L字 レザーペンケース【MASACCIO】カウナ...(ADO Select Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-09

幼馴染み 誕生日プレゼント
前回は、自分用に購入して気に入ったので、今回は
友達へのプレゼントとして。
前回とはデザインが違うものを選びました。
縫製も前回同様丁寧で、中を見ても、縫い糸の不始末など無く
品の良い感じで良かったです。
ただ、ベージュを選びましたが、写真ではブラックは銀色の金具で、
それ以外の色は金色のロゴとファスナーの持ち手だと思っていたのに
届いたものは、ベージュに銀色の金具でした。
プレゼントなのでそれもまあ、ある意味ありかなと思いましたが、
自分用にこだわって決めていたら、アレ?と思ったかもしれません。
プレゼントにしたいので、可能な限り早く届けてほしいと希望
したら、夕方近くにもかかわらず、その日に出荷してくれ、
翌日に届いて(同じ県だったから!?)助かりましたし、箱に
リボンをかけてくれて、(特にラッピンングを頼んでいませんでしたが)
中身が見えるカジュアルな包装をして頂けたのは助かりました!

4 2012-07-01

交換もすぐしてもらえました
発送が早く梱包も素敵な箱に入っていたのですが、商品自体は残念です。
サイドの部分が接着剤で留めてあり、縫製されていません。よく見ると、接着部分が浮いていて穴が開いているように見える箇所があります。
未開封でしか交換出来ないので、このまま使用します。
**********レビューを変更します**********
やはり気になるので交換をお願いしました。電話を架けたら、すぐ代替品を発送してもらえたのでよかったです。翌日には受け取れました。
サイドの部分が縫製ではなく接着剤で留めてあるのが気になるので★−1です。

5 2012-01-31

♪息子へのプレゼントと自分用♪
息子へのプレゼント用としてダークブラウンを購入。
何年もずっと同じペンケースを愛用している息子ですが,かなり傷んできている
のでそろそろ替え時かなと思い,贈ることにしました。
実のところ,自分用のペンケースを探していてこの商品に出会ったのですが,
半額になっていてしかもレビューも良かったので,色違いで2つ購入しました。
自分用にはワインレッドを購入。落ち着いた良い色でした。
持ち物に結構こだわりのある息子ですが,きっと気に入ってくれると思います。

4 2012-12-09

夫とお揃いで
夫への誕生日プレゼントを購入したついでに自分の分も購入しました。色はだいぶ悩みましたが、オレンジに。
明るいオレンジで、金の金具とよく合います。
私はペンケースに仕事用の印鑑ケースを入れているのですが、印鑑ケースは入りませんでした。
ボールペンは6本くらい入ります。

5 2012-03-18

好評だったので。。。
転勤になった上司にプレゼントしたら好評だったので、他の転勤者2名にもペンケースをあげようと思いました。
でも、同じものだと芸がないな〜〜と思いあちこち探したのですが、結局これが一番かっこいいし、お値段も手ごろでしたので、色違いで購入しました!
最初、ブラウンでした。今回は、少し年上の上司に黒、その部下にグリーンを購入しました。
今回は、まだあげてないので、本人たちの感想はないです(笑)
でも、絶対気に入ると思います!

4 2014-09-07

自分用に
画像でみるより、若干暗めのカラーでした。
使い勝手は良さそうです。

5 2013-10-22

友人と自分の分を買いましたが、
友人の方のプレゼント包装をお願いしたところ
快くプレゼント包装して頂けました。
想像通り可愛いかったです。

4 2013-01-16

楽しみ
レビューを見て、購入しました。高級感溢れるとの事で期待を込めて★4つ!!

4 2013-01-14

夫の仕事用にプレゼントとして購入。
形、色は想像通りでしたが、大きさが思ったより小さくて残念でした。
値段のわりには、高級感があってよいと思います。

4 2012-12-26

プレゼントに
グリーンを購入しました。落ち着いた色に、中央のロゴが映えて素敵なペンケースでした。
ただ、裏側に一ヶ所キズのようなへこみがあったのが残念でした。

5 2012-12-19

プレゼント
知人へのプレゼントに
大人すぎないブラウンにしました。
届くのが楽しみです!!
商品番号:259000-20121215-245677998

4 2012-12-11

気に入っています。
コンパクトなので、出張などでもあまり鞄のスペースを取らないので、いつもの出張に連れて行っています。
欲を言えば、もう少し革が柔らかければと思いましたが、使えば使うほど味が出てくるものと期待しています。

• yoneiwaさん
  • yoneiwaさん

5 2012-08-02

ペンケース グリーン購入
革の質もよく上品なペンケースで満足しております。
2000円以下でこのクオリティはかなりお徳では!

4 2012-05-22

皮の良い香りがしました。赤色を購入しましたが、とてもかわいかったです。大きさもちょうどよかったです。
満足です。

5 2012-05-12

オレンジを購入しました。すっきりした明るい色で、大きさもちょうどよいです。ペンが4本は入ります。高級感のある筆入れで、気に入りました。また、セールス中で、安く購入することができよかったです。