つり銭トレイ、キャッシュトレイ、トレー ...(ADO Select Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

夫用です。
20日に注文して24日に届きました。
メール便です。
アウトレット商品という事ですが普通にキレイな商品でしたよ!
フェイクレザーで大理石調。
画像よりもグレー色が強めの色合いでしたが全然ok!
マネークリップを愛用していて財布を持つ習慣がない夫。
帰宅後にお札を挟んだクリップとジャラジャラ小銭を入れる為に購入です。
ツルツル滑らないし見た目も高級感があり気に入りました。
とてもキレイな商品で梱包も丁寧にされてました!

2020-08-25
この度はADO SELECT SHOPをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
商品にもご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております
  • あめ5584さん
  • あめ5584さん

5 2020-10-02

写真でみるより実物の方が可愛くてうっとりです( ´∵`)注文してから届くまでがとっても早くて有難かったです。お店が一気にお洒落になりました( ; ; )

2020-10-14
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2020-09-27

写真よりもグレーで、お洒落なマーブル柄です。サイズも丁度よく高級感がありました。大変満足です。
有難う御座いました。

2020-09-28
この度はADO SELECT SHOPをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品にもご満足していただけたようで、うれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-09-10

キャッシュトレイとして使用するために購入しました。
素敵なトレイで、アウトレット感は全くなかったです。
良いお買い物でした。

2020-09-10
  • monluvさん
  • monluvさん

5 2020-09-03

実際、届いた商品は高級感があり、気に入りました。少しにおいが気になりましたが、今は気になりません。デザインもおしゃれで、お値段以上でした。ありがとうございます。

2020-09-03
においについて、本商品で使用しているボンドのニオイが残っていた可能性がございます。 ご使用いただく過程で軽減されると思います。
その他ご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2020-08-12

濃いめのマーブルで好みのデザインでした!アウトレットとのことでしたが丁寧なつくりで良かったです。
玄関の鍵やハンコを置いてますが、置いたときに音がしない生地で満足です。

2020-08-18
嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
商品にもご満足いただけたようで光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております
  • カカ05さん
  • カカ05さん

3 2020-09-18

思ったよりグレー
写真は光をとばしているのでしょうか、
届いたものは写真よりもグレー感が強かったです。
もう少し白いものを期待していたのでちょっと思ってたのと違うかなというかんじです。
また1つ購入の場合は送料無料となっているのですが
購入画面では送料が表示されており
購入申請に進むと送料無料になるということでしたが
少しわかりづらかったです。

2020-09-23
お色に関しましてご希望の白さに満たずに大変申し訳ありません。
送料無料の件についても、分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後も引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品つり銭トレー