【11,824円(税込)クーポン適用価格】【予約...(Varzy(バルジー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

リネンのスカート
inaのスカートは初めてでブラックを購入。くすみのないきっぱりとした黒で、良かったです。
嫌味のないかわいらしいデザインで着やすく、気に入りました。
サイドの紐が目立ちますね、ナチュラル感はありますが、できればスカートと同系色だといいなーと思います。

5 2019-08-18

優しいパープルです
お色に一目惚れしてピンクパープルを購入いたしました。ニュアンス色なので実物を見るまでチョット不安でしたが、届いたスカートのお色は画像通りの雰囲気のある優しいパープルで大満足です!元々リネン好きでしたが、こちらのリネンはスカートにピッタリの張り感のあるサラサラと気持ちの良いリネンです。布地の厚さも薄過ぎず厚過ぎず丁度良い感じですね。縫製やお作りも丁寧に仕上げられていて、日本製はやっぱり違うなと思いました。ちなみにサイズ感ですが、私は普段はLサイズを使用ですが、M仕様のこちらもウエストのひも調整のお陰で余裕で大丈夫でした。またいつも購入者目線に立ったアドバイスや画像アップなどご親切な対応にも感謝いたします。この度はクーポン利用で良いお品を購入出来て嬉しいです。ありがとうございました!

• 美咲5551さん
  • 美咲5551さん

5 2019-07-11

ピンクパールを購入しました。40代の自分には可愛いすぎる色かと思いましたが、普段クロ、シロ、紺などの定番カラーばかりなので今回は差し色として。
結果ピンクといってもくすんだ落ち着いた色目とリネンの素材感とで大人可愛く着れました。
皆さん仰る通り、涼しく楽チンでボリュームのあるデザインですが太って見えません。
色違いも検討しようと思います。

5 2019-07-19

とても素敵なカラー!!
こちらのスカートは合わせやすいベージュとネイビーを愛用してます。どちらのカラーも万能で着心地が良く涼しいので夏場はパンツより、このスカートをヘビロテしてます。今回ミントを予約購入。とても良いです!
想像してたより何にでも合わせやすい上にお洒落な微妙なカラーです。どのカラーにしようか迷いましたが、このカラーを買い足して良かったです!
身長158センチですがペタンコサンダルやスニーカー、ヒールに合わせてもベストな丈です。

• rakufuさん
  • rakufuさん

4 2019-07-14

ふんわりしたリネンスカートが欲しくて、こちらを初めて購入しました。色は迷いましたがコーラルにしました。可愛いお色でした。ただ、低身長&Sサイズなのでスカートのサイズが少し大きいです。デザインは想像通りだったのでおおむね満足です。

5 2019-06-26

ポケットなし時代のイエロー持ってて
ポケットがあると形が変との意見があってから迷ってて買わず
久しぶりの買い足しです
真っ黒だし形も綺麗でお安く買えて良かったです

4 2019-04-26

丈が選べるといいかも♪
ギンガムチェックと二枚一緒に購入しました。
リネンの肌触りが、とても心地よいです♪
ただ、ポケット周りの始末など、裏側の縫製が
少し雑?なようにも感じました。
あとは、レギュラー丈・長め丈というように
「丈が選べる」と良いかな〜と。
身長165センチくらいのひとが履くと、そのまま綺麗に
はけると思いますが、それ以下の身長になると
丈直しが必要になる場合もあるかなと思います。
あと、ウエストのゴム部分がもう少し幅があると
はいていて安定するように思います(^^)

5 2019-03-16

軽い履き心地
ネイビーを購入しました。
何にでも合わせれます。
ウエストがゴムとヒモなので楽ちんです。色違いも検討しています。

4 2019-07-20

サンドグレー購入
届いてすぐ水洗いをして翌日着てお出かけしました。
生地の厚さも丁度よく、合わせやすい色でした。

5 2019-07-17

三色めを購入しました!いつも丈詰めを快く引き受けてくださり感謝です。有料ではあっても(当たり前ですが)、ネット販売での丈詰めを受けて頂けるお店は少ないです。
シナモン、1枚は持っておきたい色ですね〜(^^)

5 2019-06-27

入荷が待ち遠しい
黒を店頭で試着しサイズ、長さ、素材感がとても気に入ったのでこちらで購入するのを決めましたが人気商品のため予約購入になりました。早く入荷しないか待ち遠しいです。

4 2019-06-18

カーキ
とても落ち着いたカーキです。162cm、49kgで、ちょっと長めかなぁと思いますが、洗濯で縮んだらちょうどよくなるかな? 丈夫で長持ちもしそうなので、今後少しづつ増やしていきたいです。

5 2019-06-16

お気に入りの商品です
ありがとうございました

4 2019-06-01

裏地が無いのか〜。色は綺麗です。
裏地が有ると思い込んでいましたが、ペチコートを用意すれば、問題無いですね。
好きなダークグリーンを選びました。思い通り、綺麗な色です。活躍させます。

4 2019-05-16

inaタックスカート
ウエストのタックは少し縫い付けてあるので、お腹周りがスッキリまとまります。
サラサラしていて涼しく、ヘビロテ必至です。色違いも検討中。
ただ、想像していた通り、結構透けるので星一つ減らさせて頂きました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート