【ペンケース】【MASACCIO】 カウナッパ ス...(ADO Select Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Boo2008さん
  • Boo2008さん

4 2015-02-13

ボールペン3本は入る!
[受注番号]259000-20150209-0903581228
レビュー記入で5%OFFだったので記入☆
オーダーして翌日届きました☆早い!
今回はダークグリーン購入!落ち着いた大人の色です☆
プレートがゴールドが良かったので、他の方のレビューを読んで、ショップに問い合わせました。たまたまゴールドあって良かった!ゴールドにしてもらいました☆
革の色によってもゴールドかシルバーで相性があると思います、金具の色選べればもっと選択肢増えると思います。
もう完売ですが、プレートの無い、シンボルが刻印してあるのが欲しいです!入荷して欲しいな〜!
今回買ったのはこれはこれで好きです!

4 2016-11-27

ちょうどいいサイズ
セカンドバッグの中に入れてもまったく嵩張りません。ただ、一つだけ難点を挙げるならばロゴ金具が邪魔なので型押しの方がいいです。

5 2015-01-06

満足しています
とても気に入りました。大切に使ってくれると思います。

• harotoさん
  • harotoさん

5 2014-12-14

喜んでもらえました
あんまり沢山入るものではなくて、上品なペンケースを上司のプレゼントとして探していました。「いいやん!いいやん!」と気に入ってくれました。

5 2014-06-04

また、利用します。
シンプル、上品でとてもきにいりました。
捜してたサイズでした。
プレゼント用に、また、利用したいです。

5 2014-05-10

問い合わせて、金の金具の在庫を譲っていただきました。ハイクラスほどでらありませんが、こちらもすべすべした肌理の細かい革で、美しい商品です。

5 2014-01-15

可愛い
本日届きました
主人から万年筆をプレゼントしてもらったのでケースを探していました
素敵な落ち着いた赤色で大きさも適当でとても気にいっています。

4 2013-12-27

プレゼントに最適
コンパクトなペンケースを探していた友人への、クリスマスプレゼントにしました。レッド購入。きれいで可愛い色です。ペンが3本と定規が入るので、大人が持ち歩くには十分な大きさです。カーフなので、高級感もあります。素敵なので、自分の分も買いました。友人には、もちろん好評でした。

• kazu_runさん
  • kazu_runさん

4 2012-12-23

おすすめします!
妻へのプレゼントに購入しました。
カラーはオレンジを選択しましたが、革の質感も色合いもベストで、手に取った瞬間に「これはイイね!」って思えるものでした。
妻も気にってくれました。

• satojyjさん
  • satojyjさん

5 2012-09-30

プレゼントに
悩んだ結果レッドを購入 とても渋い色で気に入りました。還暦のお祝いで自分の分も買ってしまいました。

5 2012-09-17

とてもしっかりとした作りで色もよかったです。
小さめのペンケースを探していたので持ち歩きにも便利ですし
とても気に入りました

5 2012-07-19

昨日届きました!
綺麗な赤でつくりもしっかりしています。色違いが欲しくなっちゃいました♪

4 2012-03-17

かわいいです!
レッド購入です。
作りがしっかりしていて、風合いもいいです。
色は想像していたより若干明るかったですが、ブランドのマークがポイントになっていてイイ!!
この価格で買えるのはお得でした。

5 2012-02-05

自分用
革のスリムペンケースがずっと欲しかったんですが、満足するモノがなく…そんな時 こちらを見つけました!
しかも超〜お安い!!色、質も満足です。耐久性はわかりませんが しっかりしてるので長く使えそうですね。色違いが欲しくなりました(笑)

5 2012-01-31

ちょうど良いサイズです
本日届きました。
しっかりとした本革の作りで、お値段以上のものだと思います。
色はレッドにしました。写真とは若干違う色に見えますが、明るすぎず暗すぎず、きれいな色です。サイズも思った通りで、これからたくさん出番がありそうです^^