【新作】コスメティックポーチ NLE121 本...(ADO Select Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

大きさ、革の色、質ともに思っていた以上の製品でした。発送も早くして頂き、大変満足しております。ありがとうございました。

2020-11-06
この度はADO SELECT SHOPをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品にもご満足していただけたようで、うれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2016-11-30

かっちりとした作りです
あまりの安さに半信半疑でしたが、オレンジを購入してみました。
確かに革の匂いがしますし、縫製も丁寧で作りもしっかりしています。
部分的に縫製ではなく接着のみの箇所もあるので耐久がやや心配かも。
大きさ的にはパウダーファンデのコンパクト(CHANEL)も楽に入るし
マチが広いので小物もそれなりに入ります。
固めの素材なのでサイドまであるファスナーを全開にしても
中身が丸見えになるほどは開きません。
この辺は荷物の多さに比例して不便だと感じるかもしれません。
少し残念なのがポケット部分。
浅すぎて絆創膏くらいしか入れられません。
外側はデザインとして割り切りますが、内側のポケットは実用性が欲しいので
この部分だけはもう少し改良されるとうれしいです。
オレンジの色味もやや落ち着いたトーンで気に入りました。
ファスナーの引き手部分が同色の革タブなのも大きなポイントです。
底部分も芯が入っているので少々重くなっても型崩れしません。
耐久性については未知なので星を-1していますが
千円という価格を考えると文句なしだと思います。

5 2017-08-01

お友達のブレゼント
お友達の還暦のブレゼントに千円で赤を探していました。
大変喜んでくれました。
千円とは思えません。大変良かったです。

4 2017-02-11

赤い化粧ポーチを購入。
赤色可愛かったです。もう少しだけ長さと幅があればコスメがいっぱい入るのにな…でも、デザインは良いです。

5 2017-01-19

良いと思います。
発送も早いしこの値段で革だし。
モバイルバッテリー関係の細かい物をまとめて入れてます

5 2017-01-04

素敵です!
このお値段にはみえません。
色もいいですし、しっかりしています。
毎日使用していますが、使いやすく、本当にお値打ち品だと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-04

大満足です!
二回目の購入で、お友達へのプレゼントです。
喜んでくれましたので、良かったです。
私も、また、色違いで、欲しいです。

5 2016-10-26

色違いでふたつ購入しました。
思ったよりも小さいですが、お出かけ用の化粧ポーチとしてなら大きい位だと思います。革でこのお値段で買えて嬉しく思います。

2 2018-02-06

フェイクレザーみたいです。
真ん中の型押ししてあるマークがダサいです。

3 2017-07-15

綺麗な色。
発色は綺麗な色でしたが、縫いが悪くて形が少しいびつ。でも、コスパを考えると、良い買い物でした。

3 2017-02-14

本革なのにお安くてよかったですが、革はかたくて、ポーチの口も開きにくいです。使用しているうちに柔らかくなるかなぁ……
お色も画像より暗めでした。
お安いので我慢できます。

3 2017-01-22

チャックの開閉が少し引っかかりますが、作りはしっかりしています。小さめなので、外出用に使用します。

3 2017-01-09

少しサイズが小さい
購入しましたが、サイズが小さく使っていません。お出かけ用に使えたらと思います。

3 2017-01-06

(-"-;)、普通でした
特筆すべき良いところは特になかった。都内の駅の構内で安く販売している物の小さいバージョンかな。大きさはちょうど良かったと思います。