアファイルのみ対応の物、A4フラットファイル対応ですが安ピカがついていない物がありますので、注文の際はご注意ください。

5 2017-01-24

届きました🎶
娘が「フィットちゃんの安ピカのラベンダーのランドセルが欲しい」と言うので、最初は店頭での販売店を探していましたが見つけられず、ネットでの販売店は完売のショップばかりだったので、こちらで見つけた時には本当にホッとしました。娘は届いたランドセルを見てとても喜んでいて、折り畳みの傘も気に入ったようです。