2021/03/12
    MKMK22さん
    オススメ!
    職場で使うトレイを探していました。 大理石調を購入。 裏も滑り止めのようにレザーが使われており、滑らず紙幣、小銭が取りやすいかと思います。 良い品物です!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/09
    2021/03/12
    この度はADO SELECT SHOPをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2020/07/15
    亮6108さん
    迅速な対応ありがとうございます。
    シンプルで飽きもこない良い商品だと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2020/07/15
    この度はADO SELECT SHOPをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。  商品にもご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2021/10/13
    mymy429さん
    お値段の割にしっかりしていて、高級感もあります。 大理石はグレーが強いですが、気になるほどでもないです。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/14
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/24
    まん2696さん
    商品も対応も最高でした!
    お手頃価格で、想像していたより高級感があり、 仕事用のペントレーとしてピッタリです♪ 商品もその日のうちに発送手続きしてくれて、 早く届きました。 商品の問い合わせにも早急に答えて下さり、 素敵なお買い物ができました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/13
    2019/12/24
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/08/20
    Yuieさん
    大理石柄を購入。写真で見るより暗めだったので少し残念でした。白っぽいと思ってたら、グレーでした。でも作りはしっかりしてるので使っていきます!
    注文日:2021/08/11
    2021/08/21
    この度はADO SELECT SHOPをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お色に関しましてご希望を満たずに大変申し訳ありません。 頂いた貴重なご意見やご感想は、商品改善の参考にさせていただきます。  今後も引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。  またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/20
    ワンピース4377さん
    作りが良くありません。他をお薦めします。
    注文日:2020/10/03
    2020/10/22
    この度はADO SELECT SHOPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 商品がご満足いただける仕上がりになっておらず、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。 発送前に十分に検品してから出荷しておりますが、 商品に不具合がございましたら、代替えのお品を準備致します。 誠に恐縮ではございますが、ご連絡いただけますと幸いです。