【10倍ポイント&2点購入1000円OFFクーポン ...(Varzy(バルジー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

似たようなランダムリブのニットを買いましたが、やはり着てみるとtumuguとの違いが分かります。
tumuguの方が袖が長くて、体のラインを拾いにくくて、でもきちんと女性らしい。
長身の腕が長い女性におすすめです。
今回は白を買いましたが、かなり透け透けなので、淡い色を買われる方はご注意ください。

5 2018-11-29

手首がとても暖かいです
ナルのランダムリブよりも生地が柔らかで大好きです。
裄丈が長めで、手首部分が二重になっているので暖かいです。(身長168センチ)
わたしはシルクの長袖肌着の上にこれを着て、ヒートテック的な役割で使っていますが、
上からカーディガン着て、リブを目立たせても可愛かったです。
あと、乾燥機にかけて何度か洗濯しましたが、縮むこともなく(と、思ってるだけ?)、伸びることもなく、快適です。

4 2018-10-28

良かった
丈感が長く、安心感のある作りです。
着心地を比較したくてナルのタートルネックも購入したのですが、ツムギの方が生地が薄く、時期的に正解でした。
元々クルーネックの網目部分がツムギの方がスッキリしていて好みだったのでこちらのデザインをツムギにして良かったです。
洗濯したらどうなるかな。なので今は星4つで。

3 2019-10-07

中国製でした
昨年はnaruのランダムリブタートルを購入して大活躍だったので、今年はクルーネックをと思い、色が好みだったこちらのモールブラウンとベージュを購入。naruより薄くて柔らかくて素肌でも着られそうです。色もモールブラウンは画像通り、ベージュは少しグレーも入ったメランジで、画像より好みでした。良く伸びてピッタリするので、滑りの悪いインナーと合わせるときにはちょっと苦労します。
残念なのは商品説明にcountry:日本とあり、写真(MATERIALの薄いグレーの生地のアップ)にもMade in japanと書かれていましたが、中国製でした。今、服を買いすぎないように日本製以外買わないと自己制限をかけていたのでショックでした…。いつもは他ショップの情報も確認するのに、今回は忘れてしまい失敗しました。商品そのものは悪くないのでこの評価です。

2019-10-11
楽天市場varzyでございます。
日頃より大変お世話になっております。
この度は弊社商品記載につきまして誤った表記となっており、
ご迷惑をおかけしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後一層の正しい情報記載を心がけスタッフ一同改善に努めて参ります。
何卒ご容赦お願い申し上げます。

また商品ページにおきましても速やかに情報の訂正をさせて頂きたく存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い申し上げます。

楽天市場varzy