【2000円OFF&2点購入1000円OFFクーポン 9/2...(Varzy(バルジー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-06

間違いないっ!
156cm 46kg Sサイズ(お尻大きめ(^0^;))
オリーブグリーンのSサイズを購入しました。
既に他店でモカブラウンとブラストを購入して、早速着用しています。
その他店にオリーブグリーンがなかったため、こちらで購入させていただきました。
タイトルにあるように、ホントに間違いない商品ですね!
ストレッチがキツすぎずユルすぎず絶妙で、後ろにスリットも入っているため動きやすく、またラインも綺麗で、気になるお尻も余裕があります。156cmで、短足で(笑)、膝下が短い体型ですが、このスカートの丈は絶妙で、長すぎず短すぎずで、私には理想的な丈の長さです。
とてととても気に入っています。
その後、アイボリーも欲しくなって、また他店で買ってしまいました(10%OFFになるので)。
このスカート、合計4色ゲットしたことになります。
トップスやスニーカーを色々変えて、コーディネートを楽しんで着ようと思います!

5 2020-09-21

157・52、Mでジャスト。商品は素晴らしい。もっと早く買えばよかった。サイズ交換で1500円ほどかかったのが残念。ネットでの買い物は難しい。どなたかの参考になれば。

5 2020-08-26

期待以上でした。アラフォー、160センチ50キロ、ヒップ90で、SとMで悩みましたが、Sで正解でした。パツパツにはならずちょうど良いです。ブレストにしましたが、写真の通り綺麗な色です。
とっても動きやすく気に入りました。

5 2020-08-22

158cm・51kgでブラックを購入。ストレッチが効いているとの事だったのでSと悩みましたが、ヒップが大きくラインが気になりMにしましたが正解でした。トップスとも合わせやすくオールシーズン着用出来そうです。あまりに履き心地が良く色違いの購入も検討中です。

• kantaro777さん
  • kantaro777さん

5 2020-07-25

162cm、太め、Mサイズ。少しタイトだけれどストレッチが効いているのでとてもはきやすいです。色違いで揃えようと思います。

• jak35さん
  • jak35さん

4 2020-05-13

同じ型のパンツはサイズMを愛用しており、スカートもMを購入。とてもはき心地良く気に入りました。柔らかくて伸びるのに肉感を拾わないのですっきりして見えます。

• lotus_w_さん
  • lotus_w_さん

5 2020-02-11

素敵☆
グレーのSを購入。
ストレッチがきいているので、タイトスカートでも動きやすいです。
オールシーズン活躍してくれそうです☆

5 2019-08-29

はきやすいです。
すごく良く伸びます。
スッキリみえて、色違いで欲しいです!

5 2019-03-01

タイトスカートですがとてもよく伸びる素材なので動きやすいです。
薄手の生地なのでこれからの時期活躍しそうです。

• mi193さん
  • mi193さん

5 2019-07-07

すごく履きやすいです。しかも他のお店より安い。お勧めです。

5 2019-04-27

モカブラウンS購入。ストレッチが効いているしウェストにゴムが入っているので、どんな動作をしても楽です。ストンときれいな形で色も合わせやすく、ヘビロテ間違いなしです。最初は希望の色・サイズが売り切れていたので、ダメもとで再入荷の予定をお店に問い合わせたところ、再入荷する予定で予約も可能とのお返事をいただきました。早速予約させてもらい、安心して入手できました。お値引きもされていてとても有難かったです。親切に対応していただいて良い買い物ができました。

4 2019-08-07

新色のグレーを購入。モカブラウンっぽいニュアンスカラーで、
素敵なお色でした。
とても履きやすいので、また色違いで購入したいです。

• yukai7764さん
  • yukai7764さん

5 2019-07-29

細く見える‼
ストレッチがきいててすごく履きやすいです。
オールシーズン活躍してくれそうです。

5 2019-07-19

欲しかった色が、再入荷しており、購入⑅◡̈*
ロングなので真夏には、少し暑いかな?と思いますが、はき心地最高です。タイトなので、すっきり細く見える所も大満足。買って良かったです。

5 2019-06-27

以前デニムタイプのものを購入し気に入ったので今回モカブラウンを追加購入しました。
デザイン、履き心地共に満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート