A5ノートカバー 【1個までならメール便にて...(ADO Select Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

ピッタリ。ステキ。褒められた。
ブルーライト×ブルーを購入。
会議があり、カバーを付けたノートを出したところ、友達に『これ良いね!!』と褒められました。
A5キャンパスノートがピッタリ!!(縦の長さが本当ピッタリ)同じサイズのもう少し厚めのノートも入ります。
スケジュールノート様のカバーなので、来年も使えます。カバーはビニールなので、汚れてもウェットティッシュなどで綺麗に拭けます。
ペンを挿すところもありますが、5色ボールペンは入りませんでした。
ステキな商品ありがとうございました。

2020-02-10
この度はADO SELECT SHOPをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂き嬉しいです。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
商品改善に精進致します。

またのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-09-14

4色重なった写真が現品に近い色
写真を全て見て色を確認しました。色味については、思っていた通りでした。
しっかりしていて、硬すぎず柔らすぎずちょうどいい感じがしました。

2020-09-15
この度はADO SELECT SHOPをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております

4 2020-04-20

赤を購入
安く買えてよかったです。思ってた赤とは違いましたが落ち着きのある色です。ノートが曲がらなく持ち運べそう

2020-04-20
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • yume7723さん
  • yume7723さん

4 2019-07-13

ピンク!
無印良品のノートカバーに使っています。
柔らかい皮で、色も鮮やかな可愛らしいピンク
持っているとこちらも明るい気持ちになります。使いやすいです。
汚れも柔らかい布で拭き取れば綺麗になり、長く使っていきたいとおもっています。ありがとうございます。

2019-07-31
商品を気に入って頂き嬉しいです。
サイズ違いもあり・カラーバリエーションも豊富です。

またのご利用を心よりお待ち致しております。